Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Вывод данных в виде таблицы в C++ https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread504875.html
Существует ли возможность вывода (записи) данных в виде таблиц в C++?
C++ Как дать доступ к разделенной памяти для пользовательских программ из сервиса
У меня такая проблема, при запуске компьютера стартует сервис с правами SYSTEM. Этот сервис создает разделенную память и помещает в нее идентификатор потока, который может получать сообщения от пользователей. Сообщения передаются с помощью PostThreadMessage. Проблема в том, что когда клиент пытается открыть доступ к памяти с помощью OpenFileMapping, то он получает хендл равный 0. Как я понимаю,...
C++ Алгоритмы анализа программных кодов на выявление недекларированных возможностей Помогите пожалуйсто. Необходим материал (литература, ссылки на исходные тексты анализаторов кодов) по алгоритмам анализа программных кодов на выявление недекларированных возможностей (нежелательных закладок). В частности описание статического и динамического алгоритмов анализа, а также сигнатурно-эвристического. Хотелось бы посмотреть исходные тексты программ-анализаторов. материал... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread504664.html C++ Алгоритм отправки файла на почту Как осуществить оправку текстового файла допустим на 777@mail.ru Буду благадарен любой информации особенно исходникам :-) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread504476.html
C++ Как эмулировать нажатие F3 в CBuilder?
как eмулировать нажатие F3 в CBuilder ?
C++ Код ошибки при вызове функции через "system" https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread504367.html
Операционная система типа Unix. Вызываю команду mount через system: system("mount /mnt/floppy"). В случае ошибки, результат system один и тот же, хотя варианты ошибок разные. Очень хотелось бы получить код возврата команды mount. Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался.
C++ MSChart: как совместить "bar" и "Line" на одной "MSChart"? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread504353.html
Здравствуйте господа. Мне надо нарисовать 2 графика разных типов - "bar 2d" и "line 2d" используя только 1 MSChart control. 1 - VtChChartType2dBar 3 - VtChChartType2dLine
Убить тройной клик в RichEdit C++
Люди, кто работал тройной клик на тексте в CRichEditCtrl? У меня перегружается WM_LBUTTONDOWM и WM_LBTNDBLCLICK. Но в винде предусмотренно еще одно сообщение (или есть какой-то хитрый механизм отлова последовательности из двойного и одинарного): если после двойного клика еще рас кликнуть, то в Риче выделяется вся строка с текстом. Как это убить/запретить? У кого-нибудь был подобный опыт?
C++ Как узнать количество строк в проекте C++? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread504251.html
Подскажте, пожалуйста, как узнать количество строк в проекте C++? Если вручную - то какие файлы нужно включать в подсчет (вроде как с расширением .cpp и .h)? Спасибо
C++ Помогите сделать прогу на зачёт (30 мая) Помогите написать программу. Её мне надо сдать 30 мая на зачёте. Очень прошу, даже молю о помощи :cry: . Возможно даже вознаграждение. Вот задание: Напишите программу - Win32 application, основное окно содержит следующие опции меню: Выход Индикаторы. Назовём "индикатором" небольшой круг с цифровым номером посередине. Программа должна отобразить в своём окне N индикаторов одинакового цвета.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread504164.html
C++ Как получить указатель не объект созданный в DLL
В моем проекте есть несколко оъектов, которые я хотел бы вынести в DLL. Я уже давно пользуюсь функциями из DLL, но сейчас хотелось бы вынести туда же и целый класс, который мне необходим в нескольких проектах. Этот класс должен создавать отдельный процесс в котором будет отдельно создаваться окно. Пытался пользоваться декларацией как для простых типов (из примеров Петзольда), но с классом...
C++ STL, или другая библиотека шаблонов https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread503987.html
Где можно жостать инфу (в инете) про STL или другую библиотеку шаблонов? Есди можтте дайте ссылку... Заранее признателен...
7 / 7 / 12
18.07.2006, 04:29 0

Безопасный список в многопоточной программе - C++ - Ответ 2736222

18.07.2006, 04:29. Показов 2707. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Как вариант, ваше решение тоже подходит, кроме того при возвращении элемента из массива, если они не тяжелые, то можно возвращать не указатель на элемент, а его копию, вообще стратегий в данном случае много, нужно лишь выбрать разумную для вашей конкретной задачи.

С уважением,

Владимир

Вернуться к обсуждению:
Безопасный список в многопоточной программе C++
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
18.07.2006, 04:29
Готовые ответы и решения:

Метод For в многопоточной программе
Почему данный код не компилируется и как исправить ошибку? using System; using...

Ошибка в многопоточной программе
Здравствуйте! Есть простая программа, которая выдает список всех папок в заданной папке (включая...

Одновременный инкремент в многопоточной программе
Подпрограмма выполняется в многопоточном режиме. i, j - глобальные переменные. Каждый поток...

Функция с fprintf в многопоточной программе
Насколько я знаю, fprintf не многопоточен. Т.е. я не могу просто взять и использовать fprintf() в...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Умножение матриц в многопоточной программе
class Program { static int value = 50; static void Main(string args) ...

Назначение параметров в многопоточной программе
Ребят от чего зависит вот эти параметры в моей программе? Mythread t1 = new...

Устранение узкого места в многопоточной программе
Доброго времени суток, столкнулся с узким местом при разработке много поточной программы на питоне....

Медленная работа и ловля исключений в многопоточной программе
Здравствуйте. Сразу хочу предупредить, что это мой первый проект поэтому судите строго, но не...

0
Новые блоги и статьи
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
Копирование (маппинг) объектов в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения копирование объектов представляет собой фундаментальную операцию, которая требует особого внимания и понимания. Маппинг объектов в JavaScript – это. . .
Как работать с Apache Kafka в C# .NET
bytestream 21.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки больших объемов информации в реальном времени. Эта система,. . .
Как использовать RabbitMQ в C# .NET
bytestream 21.01.2025
RabbitMQ представляет собой мощный брокер сообщений, который эффективно решает эту задачу, обеспечивая надежную передачу данных между множеством приложений. Этот инструмент реализует протокол AMQP. . .
Как объединить последние коммиты в Git
bytestream 21.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала незаменимым инструментом для управления исходным кодом. Одной из наиболее полезных, но порой сложных для освоения функций. . .
Как запушить новую локальную ветку (branch) в удалённый репозиторий Git и отслеживать её
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемым инструментом для эффективного управления кодом и организации командной работы. Одной из ключевых. . .
Как создать директорию и все родительские директории, указанные в пути, с помощью Python
bytestream 21.01.2025
Python предоставляет мощные инструменты для работы с файловой системой через встроенные модули os и pathlib, которые значительно упрощают процесс манипуляции директориями. Эти модули содержат. . .
Как работать с массивами в JavaScript
bytestream 21.01.2025
Массивы в JavaScript представляют собой один из фундаментальных типов данных, который позволяет хранить упорядоченные коллекции различных элементов в одной переменной. Эта структура данных является. . .
Какая максимальная длина адреса (URL) в различных браузерах и стандартах
bytestream 21.01.2025
В современном мире интернет-технологий URL-адреса (Uniform Resource Locator) играют фундаментальную роль в функционировании веб-пространства. Эти уникальные идентификаторы ресурсов стали неотъемлемой. . .
Как сбросить локальный репозиторий до состояния удалённого репозитория Git
bytestream 21.01.2025
При разработке программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью синхронизации локального и удаленного репозиториев. Данная задача. . .
Как запретить подсветку выделенного текста с помощью CSS
bytestream 20.01.2025
Подсветка текста при выделении является стандартным поведением браузера, которое не всегда соответствует дизайнерским решениям или функциональным требованиям веб-приложения. Выделение текста может. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование