Java SE (J2SE) |
|
Другие темы раздела | |
Java SE Правописание Если кто может - подскажите как написать такую прогу: 1. Ввести предложение; 2. Исправит слова, которые написаны неправильно. Подскажите хоть в какую сторону идти то надо, а то я совсем потерялся) https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread447572.html |
Что могло произойти с отладчиком NetBeans Java SE Раньше пользовался дебаггером в NetBeans всё было оккей а теперь он заходит в КАЖДЫЙ конструктор и метод т.е если я вызываю super("") в конструкторе класса JFrame мой дебаг сейшн заходит туда глубого и далеко, подскажите как это убрать. |
Java SE Преобразование строки в дату import java.util.Date; import java.text.SimpleDateFormat; public class NewClass { String sd = "03.10.2008"; SimpleDateFormat format = new SimpleDateFormat("dd.MM.yyyy"); Date date = format.parse(sd); } https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread447176.html | Java SE Метод Ньютона Помогите дураку! Есть две функции f(x)=g(x) найти корни уровнения методом Ньютона. Искав много алгоритмов ничего хорошего не нашел, остановился на том что в Википедии. Так вот написал я этот алгоритм так: public double Method (FuncF F,FuncG G,double start,double end) { double xn; double xnplus=start; do { https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread446856.html |
Как определить имя запускаемого jar файла Java SE Допустим есть jar файл, пользователь его запускает, после чего ссылку на него надо добавить в реестр. Полный путь вместе с именем того самого файла. Полный путь найти не сложно а вот как вытащить имя исполняемого файла. Пока ничего путного по этой теме не нашёл. Подскажите кто что знает. Хотелось бы обойтись стандартными средствами если таковые имеются. |
Java SE Реестр, доступ в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE Preferences.userRoot().node("prefexample"); создает ветку в разделе HKEY_CURRENT_USER, можно ли используя этот класс редактировать раздел HKEY_LOCAL_MACHINE? Добавлено через 30 минут Перефразирую немного, можно ли использовать этот класс для редактирования любой записи реестра а не только привязанной к приложению. https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread446414.html |
Java SE нарисовать слово символами
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread446401.html Недавно начал изучать java по книге: программирование на java для детей,родителей,бабушек и дедушек. В первый же день столкнулся с проблемой: надо написать слово Hello символами. примерно вот так: * * * * **** * * * * и т.д. ну в общем понятно. не могу разобраться как это сделать( помогите пожалуйста. буду очень благодарен:) |
Java SE Почему обнуляется поле? Семейство плееров Walkman. tpsl2 - древний. E440 - современный. Хочу два раза увеличить частоту. Но почему-то после срабатывания первого метода частота обнуляется. Подскажите, пожалуйста. public class tpsl2 { |
Java SE Java. Регистр букв. Нужна подсказка. Как сделать так, чтобы проверялось соотношение букв, т.е. если больше маленьких букв, то все маленькие буквы заменялись на большие, а если больших букв больше, то все большие буквы заменяются на маленькие и если всех букв разного регистра поровну, то все отсается без изменений. Пока что смог сделать замену всех маленьких букв на большие и наоборот:( private String line;... https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread445986.html |
Java SE Создать XML документ...
https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread445817.html 1. Создать XML документ, содержащий информацию о какой-либо предметной области. Название предметной области согласовать с преподавателем. Для оформления XML документа использовать знания и пользоваться правилами, указаными в теоретических сведениях. Проверить документ на действительность. Замечание. Для запуска Java приложения необходимо, чтобы на компьютере была установлена Java машина от... |
Моделирование случайных величин,класс Random() Java SE Помогите пожалуйста Задан закон распределения дискретной случайной величины X,нужно смоделировать N значений случайной величины методом обратной функции,и вывести q первых значений. N = 90, q = 14 Закон: X -4 1 0 2 p 0.1 0.1 0.5 0.3 Собственно с java я на Вы,и начал совсем недавно изучать Вот мои безумные попытки,знаю что код напрочь неправильный. Прошу помочь с... |
Java SE Что-то не могу создать массив Задача: найденные числа Фибоначчи сохранять в массив. Что-то NetBeans ругается - см. приложенный файл. Не могу понять почему. Был бы очень признателен за ответ. package arrayfibonacci; public class ArrayFibonacci { public static void main(String args) { https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread445728.html |
2 / 2 / 0
|
|
0 | |
Как конвертировать переменную типа double в тип String& - Java SE - Ответ 249771017.02.2012, 00:11. Показов 21457. Ответов 3
Метки (Все метки)
Здравствуйте.
как конвертировать переменную типа double в тип String& Вернуться к обсуждению: Как конвертировать переменную типа double в тип String& Java SE
0
|
17.02.2012, 00:11 | |
Готовые ответы и решения:
3
Как конвертировать переменную типа Double в переменную типа String? Как конвертировать время типа string в тип int? Как правильно число в ячейке типа string, перекинуть в ячейку в тип double ? |
17.02.2012, 00:11 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как конвертировать из String в double? Как конвертировать тип класса в string? Создать функцию с параметрами GetFunctionValue(double& a, double& b, double& c, double& x)... Конвертировать массив string в переменную char, либо в переменную int Как строковую переменную(String) сканвертировать в переменную типа(Real) |
Новые блоги и статьи | ||||
Подключение к контейнеру Docker и работа с его содержимым
hw_wired 13.02.2025
В мире современной разработки контейнеры Docker изменили подход к созданию, развертыванию и масштабированию приложений. Эта технология позволяет упаковать приложение со всеми его зависимостями в. . .
|
Отличия интерфейсов и типов в TypeScript
hw_wired 13.02.2025
TypeScript - мощное средство для создания качественного и поддерживаемого кода, который расширяет возможности JavaScript, добавляя систему статической типизации. В отличие от динамической типизации. . .
|
Async/await в циклах JavaScript
hw_wired 13.02.2025
Современная веб-разработка немыслима без асинхронного программирования. Когда приложение выполняет длительные операции - загрузку данных с сервера, чтение файлов или обработку медиа-контента, важно. . .
|
Git не работает на MacOS после апдейта
hw_wired 13.02.2025
После очередного обновления MacOS многие разработчики сталкиваются с неприятным сюрпризом - Git перестает работать и выдает ошибку "xcrun: error: invalid active developer path". Эта проблема особенно. . .
|
Git отказывается объединять несвязанные истории
hw_wired 13.02.2025
Git работает безупречно, пока мы не сталкиваемся с особыми ситуациями вроде объединения веток с разными корнями истории. В таких случаях система контроля версий может преподнести неприятный сюрприз в. . .
|
Проверка email с помощью JavaScript
hw_wired 13.02.2025
Email-адреса имеют довольно запутанную спецификацию, которая допускает множество неочевидных вариантов написания. Например, знали ли вы, что адрес вида "name+tag@domain. com" или даже. . .
|
Замена всех вхождений строки с помощью JavaScript
hw_wired 13.02.2025
JavaScript предлагает несколько способов для выполнения операций замены в строках, каждый из которых имеет свои особенности и область применения. От простейшей замены первого найденного вхождения до. . .
|
Отличия между ~ и ^ в package.json. Версии в Node.js
hw_wired 13.02.2025
Управление зависимостями в Node. js проектах - это настоящее исскуство, требующее глубокого понимания механизмов версионирования пакетов. В центре этого процесса находится файл package. json, который. . .
|
Циклы в Python
hw_wired 13.02.2025
Когда мы пишем программы на Python, часто возникает необходимость выполнить одни и те же действия множество раз. Представьте, что вам нужно обработать список из тысячи элементов или вывести на экран. . .
|
Присоединяйтесь к вызову «В память о Дилане Буччи»
Programma_Boinc 13.02.2025
Присоединяйтесь к вызову «В память о Дилане Буччи»
19 февраля, базирующаяся в Виннипеге, кибер - академия старшей школы Сислера начнет командный вызов, который продлится 19 дней.
Опубликовано:. . .
|