С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Непонятки со значением объекта Привет всем. Был АСП с клиентским скриптом на васике. Нужно переделать на джаву. Всё переделал, но вместо параметров пишет Undefined var cM = document.all.cbomonth.Value; alert(document.all.cbomonth.Value); return; в васике конструкция document.all.cbomonth.Value возвращала значение. Плиз, помогите. https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread496018.html Странная проблема с датами в MSSQL C# ASP.NET
Есть два файла asp. В первом: SQLOrd='INSERT INTO Orders (OrderDate) Values ('' & Now & '')' conn.Execute(SQLOrd) Во втором тоже самое: SQLins='INSERT INTO Orders (OrderDate) Values ('' & Now & '')' conn.Execute(SQLins) Та же самая таблица, тоже самое поле. В первом файле все нормально работает, во втором выдает ошибку:
C# ASP.NET Вопрос по AspSmartUploader - у https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread496013.html
Можно ли с помощью aspSmartUploader-а закачать файл в базу. Если можно, покажите пожалуйста как. Спасибо!
C# ASP.NET Как организовать выполнение событий из базы https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread495913.html
Уважаемые! Есть такая задача. В Access базе лежит список событий, для каждого из которых указана точная дата действия (год, месяц, число, время). Как организовать выполнение событий? Т.е. как заставить некий asp скрипт постоянно следить за течением времени и сравнивая каждую точку времени с имеющимися в базе при совпадении выполнять действие? Для меня задача не тривиальна. Спасибо.
Как "хорошо" прочитать Word-овский файл из базы? C# ASP.NET
вопрос 1: Закачиваю вордовский документ в базу (поле text). Всё отлично. Затем хочу отобразить этот документ на странице, пользуюсь функцией Response.Write(...) или Response.WriteBinary(...): сервер мне выдаёт этот текст, но, как я подозреваю, в двоичном виде, а может потому, что вордовский файл имеет свою специфику (структуру), которую сервер не может корректно отобразить. Что делать?
C# ASP.NET Как сделать частичный вывод новостей? Есть база MSSQL, в которой есть таблица с новостями со следующими полями: Заголовок новости, Дата новости и сам контент. Нужно показывать только одну-две новсти, вытаскиваю из БД таким способом set rs = conn.Execute('SELECT MAX(id) as maxID, MAX(NewsTitle) as maxNewsTitle, MAX(NewsDate) as maxNewsDate, MAX(NewsContent) as maxNewsContent FROM News') Сам вопрос: Как сделать чтобы в контенте... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread495880.html
C# ASP.NET как почистить счетчик в Access2000 Мне нужно почистить в таблице анные поля (id) типа счетчик. Раньше в 97-м все работало. А в 2000-м уже такое не прокатывает: при вставке данных в новую таблицу с созданным id - вставляются и данные счетчика. Как теперь быть? sSQL = 'DELETE * FROM zajavka1' ssql='SELECT * INTO del2 FROM zajavka1' ssql='DELETE * FROM zajavka1' ssql='ALTER TABLE zajavka1 DROP COLUMN id' ssql='ALTER TABLE... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread495872.html C# ASP.NET Как выгрузить процесс Excel из памяти при экспорте данных из ASP.Net (C#) в Excel?
Здравствуйте! Как выгрузить процесс Excel из памяти при экспорте данных из ASP.Net (C#) в Excel? Вопрос обсуждается везде и много советов как справиться с проблеммой. Я пытался следовать рекомендациям, которые даются, но результат нулевой -))). Привожу код, пожалуйста, добавте недостающуу строку, или ссылку дайте на материал, который поможет, а то я с ума сойду уже -))): Excel.Application...
C# ASP.NET Проблема с доступом к базе через ODBC Странное дело, вот такой код позволяет открыть базу данных: set objConnection = Server.CreateObject("ADODB.Connection") objConnection.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=d:\database\my_base.mdb"Все хорошо работает. А вот если я создаю System DSN в источниках данных ODBC, то не работает :-( Делал так: создал источник данных 'my_base', путь, естественно указал на ту же базу... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread495768.html C# ASP.NET Browser пaдaет (aлгoритм дурнoй, пoменьше loop?) https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread495755.html
Сoрaтники! Вoзниклa прoблемa. Имеется немaленькaя тaблицa (примернo 150 рaбoтникoв нa 200 тем). В тaблице нa кaждoгo рaбoтникa к кaждoй теме имеется чекбoкс, кoтoрый мoжнo aктивирoвaть или деaктивирoвaть, в зaвисимoсти oт тoгo, будет ли рaбoтник и темa друг другу присвoены или нaoбoрoт рaбoтник с темы снимaется. Первoнaчaльнoе oтoбрaжение тaблицы прoхoдит без прoблем. Нo если мне нaдo...
C# ASP.NET МЫльная проблема!!!!!! 4 месяц маюсь!
Проблема с отправкой мыла: на сервере крутиться кучу сайтов (около 30) на сервере также установлен маленький но кривой смтп мейл сервер (ADR) все сайты используют один и тот же компонент(AspMail 4.x от ServerObjects) для отправки писем на ADR но сам АДР не хочет по какой то причине перенаправлять почту, туда куда ему указано в настройках Помогите кто чем может .. буду очень...
C# ASP.NET Компонент для отправки писем с SMTP authentication https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread495737.html
Подскажите какой нибуть компонент, что
85 / 61 / 69
02.06.2011, 18:06 0

Можно ли сделать выборку из SQL уникальных записей? - C# ASP.NET - Ответ 2700272

02.06.2011, 18:06. Показов 910. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Не понял. Тебе нужно значения строк развернуть в колонки что-ли?

Вернуться к обсуждению:
Можно ли сделать выборку из SQL уникальных записей? C# ASP.NET
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
02.06.2011, 18:06
Готовые ответы и решения:

Oбработкfa SQL Injection, можно ли сделать выборку в свою таблицу
Добрый день , уважаемые формучане ! Пишу с другом курсовой проект по ADO.NET , конвертер единиц...

SQL запрос - последние N уникальных записей
Приветствую вас. Застопорилось у меня тут... Помощи прошу. БД в виде Имя|Параметр|Дата...

Запрос SQL на выборку записей в DGV по условию
Здравствуйте! Я новичок в программировании, очень нужна помощь. Есть форма, на ней 2 грида....

SQL запрос на выборку количества записей по полю
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Имеется таблица с данными о автомобилях с полями марка, цвет,...

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

SQL запрос на выборку количества записей по годам
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Имеется таблица с полями Описание события и дата события....

SQL запрос на выборку записей дата которых >= сегоднешниму дню
Здравствуйте! Помогите решить такую задачку: есть таблица в которой есть поле 'date_lunch' типа...

Сделать выборку записей из таблицы MySQL
Приветствую. Не могу вытащить записи из таблицы mysql. следующий код: #!/usr/bin/perl print...

Как правильно сделать запрос на выборку записей
Здравствуйте уважаемые. Продолжаю разбираться в БД Access и никак не могу найти ответ на такой...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование