Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Вызов списка по клику правой кнопкой в Excel VBA
В программировании я недавно, а в хелпе и на форуме я ответа не нашел. Нужно решить такую задачу: в Ёкселе есть возможность по правому клику на ячейке выбирать значение из списка заполненных ячеек... Самый простой способ! 1. Создаешь где нибудь на листе список. 2. Выбираешь 'Данные'-'проверка...' 3. На закладке - 'Параметры', выбираешь тип данных 'Список' 4. В качестве источника указываешь...
VBA Как убрать связи в Excel-е? Такая ситуация - есть Excel-файл со сложной структурой, и незнаю как но на один лист имеются связи с другими файлами... При открытии спрашивает обновить нет. В меню Правка-Связи их видно, но как от... 'Моя книга содержит связи'. Как избавится от этого сообщения ? Внешние связи могут быть в: в формулах: Найдите имя связанного файла в меню Ищите это имя в формулах ячеек на всех листах в... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread461487.html
VBA Автоматизация программы на VBA for EXCEL Хотел написать на VBA for EXCEL маленькую програмку, а получилась большая. Теперь я не хочу чтобы она была зависима от msoffice. Хочу чтобы был екзешник. Возможно ли более менее автоматизированно... Так,... на мой ,м.б. недалекий взгляд возможность перевода в Exe'щник определяет содержание твоей проги. А так, видимо, при небольшой адаптации в VB она, должно быть, превратиться в то, что хочется. https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread461344.html VBA Как скопировать в Excel ч/з VBA целый лист или строку... Как скопировать в Excel ч/з VBA целый лист или строку в новую книгу? я же спрашивал как скопировать в новую книгу, которой в природе еще нет... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread461362.html
VBA VBA for Excel функции определенные пользователем
Написал один макрос, вроде работает, делает это примерно так данные в ячейке А1 результат в ячейке А2. Не очень удобно... А вот если его в 'функции определенные пользователем' прописать, то было бы... Для этого существует такая вещь как Function() (вместо обычного Sub). Тогда она и появляется в разделе 'Определенные пользователем'.
VBA Умная Excel табличка https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread461493.html
Сразу перейду к делу... :) Имеется таблица - 'шапка' и строки (названия отделов). Кол-во отделов может изменяться, поэтому надо сделать кнопки удаление и добавление строки. С удалением я разобрался,... sub skrit() rowc = Application.Match('', column(1), -1) 'кол-во строк вообще в колонке (доп-м проверка идет тока по первой колонке) for i=1 to rowc if cells(i,1)='' then 'Или =IsNothing ...
VBA Как заблокировать ячейки в VBA в Spreadsheet?
Как заблокировать ячейки в VBA в Spreadsheet (в сетке EXCEL) чтобы при запуске в них ничего нельзя было вводить, но чтобы они и данные в них были видны? Помогите кто знает ПЛИЗ !!! Спасибо TIM
VBA OCX в Access97 - не приходят события нажатия клавиш 'Insert','Home','PageUp','Delete','End','PageDown'
Создал на VB6 OCX контрол Поместил его на форму Access Все бы хорошо, но почему-то в него не приходят события нажатия клавиш 'Insert','Home','PageUp','Delete','End','PageDown' Остальные клавиши... А в VB6 рабоет нормально? Я встречался с таким багом и тоже в Access проблема решилась банально: 'да пошло оно все.....'
VBA Как в Акцессе получить порядковый номер дня в году? https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread461584.html
Т.е. чтобы 1 февряля было 32 день, а 31 декабря - 365день? Dim d d = DateDiff('d', #1/1/01#, Date) + 1
VBA Как заблокировать ячейки в VBA в Spreadsheet? Как заблокировать ячейки в VBA в Spreadsheet (в сетке EXCEL) чтобы при запуске в них ничего нельзя было вводить, но чтобы они и данные в них были видны? Помогите кто знает ПЛИЗ !!! Я уже отвечал в другом твоем вопросе, но наверна не так... глядя на пример Дебютанта у меня возникла др идея: 1) если уж на то пошло, то в страничке екселя вся ячейки имеют св-во защищаемая или нет... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread461333.html
VBA Как отобразить номер текущей записи в Access? https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread461445.html
как отобразить номер текущей записи, как в кнопках перехода u formi est 2 svoistva :Recordset i RecordsetClone. Nu tipa recordset i ego clone (na vsakii sluchai). Tak vot u DAO Recordset'a dolzhni bit svoistva AbsolutPosition, PercentPosition i RecordCount....
VBA: изменение формата данных в Excel VBA
Вопрос может и простой, но я бьюсь уже не первый день. Исходные данные: в файле формата .csv столбец с датами в виде 01-AUG-2001. Нужно получить: нормальный формат даты (01.08.01). Вручную... Если 01-АВГ-2001, то, возможно, и пройдет (пока еще не удалось попробовать). Но у меня 01-AUG-2001: выдается несоответствие типа.
0 / 2 / 3
21.10.2007, 20:52 0

Как закрыть программно Excel? - VBA - Ответ 2567628

21.10.2007, 20:52. Показов 2605. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

По-моему, есть метод Quit

ExcelObject.Quit

Вернуться к обсуждению:
Как закрыть программно Excel? VBA
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
21.10.2007, 20:52
Готовые ответы и решения:

Как закрыть программно Excel из Access
Привет, я тут управляю excelem из access. Set rst = CurrentDb.OpenRecordset('tabTransfer') Set ExlApp = New Excel.Application ...

Как программно закрыть MS Word?
в общем тема такая: формируется отчет в ворде.. информация берется из datagrid. один раз сформировался. закрыл ворд, а при повторном...

Как программно закрыть xlam файл?
Есть xlam-файл и следующие события для него в модуле ThisWorkbook Private Sub Workbook_Open() Workbooks.Add ...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
21.10.2007, 20:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Как закрыть встроенный объект Excel в Word
Доброе время суток! Есть у меня Word document со встроенным объектом (shape'ом) Excel. Открываю его ...

Как автоматически закрыть окно с ошибкой и excel
Удаленно на сервере запускается скриптом файл xls в Excel, и выполняется VB скрипт. Проблема: Если в коде ошибка, или ошибка в...

Как закрыть Excel из макроса без сохранения документа?
Надо закрыть Excel - само приложение из макроса без сохранения документа. Как это обстряпать?

Как в одном макросе закрыть все книги Excel?
Всем доброе время суток ! Две книги Excel (Книга1 и Книга2) закрываются в одном макросе, например так : Код: Sub...

Cannot quit Microsoft Excel при попытки закрыть Excel
Cannot quit Microsoft Excel - кто-нибудь знает в результате чего возникает такое сообщение при попытки закрыть Excel? Как с этим бороться?

0
Новые блоги и статьи
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией через Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование