Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум Java SE (J2SE)
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Java SE Правописание Если кто может - подскажите как написать такую прогу: 1. Ввести предложение; 2. Исправит слова, которые написаны неправильно. Подскажите хоть в какую сторону идти то надо, а то я совсем потерялся) https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread447572.html Что могло произойти с отладчиком NetBeans Java SE
Раньше пользовался дебаггером в NetBeans всё было оккей а теперь он заходит в КАЖДЫЙ конструктор и метод т.е если я вызываю super("") в конструкторе класса JFrame мой дебаг сейшн заходит туда глубого и далеко, подскажите как это убрать.
Java SE Преобразование строки в дату import java.util.Date; import java.text.SimpleDateFormat; public class NewClass { String sd = "03.10.2008"; SimpleDateFormat format = new SimpleDateFormat("dd.MM.yyyy"); Date date = format.parse(sd); } https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread447176.html Java SE Метод Ньютона Помогите дураку! Есть две функции f(x)=g(x) найти корни уровнения методом Ньютона. Искав много алгоритмов ничего хорошего не нашел, остановился на том что в Википедии. Так вот написал я этот алгоритм так: public double Method (FuncF F,FuncG G,double start,double end) { double xn; double xnplus=start; do { https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread446856.html
Как определить имя запускаемого jar файла Java SE
Допустим есть jar файл, пользователь его запускает, после чего ссылку на него надо добавить в реестр. Полный путь вместе с именем того самого файла. Полный путь найти не сложно а вот как вытащить имя исполняемого файла. Пока ничего путного по этой теме не нашёл. Подскажите кто что знает. Хотелось бы обойтись стандартными средствами если таковые имеются.
Java SE Реестр, доступ в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE Preferences.userRoot().node("prefexample"); создает ветку в разделе HKEY_CURRENT_USER, можно ли используя этот класс редактировать раздел HKEY_LOCAL_MACHINE? Добавлено через 30 минут Перефразирую немного, можно ли использовать этот класс для редактирования любой записи реестра а не только привязанной к приложению. https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread446414.html
Java SE нарисовать слово символами https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread446401.html
Недавно начал изучать java по книге: программирование на java для детей,родителей,бабушек и дедушек. В первый же день столкнулся с проблемой: надо написать слово Hello символами. примерно вот так: * * * * **** * * * * и т.д. ну в общем понятно. не могу разобраться как это сделать( помогите пожалуйста. буду очень благодарен:)
Java SE Почему обнуляется поле?
Семейство плееров Walkman. tpsl2 - древний. E440 - современный. Хочу два раза увеличить частоту. Но почему-то после срабатывания первого метода частота обнуляется. Подскажите, пожалуйста. public class tpsl2 {
Java SE Java. Регистр букв. Нужна подсказка. Как сделать так, чтобы проверялось соотношение букв, т.е. если больше маленьких букв, то все маленькие буквы заменялись на большие, а если больших букв больше, то все большие буквы заменяются на маленькие и если всех букв разного регистра поровну, то все отсается без изменений. Пока что смог сделать замену всех маленьких букв на большие и наоборот:( private String line;... https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread445986.html Java SE Создать XML документ... https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread445817.html
1. Создать XML документ, содержащий информацию о какой-либо предметной области. Название предметной области согласовать с преподавателем. Для оформления XML документа использовать знания и пользоваться правилами, указаными в теоретических сведениях. Проверить документ на действительность. Замечание. Для запуска Java приложения необходимо, чтобы на компьютере была установлена Java машина от...
Моделирование случайных величин,класс Random() Java SE
Помогите пожалуйста Задан закон распределения дискретной случайной величины X,нужно смоделировать N значений случайной величины методом обратной функции,и вывести q первых значений. N = 90, q = 14 Закон: X -4 1 0 2 p 0.1 0.1 0.5 0.3 Собственно с java я на Вы,и начал совсем недавно изучать Вот мои безумные попытки,знаю что код напрочь неправильный. Прошу помочь с...
Java SE Что-то не могу создать массив Задача: найденные числа Фибоначчи сохранять в массив. Что-то NetBeans ругается - см. приложенный файл. Не могу понять почему. Был бы очень признателен за ответ. package arrayfibonacci; public class ArrayFibonacci { public static void main(String args) { https://www.cyberforum.ru/ java-j2se/ thread445728.html
2 / 2 / 0
0

Как конвертировать переменную типа double в тип String& - Java SE - Ответ 2497710

17.02.2012, 00:11. Показов 21457. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
как конвертировать переменную типа double в тип String&

Вернуться к обсуждению:
Как конвертировать переменную типа double в тип String& Java SE
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
17.02.2012, 00:11
Готовые ответы и решения:

Как конвертировать переменную типа Double в переменную типа String?
Как конвертировать переменную типа Double в переменную типа String. И наоборот.

Как конвертировать время типа string в тип int?
как конвертировать время типа string в тип int собственно получаю время до завершения типа string и нужно конвертировать в int что бы...

Как правильно число в ячейке типа string, перекинуть в ячейку в тип double ?
Cуть вопроса описанна в теме. Может не правильно объяснил, но всё же, вот пример: #include <iostream> #include...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
17.02.2012, 00:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Как конвертировать из String в double?
Как конвертировать из String в double?

Как конвертировать тип класса в string?
Как конвертировать тип класса в string?

Создать функцию с параметрами GetFunctionValue(double& a, double& b, double& c, double& x)...
Есть код что считает нужно сделать пару манипуляций что у не могу реализовать 1) создать функцию с параметрами...

Конвертировать массив string в переменную char, либо в переменную int
помогите. ошибка вылетает в строке if (s == w), а именно "не удаётся применить индексование через к выражению типа char". Как мне...

Как строковую переменную(String) сканвертировать в переменную типа(Real)
У меня есть Edit1.Text (строковая) а var x: Real каким образом мне сконвертировать Edit1.Text в х Подразумевается что в Edit1.Text...

0
Новые блоги и статьи
Подключение к контейнеру Docker и работа с его содержимым
hw_wired 13.02.2025
В мире современной разработки контейнеры Docker изменили подход к созданию, развертыванию и масштабированию приложений. Эта технология позволяет упаковать приложение со всеми его зависимостями в. . .
Отличия интерфейсов и типов в TypeScript
hw_wired 13.02.2025
TypeScript - мощное средство для создания качественного и поддерживаемого кода, который расширяет возможности JavaScript, добавляя систему статической типизации. В отличие от динамической типизации. . .
Async/await в циклах JavaScript
hw_wired 13.02.2025
Современная веб-разработка немыслима без асинхронного программирования. Когда приложение выполняет длительные операции - загрузку данных с сервера, чтение файлов или обработку медиа-контента, важно. . .
Git не работает на MacOS после апдейта
hw_wired 13.02.2025
После очередного обновления MacOS многие разработчики сталкиваются с неприятным сюрпризом - Git перестает работать и выдает ошибку "xcrun: error: invalid active developer path". Эта проблема особенно. . .
Git отказывается объединять несвязанные истории
hw_wired 13.02.2025
Git работает безупречно, пока мы не сталкиваемся с особыми ситуациями вроде объединения веток с разными корнями истории. В таких случаях система контроля версий может преподнести неприятный сюрприз в. . .
Проверка email с помощью JavaScript
hw_wired 13.02.2025
Email-адреса имеют довольно запутанную спецификацию, которая допускает множество неочевидных вариантов написания. Например, знали ли вы, что адрес вида "name+tag@domain. com" или даже. . .
Замена всех вхождений строки с помощью JavaScript
hw_wired 13.02.2025
JavaScript предлагает несколько способов для выполнения операций замены в строках, каждый из которых имеет свои особенности и область применения. От простейшей замены первого найденного вхождения до. . .
Отличия между ~ и ^ в package.json. Версии в Node.js
hw_wired 13.02.2025
Управление зависимостями в Node. js проектах - это настоящее исскуство, требующее глубокого понимания механизмов версионирования пакетов. В центре этого процесса находится файл package. json, который. . .
Циклы в Python
hw_wired 13.02.2025
Когда мы пишем программы на Python, часто возникает необходимость выполнить одни и те же действия множество раз. Представьте, что вам нужно обработать список из тысячи элементов или вывести на экран. . .
Присоединяйтесь к вызову «В память о Дилане Буччи»
Programma_Boinc 13.02.2025
Присоединяйтесь к вызову «В память о Дилане Буччи» 19 февраля, базирующаяся в Виннипеге, кибер - академия старшей школы Сислера начнет командный вызов, который продлится 19 дней. Опубликовано:. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование