|
|
Другие темы раздела | |
Материнские платы Какая разница между чипсетами P67 H67 Z68 Какая разница между чипсетами P67 H67 Z68 сокет 1155 ?? https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread448638.html |
Материнские платы gigabyte GA-p55-us3l Проблема с IDE Хочу подключить 2ой дисковод, 1ый подключен через SATA, подключаю второй через IDE не хочет видеть, в чем возможна проблема ??? Раньше пытался подключить через IDE винчестер тоже его не видит, такое ощущение что IDE отключен. не могу никак понять. |
Материнские платы Asus p5q сама включается и выключается
https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread447629.html Ребят,такая броблема,щас попытаюсь всё объяснить... у друга сломался комп,кор2квад е6***,он попросил протестить что именно у него не работает и предложил придти ко мне и посредством перебора(перестановки) деталей выяснить что именно вышло из строя... у меня кор2дуо е8400(подробнее в профиле).... в итоге сошлись на там что у него мать неисправна,после чего я начал собирать свой обратно,по... |
Материнские платы Компьютер зависает при включении При включении зависает на окне материнки, примерно на 1мин., дальше появляется окно биоса вроде, точно не знаю, я в этом не силен, итак каждый раз при включении, но при многочисленных перезагрузках может удачно включится, подскажите как исправить проблему, винда ХР зверь, после установки, в течении месяца все было нормально, теперь в течении ~2-х недель такая проблема, в общем сам не могу... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread446454.html |
Распиновка материнской платы Asus P5H77 Материнские платы Здравствуйте уважаемые форумчане!! :) Ситуация: На передней панели отключены выходы для наушников и микрофона (давно уже...). Есть желание их подключить. Также имеется мануал к матери со схемой распиновки AudioAAFD, и в мануале два варианта распиновки. Для AC'97 и для HD-Definition. Начинаю сравнивать с мануалом и действительность идет с ним в разрез. На самих колодках в упор нет надписей как в... |
Материнские платы Совместимость процессоров athlon64-3800+ и nforce 4m-a v3.0
https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread445577.html Господа компьютерные гении,просьба ответить на мой вопрос,в сетке толком и не нашёл ответа,есть материнка-nforce 4m-a v3.0,а также к ней проц amd athlon64-3800+ хочу два ядра,какой проц можно безболезненно поставить и какие подводные камни в процессе настройки,а вот ещё-socet-am2 |
Материнские платы Сетевая карта на asrock am2nf6g-vsta Хочу интернет подключит к ноутбуку. вот хотел просить какая Сетевая карта на asrock am2nf6g-vsta надо и сколько она стоит будет https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread445114.html |
ASRock N68C-S UCC проблема с памятью Материнские платы Добрый день.Проблема такова.на данной плате ASRock N68C-S UCC установлена одна планка ОЗУ DDR 2 Kingston KVR800D2N6/2G,в биосе полноценно определяется 2GB,DD2 800.Но в самой системе(XP SP3) определяется только 1.75 GB,причём цпу-з видит 2 GB. В чём может быть проблема.Менял в другой слот,аналогично. |
Материнские платы Продолжение загрузки компьютера только через F1
https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread444535.html Здравствуйте! Возникла проблема при загрузке компьютера (обычный десктоп). Выплывает такой текст: A: Drive Error Press F1 to continiue Собственно, думал, что проблема в дисководе. Отключил его от системной платы и отключил от дисковода питание. Проблема не исчезла. Потом почитал по форумам, сказали, что возможно нужно заменить батарейку на материнке. Заменил - проблема не исчезла. |
Материнские платы Компьютер перезагружается при попытке выключения На компьютере два жестких диска, на одном из них установлена Windows XP на другом Windows 7. По умолчанию загружается диск с Windows 7. В "Свойствах панели управления и меню пуск" на вкладке "Меню Пуск" на "Действие кнопки питания" выбрано "Завершение работы" . В "Электропитании" при нажатии кнопки "Питание" выбрано "Завершение работы". Любые переводы компьютера в спящий режим или... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread444404.html |
GA-MA770T-ES3 PCI слот влияет на выключение системы. Материнские платы Проблема в том, что при установке любой карты (звуковой или сетевой) в слот PCI2, при выключении компьютер через некоторое время (несколько секунд) включается обратно. Если карту убрать - проблема исчезает. У меня недостаточно знаний, что бы определить в чем проблема - дефект материнской платы, глюк Windows, глюк BIOS или еще что-то? И лечится это или нет? |
Материнские платы Показывает, что нет 12 В на мат. плате Здраствуйте! Помогите розобраться, проверял мат. плату пост картой показывает что нету 12 В. А именно не горит индикатор на пост куарте на 12 В. Подскажыте что можно сделать с мат. платой. Или выбрасить ёё пора ужа? https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread443870.html |
834 / 338 / 11
|
|
19.02.2012, 15:01 | 0 |
можно мне в материнскую плату M2N SLI DELUXE(AM2) втыкнуть бульдозер? - Материнские платы - Ответ 250517919.02.2012, 15:01. Показов 5442. Ответов 17
Метки (Все метки)
Ответ
Да очень хороший вариант...
Не по теме: А дальше ты не стал читать? Корректнее - Есть 4 поста (ядра) и 8 дорого (потоки), 4 поста делит машины (операции) на 8 дорог, а как делит и с какой скоростью машины поедут зависит от машин и качества дороги (оптимизации)... Тоже не лучшее объяснение, но всё же точнее чем у тебя... Вернуться к обсуждению: можно мне в материнскую плату M2N SLI DELUXE(AM2) втыкнуть бульдозер? Материнские платы
0
|
19.02.2012, 15:01 | |
Готовые ответы и решения:
17
За сколько можно продать компьютер: Athlon 64 X2 5600+/2mb, ASUS M2N SLI Socket AM2 nForce 560 SLI, 2 Гб.(DDR2 667Mhz Hynix) За сколько можно продать AMD Athlon 64 X2 и Материнскую плату (AM2)? Посоветуйте материнскую плату AM2 под процессор: AMD Athlon 64 X2 6000+ Soc AM2 Что можно поставить максимально под материнскую плату Asus M2N-X Plus чтоб улучшить компьютер? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
m2n-sli deluxe где южный ну или северный мост? Не стартует мать M2N-Sli Deluxe. Нет пост-кодов Хочу добавить оперативы, мать ASUS M2N-sli deluxe Asus M2N-Sli Deluxe,Athlon 3800+,2gb ОЗУ,Ge Force 7600 GT - хочу сюда новую видеокарту |
Новые блоги и статьи | |||||
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|