С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ремонт ноутбуков
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ремонт ноутбуков Пропал wi-fi и батарейка В новый год купил себе ноутбук Asus k53sd. Все шло нормально, позавчера ночью решил посмотреть фильм. Просмотрел половину и решил лечь спать. Закрыл крышку ноутбука (Собственно всегда так и делал) и положил в сторону. Утром проснулся, включил, и на иконке Wi-Fi около часов крестик, и не одной сети. Хотя обычно их около 10. Перезагрузил - эффект тот же. Внешних выключателей Wi-Fi нет, только... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread443874.html MSI MS-1314 не запускается Ремонт ноутбуков
Ноутбук MSI MS-1314 перестал запускаться. Ноутбук включается, кулер начинает работать, могу открыть дисковод, при подключении зарядного устройства батарея начинает заряжаться, при нажатии на кнопку включения Wi-Fi загорается светодиод, но изображение на экране не появляется, при подключении монитора результат такой же. Ноутбук полностью пересобрал и прочистил. В чем может быть причина и как ее...
Ремонт ноутбуков Чистка ноутбука Lenovo B450 https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread443603.html
Доброго времени суток! Мой старый добрый и горячо любимый ноутбук стал сильно греться, поиски в интернете руководства по чистке данного ноута результата не дали (в сервис сдавать не хочу, т.к. сервис, который есть у нас в городе имеет дурную репутацию...). Если кто сталкивался, то прошу помочь и не дать моему любимцу пасть от перегрева... пришлите руководство по сборке и разборке. Заранее...
Ремонт ноутбуков DELL PP37L перестал включаться!!!! https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread443169.html
как говориртся пока отремонтируешь одно обязательно поломается что нибудь в другом месте. проблема была в том что - когда двигаешь крышку ноута монитор (экран) может стать белым или появляются по середине экрана горизонтальные полосы. разобрал комп отсоеденил монитор (только широкий шлейф) с другой стороны есть еще два кабеля (белый и черный) их не трогал. потом включил комп загорелась лампочка...
Ремонт ноутбуков Черный экран.ноутбук Pavilion tx 2520 ER.
Ноутбук HP Pavilion tx3520 er. Ноутбук стал притормаживать и однажды, при загрузке появилось сообщение о критической ошибке и рекомендации: воспользоваться кризисным диском или продолжить загрузку. Кризисного диска не было и после нажатия "Enter" система все-таки запустилась. На всякий случай запустил антивирус Cure It. Обнаружилась куча вирусов, но процесс проверки до конца не дошел: комп...
Ремонт ноутбуков Драйвер на сетевой контроллер https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread443075.html
подскажите где могу скачать драйвер на сетевой контроллер на ноутбук Packard Bell. И еще, у меня в описании на буке стоит 8 гигов оперативки, а когда смотрю через "мой компьютер" то пишет 3 гига ОЗУ. Помогите чем можете?
Ремонт ноутбуков ноутбук (lenovo g555) упал .. Доброго времени суток всем. У меня похожая проблема, ноутбук (lenovo g555) упал и при включении на пару секунд загораются индикаторы "работа" и "зарядка" и все. отнес в сервис, после тестирования говорят что полетел мультиконтроллер kb926qf. нашел в интернете что они бывают разные, собственно вопрос такой: какой чип брать и возможна ли его замена в домашних условиях? (ноуту 3 месяца, гарантия... https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread442542.html Ремонт ноутбуков Ноутбук Pavilion dv6-2112er не включается
Короче у меня есть ноутбук Pavilion dv6-2112er надо было почистить от пыли я гашол как это сделать в инэте сделал собрал обратно и вспомнил когда приносили его я не проверил работал ли он вообще включался ли и суть в том что после сборки он не включается а просто при нажатии кнопки включения моргает 3 раза светодиод питания подскажите в чом может быть проблема Добавлено через 17 минут Люди...
Ремонт ноутбуков Смайлик при включении ноутбука Всем привет!У меня вот такая проблема.На ноутбуке была WINDOWS 7 её снесли потом хотели поставить windows xp.выдает непонятки,впервые с таким сталкиваюсь,установка до конца не доходит выскакивает черный экран и символами непонятными и рожицей.Что это может быть такое? https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread441962.html Ремонт ноутбуков Очень нужен совет по древнему ноуту https://www.cyberforum.ru/ notebook-repair/ thread441755.html
Есть ноут - http://desc.allshops.ru/503/5032413.html Впал в кому еще лет 6 назад. Сдох жестак (гремит как маракас :)). Проблема в том что интерфейс у жестака дурацкий какой-то - EIDE. Выкидывать раритет жалко. Может подскажете переходник какой на современный жесткий диск. Прямо не знаю что делать.
Ремонт ноутбуков Винда или железо?
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, в чем может быть проблема. Имеется Делл ноутбук presicion 6500, 7 винда, 64 бита. Несколько недель назад - отключка системы - экран просто стал черным. Жесткий перезапуск через кнопку выключения. Никаких следов отключки в event viewer не остается. Несколько дней спустя - та же история. Один раз - экран вернулся с сообщением "display driver has stopped...
Ремонт ноутбуков Acer aspire 5336 какой процесор можно на него поставит по максимуму???
0 / 0 / 0
0

HP Pavilion dv6 - Ремонт ноутбуков - Ответ 2479755

11.02.2012, 15:10. Показов 6319. Ответов 7
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Переустановил винду сам. перестали работать wi-fi и bluetooth. упала производительность. графика вообще с оценкой 1 стала. все остальное в среднем до 6. батарея начала быстро садиться. посоветуйте что сделать.

Вернуться к обсуждению:
HP Pavilion dv6 Ремонт ноутбуков
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
11.02.2012, 15:10
Готовые ответы и решения:

Ноутбук HP dv6-1210ee (Pavilion dv6)
Добрый вечер, Господа. Столкнулся с такой проблемой, сегодня в ремонт принесли ноутбук HP...

hp pavilion dv6
Здравствуйте. Такая проблема, во время игры монитор потухает, а все клавиши горят. И включить ноут...

HP Pavilion dv6 1315er
Подскажите пожайлуста как исправить следующее: На экране (Ноутбук HP Pavilion dv6 1315er) перестал...

hp pavilion dv6. не включается
Здравствуйте! Ноутбук отказывается включаться. При нажатии кнопки включению, на секунду...

7
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

HP Pavilion dv6 3125er
При переключение на высокое потребление энергии ноут зависает и появляются желтые квадратики как на...

HP PAVILION dv6-6101er
Всем привет! Зарегистрировался на вашем форуме, что-бы задать всего один вопрос. Вообщем, купил я с...

Не запускается HP Pavilion dv6
Вчера был благополучно выключен. Сегодня после нажатия кнопки включения появилось ровным счетом...

HP pavilion dv6 перегрев
Всем привет! Не будем отвлекаться, сразу выскажу проблему: месяцев 5 назад я играл в Assasin`s...

0
Новые блоги и статьи
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 13.01.2025
За неделю добавил два урока - по ассемблеру и Линуксу, а также дополнил один урок по ассемблеру. Мелкими шагами двигаюсь дальше к неизменной цели. По ИТ: 1) добавил урок "Структура программы на. . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование