С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Базы данных, ADO.NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Что лучше использовать, типизированный или обычный DataSet https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread439125.html
Что лучше использовать, типизированный или обычный DataSet ? Где-то прочитал, что типизированный DataSet - игрушка, и в сложных проектах все DataSet-ы , DataAdapter-ы настраивают руками, а не пользуются сгенерированным кодом VS. Кто как считает?
Не могу подгрузить SQLite C#
Выдает следующую ошибку: Could not load file or assembly 'System.Data.SQLite, Version=1.0.79.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=db937bc2d44ff139' or one of its dependencies. An attempt was made to load a program with an incorrect format. Можете запустить у себя нормально приложение и сказать какие ддл использовали, или какие параметры меняли?
C# Как записать результат запроса (3 столбца varchar(50)) в TextBox1.Text https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread436691.html
Доброго времени суток. Как ни странно не смог в сети найти четкого ответа на вопрос: Есть код: SqlConnection conMain = new SqlConnection(); conMain.ConnectionString = "Data Source=zakupki;Initial Catalog=zakupki;Database=zakupki_dat;User Id=testuser;Password=123456;"; SqlCommand command = conMain.CreateCommand(); command.CommandText = "SELECT * FROM data WHERE login = '" +...
C# Обновление данных из бД у нескольких пользователей Вопрос наверно не совсем к бд ,а к общению программ на разных компьютерах. Смысл такой есть 2 компьютера с программами отображающих данные из бд,и 3й с бд. Как отправить сообщение о обновлении бд например если первый клиент что-то изменил. C# Есть мысль создать таблицу с 2мя полями юзер например и значение поля(может быть 0или 1),создать триггер на все таблицы и в случае изменения бд выставлять... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread436604.html
Как просмотреть данные в БД .mdf C#
Извините, если не там открыл тему. Например есть база данных. И мне надо посмотреть, что там находится. Если есть толька сам файл БД с расширением .mdf, то могу ли с помощю Visaul Studio () на этом компе установлена и SQL Express 2008 R2) подключится к этой базе данных и вывести все ее содержимое в DataGridView? Или мне нужно и .ldf (log) файл? И еще, есть ли какая та программа, чтоб там...
C# В БД не попадают добавленные в программе строки Тема возможно и старая, но сам новичок и никак не разберусь... DataTable table_info = DataSet1.Table_Info; DataRow dr = table_info.NewRow(); dr = i++; dr = "Иван"; table_info.Rows.Add(dr); Автономно данные добавляются, но не могу эти данные отправить на сервер БД. Метод Update не отправляет данные... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread435244.html
C# Что можно почитать про C# Visual Studio и SQL Server Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно почитать про с# Visual Studio и SQL Server? https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread434916.html Как добавить данные из MySQL в ComboBox C#
Здравствуйте, Вопрос такой, у меня есть ComboBox, в него надо залить данные из одного столбца MySQL, дать пользователю выбрать данные из ComboBox и на основе этих данных занести в БД информацию. Проблема у меня в занесении данных в ComboBox и в получении данных из него же. Для общения с БД использую библиотеку MySqlLib. Ниже привожу код, через который можно добавить инфо в DataGrid. ...
C# Подскажете ORM и обучающие материалы к ней Просто изучать SQL не охота, и в принципе там знать не особо много надо если делаешь что-то для себя, просто не охота писать кучу кода, если можно написать на порядок меньше и более читабельного кода. Словом можете подсказать какие ORM вы используете, какие их достоинства, ну и где можно прочитать как этим добром пользоваться? https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread434748.html C# Корректный поиск в БД по маске Всем доброе время суток. Прощу Вашей помощи, так как совсем запутался. Дело вот в чём, пишу программу (оболочка для БД MS Access) на C# с 2 фрэймворком Появилась такая проблема: В одно из таблиц бд есть столбец (текстовой) который содержит значения в таком форме: значение1, значение2, значение3 (или в обратном порядке) вот пример Текст1 32, 12 Текст2 32, 4, 7, 9 Текст3 2, 4, 7 Я... https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread434370.html
C# Как в привязанной к БД DataGridView производить добавление и редактирование строк
Всем добрый вечер. Есть форма на ней созданн dataGridView....соединил с БД...получилось добалять данные, но в процессе работы возникли проблемы: 1.Если добавляю новую строку через dataGridView добавляется без проблем, но если делаю изменения в других строках при добавлении выдает ошибку....что здесь можно сделать?Проет во вложении.
C# Слишком большая длина записи строки запроса к БД https://www.cyberforum.ru/ ado-net/ thread433931.html
Dim COMM As New OleDbCommand("CREATE TABLE ( char(20), ch" & "ar(20), char(20), char(20), char(20), ch" & "ar (20), char (20), char (20), ch" &
414 / 265 / 25
05.02.2012, 21:50 0

Oбработкfa SQL Injection, можно ли сделать выборку в свою таблицу - C# - Ответ 2462435

05.02.2012, 21:50. Показов 1078. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Какая же тут инъекция. Если бы использовалась строковая переменная, тогда пожалуй.
Т.е. если было бы так:
C#
1
2
string value = "1 or 0";
SqlCommand _command = new SqlCommand("select * from [Measures] where id = "+ value);
У тебя же типизация задана однозначно - integer.
еси попытаться записать,
C#
1
2
int value = "1 or 0";
SqlCommand _command = new SqlCommand("select * from [Measures] where id = "+ value);
то у тебя будет сгенерировано исключение, что типа не могу сконвертировать string в int.

От инъекций избавляются именно благодаря строкой типизации. Тем более что запрос очень простой.

Вот это я если честно вообще не понял (в T-SQL я такого точно не видел)) ):
C#
1
"into [my_table] in [MySuperDataBase]"

Вернуться к обсуждению:
Oбработкfa SQL Injection, можно ли сделать выборку в свою таблицу C#
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
05.02.2012, 21:50
Готовые ответы и решения:

Можно ли сделать выборку из SQL уникальных записей?
Например в таблице есть несколько записей с одинаковым id (например 122 и 145).Нужно вытащить все...

SQL Запрос на выборку в новую таблицу
Здравствуйте имеется таблица "table1" с полями Имя,Фамилия,Рост. Как с помощью запроса сделать...

Сделать выборку через промежуточную таблицу
Люди такой вопрос! Есть 3 таблицы: 1)Больные: id_chel, name, lastname, sex, phone...

Как подключиться к БД MS SQL и сделать выборку
Я хочу связаться БД MS SQL и сделать select можете паказать пример?

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать выборку из SQL Top10?
Нужно выбирать из таблицы 10 записей, которые чаще всего попадаются в таблице по убыванию, т.е. 1 ...

INTO (Нужно сделать выборку и результат сохранить в новую таблицу )
Нужно сделать выборку и результат сохранить в новую таблицу. Вот сам код: SELECT...

Как сделать выборку с проводок и выгрузить в таблицу значений в 1с77?
Добрый день, в 1с программировании начинаю, так что строго не судите, коллеги. Задача заключается в...

Не могу сделать выборку из My SQL через PHP
Прохожу урок сделала все правильно, но при загрузке страницы выводит чистый лист, все проверила не...

Можно ли сделать выборку из DataSet?
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Возник вопрос: Использую Delphi 7 + EhLib (3.6)....

SQL Server 2008: как сделать выборку по маске
.RecordSource = "SELECT * FROM Data WHERE Data. Like '*" & Text1.Text & "*' " Не срабатывает,...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование