С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Много доменных имен на одном IP под IIS Как настроить IIS, чтобы при одном IP-адресе на разных портах заставить работать много доменов? Знаю, что Апачи это с легкостью умеет делать, у него для этого alias'ы существуют. https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread459186.html C# ASP.NET Кто работает с FrontPage (счетчик посещений)
Люди добрые, помогите разобраться! Во FrontPage есть компонента hit counter, вставить то я его вставил а вот как активизировать не знаю... может кто поможет советом. Благодарю за внимание.
C# ASP.NET SESSIONID буз Куки, но в URL https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread459177.html
Подскажите пожалуйста как заставить IIS и ASP не применять куки для передачи SessionId клиенту, а передовать его в URL и соответственно брать его оттуда. Как это например позволяют сделать PHP или JSP. Я такое видел на сайте www.znatok.ru. После логона каждая страница сопроваждается параметром ..page.asp?SID=ASFGJBLBLBLBLBBHK и при этом никаких кук мой браузер не зафиксировал. как это...
C# ASP.NET Есть ли "расширенный" ADRotator? Все наверное прекрасно знают MSWC.ADRotator и то что он позволяет крутить только 'одинарные' gif'ы или jpeg'и. А вот как быть в случае текстовых, html- или flash-баннеров? Есть ли 'расширенный' ADRotator? https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread459176.html
C# ASP.NET Как получить текущую дату и время?
Как получить текущую дату и время?
C# ASP.NET CDONTS... Проблемы с отправкой почты. https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread459161.html
Опишу вкратце суть проблемы: Скрипт, использующий NewMail (CDONTS) для рассылки почты испробовался на двух серверах: у меня (win2k,IIS,SMTP Server по дефолту, Exchange не стоит, версия NewMail 1.2) и у хостера (winNT, версия NewMail та же, большего не знаю). Короче, у меня он работает, а у хостера ... никак не могу понять. Никаких ошибок не выдает, работает точно также, но почта не...
C# ASP.NET Insert запрос приводит к ошибке: Microsoft JET Database Engine (0x80004005) Operation must use an updateable query делаю инсерт в базу, а он мне пишет такую ошибку Microsoft JET Database Engine (0x80004005) Operation must use an updateable query как это побороть? в самой базе мой запрос выполняется https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread459156.html Надо получить значение отмеченной радиокнопки C# ASP.NET
Есть форма с набором РАДИОКНОПОК: ... <INPUT type='RADIO' name='FLZ' Value='1'>Один <INPUT type='RADIO' name='FLZ' Value='2'>Два <INPUT type='RADIO' name='FLZ' Value='3'>Три ...Мне надо получить заничение ЗАЧЕКАННОЙ кнопки. При попытке использовать конструкцию: MSGBOX(Document.Forms(This).elements('FLZ').value)
C# ASP.NET А как найти сколько времени прошло начиная с 1970 года? https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread459151.html
Собственно вот и вопрос. это нужно для того, чтобы вычеслить разницу в секундах между последним заходом пользователя на сайт и текущим временем.
C# ASP.NET Как получить/изменить/добавить дату в БД MS Access 2000? Как получить/изменить/добавить дату в БД MS Access 2000 (с типом данных дата/время) с помощью АСП... Пробовал как обычное поле или МЕМО - не получается... что же делать? https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread459148.html
C# ASP.NET Нужно ли в моем случае ставить почтовый сервер?
Я тут наткнулся на такое : Set MyMail = Server.CreateObject('CDONTS.NewMail') MyMail.From = 'xxx@xxx.xx' ' От кого MyMail.To = 'xxx@xxx.xx' ' Кому MyMail.Subject = 'Привет!' ' Тема письма MyMail.Body = 'Как поживаешь? Пиши!' ' Содержание MyMail.Importance = 2 ' Можно задать важность письма MyMail.Send
C# ASP.NET А можно сделать так (разбить как нибудь или запятые вставить ), чтобы было не 8998989 байт, а 8,998,989 байт ? https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread459143.html
Кстати, вот еще вопрос... В переменной (например, filesize) хранится размер файла. При выводе на печать <%=filesize%> выводится размер файла 8998989 байт. Вопрос: А можно сделать так (разбить как нибудь или запятые вставить ), чтобы было не 8998989 байт, а 8,998,989 байт. Понятно, что приписка 'байт' дописывается отдельно :))))
0 / 0 / 0
17.07.2007, 15:56  [ТС] 0

Голосование. Нужно чтобы пользователь мог ответить только один раз на вопрос. - C# ASP.NET - Ответ 2557672

17.07.2007, 15:56. Показов 1775. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Первая часть - согласен.
А вот вторая ... Если человек удвидит результаты перед голосованием, то это возможно повлияет на его ответ. Своеобразное давление со стороны аудитории... что тогда?

Вернуться к обсуждению:
Голосование. Нужно чтобы пользователь мог ответить только один раз на вопрос. C# ASP.NET
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
17.07.2007, 15:56
Готовые ответы и решения:

Как реализвать голосование таким образом, чтобы человек мог голосовать один раз в сутки?
Вопрос собственно такой, как реализвать голосование таким образом, чтобы человек мог голосовать...

как сделать чтобы один юзер мог нажать только допустим только 2 раза
Можно так сделать? Если так то как.

Как сделать чтобы пользователь мог вводить только цифры?
Как сделать чтобы пользователь мог вводить только цифры или точку? А именно символы, которые...

Нужно обратиться к элементу только один раз, чтобы его заменить на ближайший больший
В масcиве А размера N за один просмотр необходимо каждый элемент заменить на ближайший следующий за...

8
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно, чтобы пользователь мог выбрать тип открываемого файла
Хотелось бы, чтобы пользователь мог выбрать тип открываемого файла, например, m-файл типа ascii или...

Хак чтобы определенный пользователь мог добавить новость только в одну категорию новостей
Есть ли готовое решение для этого? или можно ли это сделать средствами самого движка? если нарушил...

Какае настройки нужно применить, чтобы любой пользователь мог подключиться к удаленному рабочему столу?
мне нужно через интернет подключиться к удаленному рабочему столу, пользуясь динамическим ip, имя...

надо составить программу вычисления стоимости заказа на жалюзи.ПРедусмотреть чтобы пользователь мог ввести только числовые данные
где не видно там стоимость кв.м)

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование