С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Обо всем! Конец "войны браузеров" - Netscape больше не будет УРА! https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459890.html Хочу узнать Ваше мнение о сайте, переделал в третий раз. Что еще дороботать не знаю!!! Обо всем!
Может дадите мне ответ на мой вопрос. Сделал сайт руководителю не понравился и вот третья версия не знаю уже что еще можно придумать, а ему хочется еще чего-нибудь url: www.khp.com.ua Нужно ваше мнение, не обижусь, но и просто от фонаря писать не надо, так что веб мастера откликнитесь.
Обо всем! Авторские права на программу https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459683.html
А каким образом можно зарегистрировать программу ? Получить копирайт. Куда нужно обращаться и где вообще об этом можно почитать ? Сколько это стоит и что это реально дает ? А стоит ли ?
Обо всем! Бэйсик и ASP под Линукс? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459553.html
Всего два вопроса! Есть ли что-то хотя-бы близко похожее на Бэйсик под Линукс? Можно ли сейчас работать с ASP под Л.?
"Русификация" импортной OEM Windows ME Обо всем!
Никто не занимался таким интересным делом как 'русификацией' (поддержкой ввода/вывода на русском языке)? У меня есть новенькая Windows ME, которая была вместе с компом, но беда в том, что русских шрифтов в ней нет... выбрать 'russia', 'russian' можно, но после этого начинает писать русский текст закорюками.
Обо всем! Составляющее успеха продаж ПО А отчего же зависит по Вашему получение заказа на разработку ПО, продажа, дальнейшее продвижение ? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459400.html
Обо всем! А долог ли век программиста ? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459351.html
Тут дискурсия возникла следующего содержания В большей своей массе программистам сегодняшним, работающим за не плохие деньги и в хороших фирмах, возраст где-то 22-30 лет. Кто постарше - либо уже не занимается непостредственным программированием, либо перешел совсем в другую область. Что же получается, программист - профессия до 30, а дальше сливки будет снимать звездная молодежь ? Какие есть...
Обо всем! По поводу XML
Здравствуйте, господа программисты! ---------------------------------------- У меня такой вопрос: Я ищу документацию по XML для начинающих (с примерами, а не философию). Если кто знает, подскажите адреса. Буду премного благодарен. С Уважением, Михаил (vashin@nsu.ru)
Обо всем! Вопрос о шрифтах в WORDe https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459287.html
Здравствуйте, господа программисты и пользователи! ------------------------------------------------- У меня такой вопрос: Почему установленные под Windows шрифты не все работают в Microsoft Word'e (при этом в Adobe Photoshop те же шрифты работают). В частности это касается русских букв. Особенно часто хочется оформить WORD-документ каким-нибудь декоративным шрифтом, но вместо русских букв -...
Обо всем! Присылать текст сообщения, а не уведомление. По работе форумов: Хотелось бы что бы вместо бестолкового сообщения 'Зайди на форум' там есть ответ все же получать сам ответ и тему форума. Я, конечно, понимаю, что нужно и 'баннеры накручивать'. Но это настолько сильно раздражает... Зайдешь посмотреть, что там ответили, а там чушь какая то.. Очень прошу учесть.. И еще: Кто тут хозяин? Зашел на страницу 'Контакты' - одни... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459284.html
"Windows NT - идеальная платформа для корпоративного хостинга" Обо всем!
Прочетал только-что статью 'Windows NT - идеальная платформа для корпоративного хостинга' такой БРЕД :(
Обо всем! Разбиение сплошного текста https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread459075.html
Люди, помогите! Сделал гостевую книгу, потом во время тестирования ввел в виде мессаджа сплошной текст с большим количеством знаков, в итоге при визуализации этого мессаджа страница расширилась на ширину введенного текста, а т.к. он сплошной, то и вышел весь одной длинной строкой. Подскажите, как лучше избавиться от этого неприятного момента?
Lesha
22.08.2007, 10:12 0

Групповая разработка проекта на relib.com - Обо всем! - Ответ 2560995

22.08.2007, 10:12. Показов 3100. Ответов 29
Метки (Все метки)

Ответ

Идея, конечно, классная ! Сижу я на работе - делать как обычно - нечего))) А тут спасение в виде виртуального проекта ! Надо же !! Вот куда я свое время дену !
DM, хоть бы тему уточнил, что мы разрабатывать будем ? А то уже и группы по профилю поделил, а цели не поставил.
Вообщем, ищи проект, договаривайся за сумму, а там посмотрим... Опыт бесплатного программирования у меня уже есть !!! А у вас ?

Вернуться к обсуждению:
Групповая разработка проекта на relib.com Обо всем!
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
22.08.2007, 10:12
Готовые ответы и решения:

Групповая разработка
Хотелось бы получить совет. Как лучше организовать групповую разработку (дорабоку) конфигурации....

групповая разработка в Qt Creator
На текущий момент для разработки пользуемся svn... подскажите пожалуйста есть ли инструмент чтобы...

Совместная разработка проекта
Доброго времени суток! Обращаюсь к вам за вашим опытом :) Я и еще один человек хотим...

Совместная разработка проекта.
Встала задача построить Интранет в компании для оптимизации работы. Тоесть делаем вэб сайт для...

29
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработка крупного проекта!
Приветствую всех посетителей! Работаю над эмуляцией одной крупной игры. Разобрал криптографию,...

Разработка проекта Vue.js
Всем привет! Ищу людей (фронтендеров) для помощи в реализации тематического веб-портала...

Разработка нового проекта
Всем привет ! Вопрос чисто теоретический, о том кто и как начинает работать над новым проектом....

Разработка большого проекта
Добрый день! Необходимо оценить примерную стоимость проекта и возможность реализации. В файлах...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование