Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Perl
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Perl Как подключит модуль SMTP прямо из моей cgi-bin директории? Есть такая трабла... До прова достучаться полная жжжж. У них стоит перл по моему младше 5 и там естессно нет SMTP модуля. Где то в форумах натыкался на сообщуху, как подключить модуль прямо из моего cgi-bin каталога. Синтаксис естесно просто вылетел из головы. Помнится тока, что может быть трабла с правами запуска таких модулей. Коли првадйер не разрешил, то и не получиться нихрена... Кто... https://www.cyberforum.ru/ perl/ thread476222.html InterBase, ActivePerl и прием файлов Perl
Есть база данных InterBase, работающая на RedHat 7.3, ActivePerl и IBPerl. Нужно осуществить прием файлов с узображением, например jpeg, от клиента, который работает только с броузером, поместить их в БД, а потом показать на html странице.
Perl Запуск php-скрипта перлом по расписанию https://www.cyberforum.ru/ perl/ thread476027.html
Помогите пожалуйста. Вопрос такой: можно ли перлом запускать php -скрипт по рассписанию?
Perl ActivePerl под Win-98 (PWS) https://www.cyberforum.ru/ perl/ thread475839.html
Поставил ActivePerl. Из командной строки .pl-модули работают. Но на сервере (PWS) - нет. Кто подскажет, что настроить. Заранее спасибо!
Форма отправки почты с сайта. Perl
Делаю сайт в конструкторе. Мне нужно сделать форму отправки с сайта на мое мыло. Просмотрел много материала на тему создания формы отправки. но с моей полный клин. Очень нужна ваша помощь. Думаю, что ошибка в <form action='mailto:имя@.ru?subject='Comment from Home Page' method='post' enctype='text/plain'> ...но не знаю конкретно, что исправить. Проблема 1. Сообщения приходят, но не от...
Perl Помогите с Установкой Модулей *.pm Добрые Люди помогите мне с установкой CPAN я незнаю что делать и как установить модули что б работали pm скрипты !!!! За ранне благодарен!!! https://www.cyberforum.ru/ perl/ thread475528.html
Perl Где нарыть простенькую библиотеку под Perl, которая бы масштабировала картинки jpeg, gif? может ли кто-нибудь подсказать, где нарыть простенькую библиотеку под Perl, которая бы масштабировала картинки jpeg, gif? других функций вобщем-то не нужно. а вот очень нужна - простая инсталляция, не требующая компиляции, rootа, дополнительных настроек apachа и т.д.... также, если у кого-либо есть сорцы jpeg-парсинга (конверт в/из битмап) и LZW-compression, decompression для gif НА PERL -... https://www.cyberforum.ru/ perl/ thread475028.html Perl Замена символов из диапазона символом '_'
Читаю чужой скрипт и вижу такие вот строчки... REM ----REMOVE NON STANDARD ASCII CHARACTERS FROM THE REM ----LOG FILES TO PREPARE FOR GREP c:perlinperl.exe -wpe ' BEGIN{binmode(STDIN);binmode(STDOUT);} tr /x7f-xff/_/; tr /x0e-x1f/_/; tr /x00-x09/_/; tr /x0b-x0c/_/; ' < d:logfilesadminworkareaex021113.lck > d:logfilesadminworkareapl021113.lck Насколько я понял, это извлечение из файла...
Perl Скрипт новостей на Perl Помогите найти скрипт новостей, написанный на Перл. Желательно, чтоб он имел следующие функции: 1) Лента новостей(не по дням, а по часам:минутам). Чтоб грузила сначала только заголовки, а потом нужную статью и заголовки; 2) Архив Ленты новостей по дням(желательно в виде календаря - тыкаешь на число в календаре ...); 3) Желательно преобразование в статические страницы - чтоба можно ещё на той... https://www.cyberforum.ru/ perl/ thread474628.html Perl Установка DBI и DBD не получается Уважаемые, такая проблема: Устанавливаю пакеты DBI и DBD-Oracle с помощью РРМ. Сделал локальное хранилище. Помеситл туда архивы пакетов gz и ppd. Выполнил их поиск и инсталляцию. Появляется сообщение об успешной установке. Выполняю команду Query. Пакеты видны среди установленных. Выхожу из PPM. Запускаю снова - пакетов среди установленных нет. Таким образом, при сообщениях об успешной установке,... https://www.cyberforum.ru/ perl/ thread474626.html
Проблема с perl2exe - ошибка unrecognized chracter Perl
Привет всем, Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с такой ситуацией: создаю exeшник из проверенного работающего скрипта, всё проходит без ошибок, а если запускаю созданный exe-файл, то плучаю такое сообщение: Unrecognized character xF4 at E:Scriptsmyscript.exe ОС у меня Win2K, Perl Activestate версии 5.6.1, Perl2exe для perl 5.6.1 Чё делать? Заранее спасибо.
Perl Пытаюсь подключить <!--#include virtual=file.cgi--> Пытаюсь подключить <!--#include virtual=file.cgi--> в котором сидят куки в индексную shtml, но в директории где они должны появится ничего такого не происходит, что я делаю неправильно? https://www.cyberforum.ru/ perl/ thread474608.html
zverik
02.11.2009, 08:07 0

Проблемма с установкой Perl под Веб сервер для IIS под Windows 2000 Professional - Perl - Ответ 2635893

02.11.2009, 08:07. Показов 2484. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

вообще-то при установке ActivePerl Perl
он по умолчанию в настройки iis должен прописываться
а всякую фигню навроде
#!G:inperl
или
#!/usr/local/bin/perl
ваще вроде не требуется

Вернуться к обсуждению:
Проблемма с установкой Perl под Веб сервер для IIS под Windows 2000 Professional Perl
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
02.11.2009, 08:07
Готовые ответы и решения:

Сложности с компиляцией и установкой Dbi для Perl под Windows
Всем привет. Может быть кто нить знает решение проблемы. Описание: 1. Ставлю Active Perl 5.6.1....

Будет ли работать сценарий Perl на win32 под IIS и что для этого надо?
Подскажите будет-ли работать сценарий Perl на win32 под IIS и что для этого надо?

Не получается установить sql 4 под 2000 винду (professional)
Не получается установить sql 4 под 2000 винду (professional), под 98 ставится все чики-пуки, а на...

Не работает Perl (ActiveState) под Win2000 + IIS 5.0
А у меня вот какая проблема. Хотелось бы подключить Perl к IIS под Win 2000. Отдельно перл...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как запустить asp-страницы, разработанные под PWS и Win98, под Windows 2000 Server?
Как запустить asp-страницы, разработанные под PWS и Win98, под Windows 2000 Server! Есть там...

Проблемы с установкой MS SQL 2000 под Win2000 Server
При установке MS SQL 2000 на Windows 2000 Server индикатор доходит до 100% - и все, больше ничего...

Есть задача - написать FTP сервер под телефон (android) и клиент под ПК(Windows)
Здраствуйте. Есть задача - написать FTP сервер под телефон (android) и клиент под ПК(Windows)....

Сервер под Linux, для Веб магазина и корпоративных нужд
Подскожыте - посоветуите пожалуста какои сервер надо(мошности и так далее) для Веб магазина: 1...

0
Новые блоги и статьи
Элементы алгоритмизации
hw_wired 28.01.2025
Основы алгоритмизации В современном мире алгоритмы играют фундаментальную роль в развитии информационных технологий и программирования. Понимание основ алгоритмизации является ключевым элементом в. . .
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
Компьютер и информация
hw_wired 28.01.2025
Эволюция вычислительных машин История развития вычислительной техники начинается задолго до появления первых электронных устройств. Человечество всегда стремилось упростить процесс вычислений и. . .
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
Информация вокруг нас
hw_wired 28.01.2025
Основные понятия информации В современном мире понятие информации является фундаментальным и охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Информация представляет собой совокупность. . .
Компьютер для начинающих
hw_wired 28.01.2025
Введение в мир компьютерных технологий В современном мире информация стала одним из важнейших ресурсов человечества, определяющим развитие общества и технологий. Наша жизнь неразрывно связана с. . .
[golang] 189. Rotate Array
alhaos 28.01.2025
Повороты рукоятки, целочисленный слайс нужно сдвинуть на целое положительное число. Мне очень нравится решение на GO / / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/ package topInterview . . .
КуМир: решение задач на матрицы
bytestream 28.01.2025
КуМир представляет собой среду для обучения программированию, которая включает в себя мощные инструменты для работы с матрицами. Матрица в программировании - это двумерный массив, состоящий из. . .
КуМир: решение задач на строки
bytestream 28.01.2025
В системе программирования КуМир работа со строковыми данными является одним из важнейших аспектов создания программ. Строки представляют собой последовательности символов, заключенные в кавычки,. . .
КуМир: решение геометрических задач
bytestream 28.01.2025
Программирование геометрических задач в среде КуМир становится всё более актуальным в обучении школьников и студентов. КуМир — это разработанная в России обучающая программная среда, предназначенная. . .
КуМир, исполнитель Водолей: Задачи и решения
bytestream 28.01.2025
КуМир — это образовательная среда для обучения программированию. Она предлагает пользователям разнообразные инструменты для разработки и отладки программ, что особенно ценно для студентов и. . .
КуМир, исполнитель Чертежник: Решение задач
bytestream 28.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения основам программирования и алгоритмизации. Исполнитель Чертежник работает на координатной плоскости, где может. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование