|
|
Другие темы раздела | |
VB Удаление элементов векторной графики в VB
https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464403.html Такая проблема: В макросе в Excel рисовать стрелки и др. элемент графики полчается, а удалять нет:( Не подскажет ли кто-нибудь, как решить |
Как используя технологию OLE drag-and-drop, иметь возможность перетаскивать буквочки из ListView в DataGrid в конкретную ячеечку VB Привет! Поделитесь пожалуйста информацией на следующую тему: Имею на форме два контрола: ListView и DataGrid. DataGrid олицетворяет табель учета рабочего времени, а ListView заполнен списком условных обозначений которые заносятся в ячейки табеля напротив каждого отработанного дня. Я хочу, используя технологию OLE drag-and-drop, иметь возможность перетаскивать буквочки из ListView в DataGrid в... |
VB при попытке обратится к справке, выскакивает сообщение, о том, что нужно переустановить MSDN
https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464391.html Я узнал, что у меня, есть такая дребедень... Короче, при попытке обратится к справке, у меня выскакивает сообщение, о том, что мне нужно переустановить MSDN (а, что ето такое не знаю) как быть (как его переустановить)??? |
VB Как пользоваться из VB-кода скриптовой утилитой Cscript.exe?
https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464389.html И как ей передавать параметры? В строке? |
VB Как из одной формы запустить Sub в другой форме? Уважаемые, у меня такая ситуация: есть две формы, на одной я создал Sub с именем Refr, т.е. у меня следующий код: Public Sub Refr() ... End Sub Мне нужно выполнить код внутри этого саба из второй формы, т.е. что мне нужно написать в коде второй формы, чтобы выполнился этот код в первой? Заранее всем спасибо. |
VB Написание вируса на VBS. Кто-нибудь писал вирус на VBS (Visual Basic Script), если да, то как. :) https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464386.html |
VB Как добавить/убрать элемент на форме? Привет! Мне нужно добавлять или убирать энное количество лейблов и текстовых полей на форме в зависимости от определенной ситуации. Конечно можно нарисовать все лейблы и текстовые поля и сделать их невидимыми, но... Тяжкий вариант! Может все проще? Подскажите! P.S. Как работать с массивом элементов? (например при копировании и вставке одного и того же лейбла создается массив...) https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464384.html |
Как открыть большую dbf базу, используя DAO? VB Помогите по сабжу... Как поступить?? БАза весит порядка 11 мб, другая 35 мб... их нада юзать в качестве справочников... Заранее спасибо.. |
VB Cобственный тип добавить в коллекцию (Collection) Привет ALL Кто-нибудь пробовал добавить в коллекцию собственный тип? Возможно ли ? https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464380.html | VB Нужно из програмы на VB отправить email с вложенными файлами Нужно из програмы на VB отправить email с вложенными файлами. Желательно не используя MS Winsock Control. Несколько месяцев назад я уже встречал такой пример на форуме, но сейчас найти не смог. Помогите, кто чем может. https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464378.html |
Как закрыть сеанс MSDOS? VB Здравствуйте! После выполнения операции архивации файла из программы, в живых остается завершенный сеанс DOS (пишет, что0-мол, все ОК). Ну и если несколькго раз вызывать архивацию данных, то соотв. и остатков будет стока - скока ... Подскажите, плз, как его убить! Пасиба... |
VB Как создать быстрые клавиши на РУССКИЕ буквы в меню ActiveBar2 ? Как создать быстрые клавиши на РУССКИЕ буквы в меню ActiveBar2 ? Где есть примеры решения данной проблемы (в том числе и для других Control-ей и не только для меню). Заранее благодарен. https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread464374.html |
2 / 2 / 1
|
|
18.01.2008, 06:53 | 0 |
Обновление реестра без перезагрузки. - VB - Ответ 257954518.01.2008, 06:53. Показов 1758. Ответов 8
Метки (Все метки)
Ответ
Перезагрузка/выключение компа и еще 2 возможности...
Вот этот текст размещает в событии командной кнопки Private Sub mnuCompOff_Click() Call ShutDown(EWX_SHUTDOWN) End Sub Private Sub mnuCompReboot_Click() Call ShutDown(EWX_REBOOT) End Sub ---------------------- А вот этот текст обязательно размещаешь в дополнительном модуле Private Const STANDARD_RIGHTS_REQUIRED = &HF0000 Private Const READ_CONTROL = &H20000 Private Const STANDARD_RIGHTS_READ = (READ_CONTROL) Private Const STANDARD_RIGHTS_WRITE = (READ_CONTROL) Private Const STANDARD_RIGHTS_EXECUTE = (READ_CONTROL) Public Enum TokenRights TOKEN_ASSIGN_PRIMARY = &H1 TOKEN_DUPLICATE = &H2 TOKEN_IMPERSONATE = &H4 TOKEN_QUERY = &H8 TOKEN_QUERY_SOURCE = &H10 TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES = &H20 TOKEN_ADJUST_GROUPS = &H40 TOKEN_ADJUST_DEFAULT = &H80 TOKEN_ALL_ACCESS = (STANDARD_RIGHTS_REQUIRED Or TOKEN_ASSIGN_PRIMARY Or TOKEN_DUPLICATE Or TOKEN_IMPERSONATE Or TOKEN_QUERY Or TOKEN_QUERY_SOURCE Or TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES Or TOKEN_ADJUST_GROUPS Or TOKEN_ADJUST_DEFAULT) TOKEN_READ = (STANDARD_RIGHTS_READ Or TOKEN_QUERY) TOKEN_WRITE = (STANDARD_RIGHTS_WRITE Or TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES Or TOKEN_ADJUST_GROUPS Or TOKEN_ADJUST_DEFAULT) TOKEN_EXECUTE = (STANDARD_RIGHTS_EXECUTE) End Enum Public Enum PrivilegeAttributes SE_PRIVILEGE_ENABLED_BY_DEFAULT = &H1 SE_PRIVILEGE_ENABLED = &H2 SE_PRIVILEGE_USED_FOR_ACCESS = &H80000000 End Enum Public Enum ExitOptions EWX_LOGOFF = 0 EWX_SHUTDOWN = 1 EWX_REBOOT = 2 EWX_FORCE = 4 End Enum Public Enum TokenAccess TokenUser = 1 TokenGroups = 2 TokenPrivileges = 3 TokenOwner = 4 TokenPrimaryGroup = 5 TokenDefaultDacl = 6 TokenType = 8 TokenImpersonationLevel = 9 TokenStatistics = 10 End Enum Type LUID lowPart As Long HighPart As Long End Type Type LUID_AND_ATTRIBUTES pLuid As LUID Attributes As PrivilegeAttributes End Type Type PTOKEN_PRIVILEGES PrivilegeCount As Long Privileges(0) As LUID_AND_ATTRIBUTES End Type Private Declare Function GetCurrentProcess Lib 'kernel32' () As Long Private Declare Function OpenProcessToken Lib 'advapi32' (ByVal ProcessHandle As Long, ByVal DesiredAccess As TokenRights, ByRef TokenHandle As Long) As Long Private Declare Function LookupPrivilegeValueA Lib 'advapi32' (ByVal lpSystemName As String, ByVal lpName As String, ByRef lpLuid As LUID) As Long Private Declare Function AdjustTokenPrivileges Lib 'advapi32' (ByVal TokenHandle As Long, ByVal DisableAllPrivileges As Long, ByRef NewState As PTOKEN_PRIVILEGES, ByVal BufferLength As Long, ByRef PreviousState As Long, ByRef ReturnLenght As Long) As Long Private Declare Function AdjustTokenPrivilegesOld Lib 'advapi32' Alias 'AdjustTokenPrivileges' (ByVal TokenHandle As Long, ByVal DisableAllPrivileges As Long, ByRef NewState As PTOKEN_PRIVILEGES, ByVal BufferLength As Long, ByRef PreviousState As PTOKEN_PRIVILEGES, ByRef ReturnLenght As Long) As Long Private Declare Function ExitWindowsEx Lib 'user32' (ByVal uFlags As ExitOptions, ByVal dwReserved As Long) As Long Public Function ShutDown(Operation As ExitOptions) As Long Dim lngProcess As Long Dim lngReturn As Long Dim lngToken As Long Dim udtLUID As LUID Dim lngTokenPrivileges As TokenRights Dim udtTokenPrivNew As PTOKEN_PRIVILEGES lngProcess = GetCurrentProcess() lngTokenPrivileges = TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES lngReturn = OpenProcessToken(lngProcess, lngTokenPrivileges, lngToken) lngReturn = LookupPrivilegeValueA(vbNullString, 'SE_SHUTDOWN_NAME', udtLUID) udtTokenPr Вернуться к обсуждению: Обновление реестра без перезагрузки. VB
0
|
18.01.2008, 06:53 | |
Готовые ответы и решения:
8
Можно ли применить значения реестра без перезагрузки? Применение изменений реестра без перезагрузки компьютера Вступления сил изменения параметра реестра без перезагрузки системы Обновление без перезагрузки |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
обновление без перезагрузки Обновление корзины без перезагрузки Обновление DIV без перезагрузки Обновление страницы без перезагрузки |
Новые блоги и статьи | |||||
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
|
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение
Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
|
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества
В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
|
Администрирование Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием
Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
|
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|