С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Delphi Как правильно прерывать SELECT в OraсleDataSet https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread478767.html
Добре В OracleDataSet имеется какой-либо SELECT. QueryAllRecords = True - нужны все записи Затем OraсleDataSet.Open, но по каким-либо причинам нужно прервать SELECT не дожидаясь его завершения, (или слишком большой или еще что-то). Как это правильно сделать? Заранее СПАСИБ.
Delphi Различные компоненты к Delphi
Привет кто занет был такой сайт opensourge или opensource типа этого.. похоже.. где разные компоненты к дельфи
Delphi как находить ошибки, чтобы затем писать в log файл? https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread478661.html
Подскажите, как находить ошибки, чтобы затем писать в log файл Например Access violation.. Если возможно пример
Delphi ExtractFilePath(Application.ExeName) как в работающем приложении узнать из какой директории она запстилась https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread478614.html
Хранимые процедуры не видит другой клиент Delphi
Почему при внесении изменений в БД одним клиентом с помощью хранимых процедур второй клиент их не видит и их можно увидить соединясь с БД только когда первый клиент вышел? Как сделать чтобы второй клиент изменения видел сразу
Delphi Как изменить значение определённого байта в файле? https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread478601.html
Как изменить значение определённого байта в файле через Делфи? Спасибо! П.С. Это для снятия индекса с фокспрошной таблицы.
Delphi Поиск в WebBrowser'e https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread478599.html
Уважаемые господа, у меня две проблемы которые без Вашего совета не решить. Делаю я, что-то вроде базы данных в Delphi, собранной из кучи HTML’ек. Использую стандартный компонент TWebBrowser, с которым знаком очень прозрачно. Каким образом я могу организовать поисковик, так что бы он мог находить слова не только в WebBrowser’е, но и в куче остальных HTML файлах. Или хотя бы как реализовать...
Delphi Как сделать поисковик по HTMLкам
Уважаемые господа, у меня две проблемы которые без Вашего совета не решить. Делаю я, что-то вроде базы данных в Delphi, собранной из кучи HTML’ек. Использую стандартный компонент TWebBrowser, с которым знаком очень прозрачно. Каким образом я могу организовать поисковик, так что бы он мог находить слова не только в WebBrowser’е, но и в куче остальных HTML файлах. Заранее благодарен. Очень...
Delphi Отправка писем в HTML формате https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread478547.html
Привет! Помогите ! Какой код или как надо зделать что отправить письмо с рисунков в теле. НЕ КАК ВЛОЖЕНИЕ! А типа рисунок на заднем фоне?? Я научился отправлять письма в HTML формате.. но к сожелению не как не могу отпраить письмо с рисунком...
Delphi Как оживить компонент ProgressBar с помощью Delphi 6.0? https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread478499.html
Как оживить компонент ProgressBar с помощью Delphi 6.0
Delphi Любая информация по Interbase Express
народ!!!! выручайте !!! кто может подсказать ссылочку или что еще на хоть какую-нибудь информацию по Interbase Express
Delphi Как использовать шрифты? https://www.cyberforum.ru/ delphi/ thread478463.html
Вопрос такой: Как засунуть в лейбл символы типа стрелочек или рожиц, которые хранятся в шрифтах Windows. Нужно типа таблицы символов.
ravilrrr
0

Конвертация WAV файлов - Delphi - Ответ 2630676

03.09.2009, 00:26. Показов 2551. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно сконвертировать WAV файл одного формата (PCM 16 bit Mono) в другой (PCM 8 bit Mono).
Какого-то простого способа пока я не нашел, скачанные компоненты для Delphi обычно либо с микрофона записывают, либо на плейер играют. А файл-в-файл ни одна не делает. А так как я явно не спец по MMSystem.dll, и изучать у меня его пока особого желания нет, поскольку кроме конвертации мне от нее ничего не нужно. Может кто-нибудь поможет?

Вернуться к обсуждению:
Конвертация WAV файлов Delphi
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
03.09.2009, 00:26
Готовые ответы и решения:

Создание WAV файлов в Delphi7
Добрый вечер, форумчане! Столкнулся со следующей проблемой. Есть одномерный массив со значениями...

Воспроизведение звуковых файлов (wav или mp3)
Ребят помогите разобраться с воспроизведением звуковых файлов, wav или mp3, это нужно чтобы в...

Конвертация аудиофайлов WAV -> WAV
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, библиотечку (утилитку коммандной строки, как вариант), для...

Обход каталога, поиск определенных txt-файлов, конвертация их в csv
Здравствуйте, ребят я сделал цыкл, которий делает обход каталогов sp.txt, подскажите пожалуйста...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Конвертация из ogg в wav
Очень нужна помощь. Совсем застопорился. Пишу звук на web странице с помощью mediarecorder. Он...

Конвертация wav во flac
Подскажите пожалуйста, как можно в программе на C# конвертировать записанный с микрофона wav во...

Конвертация WAV файла в MP3
Здравствуйте, форумчане! Решаю такаю задачу, нужен совет: При загрузке на сайт файла wav он...

Конвертация из WAV в TML (Transducer Markup Language)
Доброго времени суток! Нужна прога, которая грубо говоря на входе принимает стрим WAV - файла, и...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование