|
|
Другие темы раздела | ||||||
Java Проблемы с использованием MDB Здравствуйте. Есть проблема с использованием MDB. -- это отправка сообщения: javax.naming.Context ctx = new javax.naming.InitialContext(); QueueConnectionFactory factory = (QueueConnectionFactory) ctx.lookup('serial://jms/AisQueueConnectionFactory'); Queue queue = (Queue) ctx.lookup('serial://jms/AisQueue'); QueueConnection connect = factory.createQueueConnection(); ... https://www.cyberforum.ru/ java/ thread484230.html |
есть ли в Яве классы-парсеры Java или надо самому написать такое преобразование: из String в Timestamp , а именно yyyy/mm/dd (- это строка) в объект Timestamp, Да и вообще есть ли в Яве классы парсеры или фильтры какие-нибудь, чтоб следили за корректностью ввода той же строки формата yyyy/mm/dd? т.е. чтоб пользователь не мог ввести буквы или стереть '/', Заранее благодарен. | |||||
Java getting oracle.sql.CHAR from database Hi guys! I have a problem with getting CHAR from database. As result, after invoke value.getString() I see an hexadecimal representation of class ... In Oracle documentation I red that need set a valid OracleID. How does it properly works ? Does anybody have code example ? Thanx in advance. Konstantin. https://www.cyberforum.ru/ java/ thread484150.html | Java WebService and Differen AppServers Кто нибудь знает. Формат деплоймент дискриптора меняятся в разных апликэйшн серверах для хостинга вебсерисов ?. То есть у меня есть war архив в котором лежит вебсервис скомпилированый при помощи java web service developer pack. web.xml тоже автоматически было создано при компиляции , в частности был добавлен Listener <pre> <listener>... https://www.cyberforum.ru/ java/ thread484142.html | |||||
Не срабатывает errors.add(ActionErrors.GLOBAL_ERROR, new ActionError('error.couldnotperformrequest')); Java День добрый Имею следующую проблему. Компилирую небольшую программу используюшцю стратс средствами нетбинс. Причём АНТ скрипт написан мною и берёт при компиляции строго тот же jar что и потом кладётся в war файл. При компиляции я не имею никаких проблем errors.add(ActionErrors.GLOBAL_ERROR, new ActionError('error.couldnotperformrequest'));Но в рантайм... |
Java Обмен данными с сервером.Как обойти загрузку страниц?
https://www.cyberforum.ru/ java/ thread484079.html Зарегистрился на нет.ру . Предполагалось что браузер будет вести обмен данными с сервером непосредственно одной страницей, т.е. минуя адресную строку браузера и без перезагрузки страниц. Посылаю по кнопке следующее: 'GET http://www.jmercury.com HTTP/1.0' (это на других хостах срабатывает - принимаю текст страницы в текстовое поле или саму страницу в браузер). В данном случае принимаю отказ в... | |||||
Java Как сделать кнопку, по которой отображались бы другие данные в jdbTable?
https://www.cyberforum.ru/ java/ thread484073.html Для работы с БД я использую следующие компоненты: DataBase, dbDisposeMonitor, queryDataSet и для вывода результата запроса: jdbTable данные выводятся правильно. Для манипулирования данными использую компонент jdbNavToolBar Но мне захотелось сделать самому кнопку по которой скажем отображались бы другие данные в jdbTable. думаю что нужно залезть в св-во query компонента queryDataSet |
Java Pначения терминов install, deploy в tomcate. Интересует значения терминов install, deploy в tomcate. Когда их нужно использовать, в чем отличия. Спасибо. | |||||
Java Как удалить lib? Здравствуйте. Вопрос по Tomcat. После того как я в Tomcat Manager останавливаю web-приложение я удаляю его файлы. Вроде бы все удаляется нормально кроме webapps/myapp/WEB-INF/lib директория. Там находятся библиотеки, которые захватил Tomcat и почему-то не отпускает после остановки myapp приложения. Как можно удалить lib директории без остановки всего Tomcat? Сергей. https://www.cyberforum.ru/ java/ thread483996.html |
Java Log4J and Tomcat4(WSDP)
https://www.cyberforum.ru/ java/ thread483957.html Добрый день, Немогу подключить Log4J к Tomcat4(with WebService DevPack) инструкция в short manual дословно гласит : Under Tomcat 3.x and 4.x, you should place the log4j.properties under the WEB-INF/classes directory of your web-applications. Log4j will find the properties file and initialize itself. This is easy to do and it works. Исходя из этого я создал такой довольно простой... | |||||
Java Две операции с иконками для jTree Например имеется 2 операции в конт.меню для какого то элемента в jTree: То есть нажал на Start - иконка стала зеленой ( то есть активной), нажали на Stop - стала красной ( Не активна) У меня что-то не получается - может я где-то ошибся или вообще не то пишу?!?!? Помогите плиззззззз :/ ------------ private class MyIconTree extends DefaultTreeCellRenderer { ImageIcon... |
Java Как писать struts validate для полей map-типа?
Господа подскажите пожалуста есть ли стандартные возможность
писать struts validate для полей map-типа.
К примеру AttrValue(23232323), AttrValue(45353)
<tiles:useAttribute id='keyNo' name='keyNo' classname='BigDecimal' />
<%
String attr_value='AttrValue('+keyNo+')';
%>
|
1 / 1 / 5
26.04.2010, 21:05
[ТС]
|
0
|
|
Как проверить classpath в котором работает моё приложение - Java - Ответ 265198026.04.2010, 21:05. Показов 4947. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
То есть я выкинул этот файл и всё стало работать
Вернуться к обсуждению: Как проверить classpath в котором работает моё приложение Java
0
|
26.04.2010, 21:05 | |
Готовые ответы и решения:
4
Java, Eclipse, Classpath. Как запустить приложение из командной строки Как вывести информацию с веб-сайта в моё приложение Узнать приложение которое запустило моё приложение Проверить код, в котором не работает сортировка |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Моё первое приложение на Android Сможет ли пользователь использовать моё приложение Win8 SmartScreen блочит моё приложение Запуск файла через моё собственное приложение |
Новые блоги и статьи | |||||
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|