С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
VB Есть ли функция, которая переводит hWND в координат x,y ? https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464435.html
Esti li functia catoraia perevodet hWND v coordinat x,y ??? Ili stoto podobnoe ???
Параметр отвечающий за отображения таскбара и пуска VB
помогите кто нибудь, с реесторм - нужен параметр отвечающий за отображения таскбара и пуска
VB Как открыть базу данных с паролем....используя DAO???? https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464429.html
Мне надо открыть базу данных с паролем... я работаю с DAO 3.60 ..... как сформировать запрос?
VB Нужен ActiveX который преобразует звуковой файл в диаграмму или спектр. https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464425.html
Нужен ActiveX который преобразует звуковой файл (*.WAV,*.mp3*,.mid и т.д.)в диаграмму или спектр. В идеале, чтобы можно было использовать с MMControl или Media. Если кто подскажет где взять и как с ним работать, буду очень благодарен.
Что такое конструктор DHTML проектов? VB
В VB есть такая фишка как конструктор DHTML проектов. Что в нем можно делать? какие возможности? Извиняюсь заранее за левый вопрос. С уважением.
VB Как узнать путь к папке Desktop? Как узнать путь к папке Desktop? https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464418.html
VB VB+CryRep+VERY BIG PRINTER + BHs https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464411.html
У меня есть Crystal Report 8.0 Developer Edition и VB 6.0. Стoит следующaя зaдaчa: Клиент дoлжен пoлучить oписaлoву, чегo и кaк oн нaм дoлжен (печaтaется нa фирменнoм блaнке) и (если сooтв пoле в бaзе TRUE) - фoрмулaрчик, кaк в бaнке с зaпoлненнoй суммoй и нaми кaк пoлучaтелем (этo печaтaется нa специaльных блaнкaх из другoгo истoчникa бумaги (или с другoгo принтерa)) Ну нaпечaтaть их...
VB Обновление реестра без перезагрузки.
Очередной вопрос!!! Сделал мини прогу для настройки через реестр (убирает вкладку фон из экрана и т.д.), но без перезагрузки не работает (а в друих прогах(не моих) всё работает). Что делать??? (я слышал что надо послать виндам сообщение об обновление, но как???)
VB Удаление элементов векторной графики в VB https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464403.html
Такая проблема: В макросе в Excel рисовать стрелки и др. элемент графики полчается, а удалять нет:( Не подскажет ли кто-нибудь, как решить
VB Как используя технологию OLE drag-and-drop, иметь возможность перетаскивать буквочки из ListView в DataGrid в конкретную ячеечку https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464397.html
Привет! Поделитесь пожалуйста информацией на следующую тему: Имею на форме два контрола: ListView и DataGrid. DataGrid олицетворяет табель учета рабочего времени, а ListView заполнен списком условных обозначений которые заносятся в ячейки табеля напротив каждого отработанного дня. Я хочу, используя технологию OLE drag-and-drop, иметь возможность перетаскивать буквочки из ListView в DataGrid в...
при попытке обратится к справке, выскакивает сообщение, о том, что нужно переустановить MSDN VB
Я узнал, что у меня, есть такая дребедень... Короче, при попытке обратится к справке, у меня выскакивает сообщение, о том, что мне нужно переустановить MSDN (а, что ето такое не знаю) как быть (как его переустановить)???
VB Как пользоваться из VB-кода скриптовой утилитой Cscript.exe? https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464389.html
И как ей передавать параметры? В строке?
1 / 1 / 0
0

Инструменты для работы с Compound документами - VB - Ответ 2579600

19.01.2008, 08:26. Показов 971. Ответов 5
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, есть ли для VB интрументы для работы с Compound документами (документы Word, Excell и т.п.)? И, если есть, то где их можно взять?
Заранее спасибо.

Вернуться к обсуждению:
Инструменты для работы с Compound документами VB
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
19.01.2008, 08:26
Готовые ответы и решения:

Небольшая бд в Excel для работы с документами
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как с этим побороться... Решил программно облегчить...

Xpath для работы с xml документами
Добрый вечер.Столкнулась с задачей,требующей преобразование xml документа,хранящегося в одной из...

Макрос для работы с несколькими документами
Здравствуйте. Нужна ваша помощь. Есть 3 документа, в каждом первый столбец с датами. Нужно написать...

Планшет для инета, работы с документами, 1С и фотошопом
Добрый день. Какой планшет лучше взять,чтобы можно было ползать в инете,работать с документами,1С...

5
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

База данных для работы с архивными документами
Я историк, делаю большой научный проект, предполагающий работу с архивным материалом. Сложная...

Программа для работы с Excel и Word документами
Подскажите, пожалуйста, какими инструментами лучше воспользоваться. Требуется написать программу,...

Какая линукс подойдёт для работы с таблицами и документами?
какой линукс, внешне похожий на windows xp и руссифицированный, поставить работнику, работают с...

Организация обменника для работы с документами на базе Windows2008r2
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Имеется следующее. Сервер на базе Win2008 с терминальной...

0
Новые блоги и статьи
Администрирован­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование