|
|
Другие темы раздела | |
Обо всем! Конец "войны браузеров" - Netscape больше не будет УРА! https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459890.html |
Хочу узнать Ваше мнение о сайте, переделал в третий раз. Что еще дороботать не знаю!!! Обо всем! Может дадите мне ответ на мой вопрос. Сделал сайт руководителю не понравился и вот третья версия не знаю уже что еще можно придумать, а ему хочется еще чего-нибудь url: www.khp.com.ua Нужно ваше мнение, не обижусь, но и просто от фонаря писать не надо, так что веб мастера откликнитесь. |
Обо всем! Авторские права на программу
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459683.html А каким образом можно зарегистрировать программу ? Получить копирайт. Куда нужно обращаться и где вообще об этом можно почитать ? Сколько это стоит и что это реально дает ? А стоит ли ? |
Обо всем! Бэйсик и ASP под Линукс?
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459553.html Всего два вопроса! Есть ли что-то хотя-бы близко похожее на Бэйсик под Линукс? Можно ли сейчас работать с ASP под Л.? |
"Русификация" импортной OEM Windows ME Обо всем! Никто не занимался таким интересным делом как 'русификацией' (поддержкой ввода/вывода на русском языке)? У меня есть новенькая Windows ME, которая была вместе с компом, но беда в том, что русских шрифтов в ней нет... выбрать 'russia', 'russian' можно, но после этого начинает писать русский текст закорюками. |
Обо всем! Составляющее успеха продаж ПО А отчего же зависит по Вашему получение заказа на разработку ПО, продажа, дальнейшее продвижение ? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459400.html |
Обо всем! А долог ли век программиста ?
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459351.html Тут дискурсия возникла следующего содержания В большей своей массе программистам сегодняшним, работающим за не плохие деньги и в хороших фирмах, возраст где-то 22-30 лет. Кто постарше - либо уже не занимается непостредственным программированием, либо перешел совсем в другую область. Что же получается, программист - профессия до 30, а дальше сливки будет снимать звездная молодежь ? Какие есть... |
Обо всем! По поводу XML Здравствуйте, господа программисты! ---------------------------------------- У меня такой вопрос: Я ищу документацию по XML для начинающих (с примерами, а не философию). Если кто знает, подскажите адреса. Буду премного благодарен. С Уважением, Михаил (vashin@nsu.ru) |
Обо всем! Вопрос о шрифтах в WORDe
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459287.html Здравствуйте, господа программисты и пользователи! ------------------------------------------------- У меня такой вопрос: Почему установленные под Windows шрифты не все работают в Microsoft Word'e (при этом в Adobe Photoshop те же шрифты работают). В частности это касается русских букв. Особенно часто хочется оформить WORD-документ каким-нибудь декоративным шрифтом, но вместо русских букв -... |
Обо всем! Присылать текст сообщения, а не уведомление. По работе форумов: Хотелось бы что бы вместо бестолкового сообщения 'Зайди на форум' там есть ответ все же получать сам ответ и тему форума. Я, конечно, понимаю, что нужно и 'баннеры накручивать'. Но это настолько сильно раздражает... Зайдешь посмотреть, что там ответили, а там чушь какая то.. Очень прошу учесть.. И еще: Кто тут хозяин? Зашел на страницу 'Контакты' - одни... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459284.html |
"Windows NT - идеальная платформа для корпоративного хостинга" Обо всем! Прочетал только-что статью 'Windows NT - идеальная платформа для корпоративного хостинга' такой БРЕД :( |
Обо всем! Разбиение сплошного текста
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459075.html Люди, помогите! Сделал гостевую книгу, потом во время тестирования ввел в виде мессаджа сплошной текст с большим количеством знаков, в итоге при визуализации этого мессаджа страница расширилась на ширину введенного текста, а т.к. он сплошной, то и вышел весь одной длинной строкой. Подскажите, как лучше избавиться от этого неприятного момента? |
0 / 0 / 0
|
|
30.12.2007, 18:34 | 0 |
Групповая разработка проекта на relib.com - Обо всем! - Ответ 257685830.12.2007, 18:34. Показов 3103. Ответов 29
Метки (Все метки)
Ответ
Неужели моя идея не умерла?!
Только вот я немного 'старше' стал, поумнел в нужном месте :-) Теперь бы лучше банду, простите - группу сколотить из прихожан по результатам собеседования и попытаться действительно сделать один совместный проект в качестве эксперимента, т.е. 'технологию отработать'. Можно и бесплатно. Дальше..., а дальше покажет время. Если группа жизнеспособная, то можно и 'EShop и цяцьку какую-нибудь'. В качестве 'собеседования' тесты не подходят, так как ответы и в форумах можно найти, там умников много :-) Нужно контрольное задание. Оценивается следующим образом: если, допустим, чел шарит в БД, то он кидает свое видение в виде БД; если шарит в BLL, то кидает код своих компонент и т.д. Задание должно быть поставлено по всем правилам жанра. Разумеется надо определиться со сроками сдачи путем голосования. Вот только жюри? Но, уверен, решение найти тоже можно. Поправьте, если видите отрицательные моменты Удачи всем! Вернуться к обсуждению: Групповая разработка проекта на relib.com Обо всем!
0
|
30.12.2007, 18:34 | |
Готовые ответы и решения:
29
Групповая разработка групповая разработка в Qt Creator Совместная разработка проекта Совместная разработка проекта. |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Разработка крупного проекта! Разработка проекта Vue.js Разработка нового проекта Разработка большого проекта |
Новые блоги и статьи | |||||
Как получить индекс в цикле for в Python
bytestream 21.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
|
Как определить адрес, из которого локальный репозиторий Git был клонирован
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса. При работе с Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью. . .
|
Какая разница между операторами == и === в сравнениях в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В мире веб-разработки JavaScript занимает особое место как динамический язык программирования, предоставляющий разработчикам широкий набор инструментов для создания интерактивных веб-приложений. . . .
|
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации
В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
|
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
|
Копирование (маппинг) объектов в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения копирование объектов представляет собой фундаментальную операцию, которая требует особого внимания и понимания. Маппинг объектов в JavaScript – это. . .
|
Как работать с Apache Kafka в C# .NET
bytestream 21.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки больших объемов информации в реальном времени. Эта система,. . .
|
Как использовать RabbitMQ в C# .NET
bytestream 21.01.2025
RabbitMQ представляет собой мощный брокер сообщений, который эффективно решает эту задачу, обеспечивая надежную передачу данных между множеством приложений. Этот инструмент реализует протокол AMQP. . .
|
Как объединить последние коммиты в Git
bytestream 21.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала незаменимым инструментом для управления исходным кодом. Одной из наиболее полезных, но порой сложных для освоения функций. . .
|
Как запушить новую локальную ветку (branch) в удалённый репозиторий Git и отслеживать её
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемым инструментом для эффективного управления кодом и организации командной работы. Одной из ключевых. . .
|
Как создать директорию и все родительские директории, указанные в пути, с помощью Python
bytestream 21.01.2025
Python предоставляет мощные инструменты для работы с файловой системой через встроенные модули os и pathlib, которые значительно упрощают процесс манипуляции директориями. Эти модули содержат. . .
|
Как работать с массивами в JavaScript
bytestream 21.01.2025
Массивы в JavaScript представляют собой один из фундаментальных типов данных, который позволяет хранить упорядоченные коллекции различных элементов в одной переменной. Эта структура данных является. . .
|