Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
OpenCL
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
OpenCL OpenCL Cloo Как передать двумерный массив? Как передать дувумернный массив в kernel? и как получить индекс каждого элемента, получить вроде можно как: int i = get_global_id(0), j = get_global_id(1); но я этого совсем не понимаю https://www.cyberforum.ru/ opencl/ thread337304.html OpenCL C, ловля багов OpenCL
Добрый день. Делаю в OpenCL банальный линейный поиск: есть большой массив, есть маленький массив, бежим по большому, проверяем совпавшие элементы. Функция такая: kernel void Test(global uchar *where, global uchar *what, global int *flag, global int *length) { int i=get_global_id(0); for (int j=0; j<length; j++) ...
OpenCL Работа с OpenCL Добрый вечер уважаемые форумчане, не мог бы кто нибудь помочь вводным курсом в opencl? Есть задача: сравнить скорость выпонения программы в одном потоке и в параллельных потоках, вот код для выполнения этого на CPU: using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading; using System.Diagnostics; using System.Threading.Tasks; using... https://www.cyberforum.ru/ opencl/ thread321804.html OpenCL #Вычисления на GPU (GPGPU - вычислений на видеокартах): CUDA, OpenCL, AMD APP и DirectCompute https://www.cyberforum.ru/ opencl/ thread236001.html
GPGPU («GPU общего назначения») — техника использования графического процессора видеокарты для общих вычислений, которые обычно проводит центральный процессор, т.е. это набор аппаратных и программных технологий, которые позволяют использовать графические процессоры, для ускорения многих приложений (не только графических). Каждая из производителей графических ускорителей представила свои средста:...
OpenCL Вывод результата программы в OpenCL
Привет всем! Ребят, нужна ваша помощь очень: написал программу, но застопорился с тем, как правильно вывести результат вычислений. Моим способом printf выдаёт семизначное число. Наверняка, где-то косячу с выводом. дело не в самом кернеле, т.к. я пробовал его упрощать и результат получался такой же. в остальном, вроде прога ошибок не выявляет, хотя не исключено, что напутал с буффером. В...
OpenCL Программа в OpenCL https://www.cyberforum.ru/ opencl/ thread156513.html
Братцы, сроки поджимают и нужно закончить программульку одну. В общем, делал-делал и пришёл я к тупику на данном этапе... не знаю, что и делать. Изначально программа должна была высчитывать с помощью ЦПУ корень из числа. На выходе получается большое отрицательное число. Помогите пожалуйста исправить ошибки. #include <stdafx.h> #include <CL/cl.h>
OpenCL OpenCL в Builder и не только Все добрый день! На данный момент встала проблема анализа огромного массива данных, времени неделя, а скорость обработки очень мала... пока идёт анализ я в срочном порядке ищу пути ускорения. Так я пришёл сначала к CUDA, а затем к OpenCL. Железо: Core2Quad Q6600 + GeForce8800GTS 512Мб (G92) У меня возникли следуюущие проблемы, которые решить не удалось: 1) Первая и самая главная - это... https://www.cyberforum.ru/ opencl/ thread99886.html OpenCL Нужен пример использования OpenCL для параллельных вычислений
Здравствуйте уважаемые господа программисты. Кто нибудь когда нибудь использовал для параллельных вычислений библиотеку opencl? мне нужен какой нибудь примерчик программки для студии. Помогите пожайлуста, до сдачи 2 месяца а еще программу дорабатывать и дорабатывать. Выручайте!!!!!!
ALFAcaRUS
20.01.2012, 23:37 0

Поддержка OpenCL AMD на видеокарте ATI Radeon HD 6370M - OpenCL - Ответ 2410040

20.01.2012, 23:37. Показов 10089. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Так мне то нужно на видеокарте! На CPU я и без всякого OpenCL-я могу посчитать.

Вернуться к обсуждению:
Поддержка OpenCL AMD на видеокарте ATI Radeon HD 6370M OpenCL
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
20.01.2012, 23:37
Готовые ответы и решения:

какая разница между: ATI Radeon, ATI Mobility Radeon, ATI FirePro, AMD Radeon?
не могу определиться с видюхой для ноута. какая разница между: ATI Radeon, ATI Mobility Radeon, ATI...

Ноутбук Lenovo G570 не видит дискретную видеокарту ATI Radeon 6370m
Доброго времени суток! Поставил недавно из любопытства Героев 6-ых. Когда в игре заканчивалась...

GeForce 410M vs GF 540M vs AMD Radeon HD 6370M
собственно выбираю ноутбук, варианты различаются только видеокартой. с какой выбрать?

Где найти драйвера для AMD Radeon HD 6370M?
У меня на ноутбуке стоит видеокарта AMD Radeon HD 6370M. Ни как не могу найти нормальные драйвера...

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Какая видяха сильнее Amd Mobility Radeon HD 6650 или AMd Mobility Radeon HD 6550 или ATI Mobility Radeon HD 5650?
Какая видяха сильнее Amd Mobility Radeon HD 6650 или AMd Mobility Radeon HD 6550 или ATI Mobility...

TV-OUT на видеокарте ATI RADEON
Подскажите, возможно ли подключить телевизор к компу и например на телевизоре смотреть фильм, а на...

Драйвера не могут быть совместимы ATi Radeon 3000 (Integrade) и AMD Radeon HD 7750
Здраствуйте! Недавно я собрался начал искать в биосе второй интегрированное граф. ядро, всё было...

Замена видеокарты ATI Radeon HD 4600 Series (1024 МБ) на PCI-E Asus AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit GDDR5?
Здравствуйте. Моя конфигурация (взято из Everest): процессор - QuadCore Intel Core 2 Quad Q8300,...

0
Новые блоги и статьи
Из чего и как собрать свой домашний кинотеатр
bt_guru 21.01.2025
Создание домашнего кинотеатра: от идеи до реализации В современном мире домашний кинотеатр стал неотъемлемой частью комфортного жилого пространства, предоставляя возможность наслаждаться. . .
Ошибки стиральных машин
bt_guru 21.01.2025
Современные стиральные машины представляют собой сложные электронные устройства, оснащенные множеством датчиков и систем контроля. Они способны самостоятельно определять вес загруженного белья,. . .
Копирование (маппинг) объектов в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения копирование объектов представляет собой фундаментальную операцию, которая требует особого внимания и понимания. Маппинг объектов в JavaScript – это. . .
Как работать с Apache Kafka в C# .NET
bytestream 21.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки больших объемов информации в реальном времени. Эта система,. . .
Как использовать RabbitMQ в C# .NET
bytestream 21.01.2025
RabbitMQ представляет собой мощный брокер сообщений, который эффективно решает эту задачу, обеспечивая надежную передачу данных между множеством приложений. Этот инструмент реализует протокол AMQP. . .
Как объединить последние коммиты в Git
bytestream 21.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала незаменимым инструментом для управления исходным кодом. Одной из наиболее полезных, но порой сложных для освоения функций. . .
Как запушить новую локальную ветку (branch) в удалённый репозиторий Git и отслеживать её
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемым инструментом для эффективного управления кодом и организации командной работы. Одной из ключевых. . .
Как создать директорию и все родительские директории, указанные в пути, с помощью Python
bytestream 21.01.2025
Python предоставляет мощные инструменты для работы с файловой системой через встроенные модули os и pathlib, которые значительно упрощают процесс манипуляции директориями. Эти модули содержат. . .
Как работать с массивами в JavaScript
bytestream 21.01.2025
Массивы в JavaScript представляют собой один из фундаментальных типов данных, который позволяет хранить упорядоченные коллекции различных элементов в одной переменной. Эта структура данных является. . .
Какая максимальная длина адреса (URL) в различных браузерах и стандартах
bytestream 21.01.2025
В современном мире интернет-технологий URL-адреса (Uniform Resource Locator) играют фундаментальную роль в функционировании веб-пространства. Эти уникальные идентификаторы ресурсов стали неотъемлемой. . .
Как сбросить локальный репозиторий до состояния удалённого репозитория Git
bytestream 21.01.2025
При разработке программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью синхронизации локального и удаленного репозиториев. Данная задача. . .
Как запретить подсветку выделенного текста с помощью CSS
bytestream 20.01.2025
Подсветка текста при выделении является стандартным поведением браузера, которое не всегда соответствует дизайнерским решениям или функциональным требованиям веб-приложения. Выделение текста может. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование