Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерное железо
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Компьютер Дрожит экран монитора внизу при подключении к интегрированной видеокарте. Позавчера куплена новая материнская плата: MSI G41M-P26 - сокет 775 с одной DDR3 на 2Гб., но какие-то косяки Максимально подробное описание проблемы: Все в общем работало, до тех пор пока не включила фильм. А показываются криво. При развороте на весь экран, нижняя часть картинки монитора начинает бешено дрожать, а верхняя часть вроде в порядке VJZPDBiqkYw Гугл посоветовал поправить... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread428978.html Безпричинные вылеты устройств: Gigabyte GA-EP35-DS3L, Intel core2duo E8400(3.0 ghz), 4 гб ddr2 1333 mhz, nvidia gts 450 от gainward. Компьютер
Компьютеру уже 3 года: Материнка Gigabyte GA-EP35-DS3L, Процессор Intel core2duo E8400(3.0 ghz), 4 гб оперативки ddr2 1333 mhz (2 планки по гигабайту и одна на 2), видеокарта nvidia gts 450 от gainward, ось win7x64 Проблема началась в конце весны 2011 и заключается в том, что в случайный момент раз в 2-3 вылетает драйвер видеокарты+клавиатура+мышь+сетевая карта и лечится только ресетом. Также...
Компьютер Компьютер не загружается дальше начальной загрузки. Фото внутри собственно сабж, причем не заходит в биос, да и вообще ни на что не реагирует. Вопрос был решен после отключения плеера от юсб. С чем это может быть связано? Первый раз с таким сталкиваюсь https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread428490.html Компьютер Компьютер начал перезагружаться без причины и запуститься никак не может комп начал перезагружаться без причины и запуститься никак не может,хотя сбоев в питании не было,все железо рабочее и винда установлена буквально час назад.подскажите что это может быть? https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread428264.html
Компьютер Компьютер перезагружается, когда вставлена оперативная память DMM56T64UE-F5 2048 mb DDR II 800
Материнскую плата GIGABYTE GA-945PL-S3 на ней уже установлено 2 планки Kingston KVR667D2N5/512 Установил DMM56T64UE-F5 2048 mb DDR II 800 (BIOS показывает 3 гб ). после загрузки пк через несколько минут перезагружается пк, после снятия планки все нормально работает. Я пробовал менять планки местами результат тот же. Что можно сделать? Или только обратно сдать где купил.
Компьютер Проверка состава, состояния и настроек рабочего компьютера. Проверка состава, состояния и настроек рабочего компьютера. Помогите пожалуйста.. Ну точнее надо настройки комьютера, там что ставим тему классическую, обои рабочего стола нет, ну и так далее. Зарание спасибо. https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread427480.html
Компьютер При включении клава, мышь загораются и тут же гаснут, монитор не реагирует, писков нет. https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread426961.html
Доброго времени суток.Искал на форуме тему-не нашел.Проблема вот в чем.При вкл клава мышь загораются и тут же гаснут,монитор не реагирует,ни писков -ничего нет,винчестер работает cd-rom тоже,вентиляторы тоже работают и все.Больше никаких признаков жизни-ни в биос,никуда не зайти.Что может быть-подскажите люди добрые.Заранее спасибо
Компьютер Медленно работает компьютер после ошибки видеоадаптера.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вновь возникла проблема, на которую я долгое время не обращал внимания, так как думал, что сама как-нибудь решится. Но нет, проблемы нужно решать, только так с ними можно бороться. Сам навряд ли смогу с нею справиться, поэтому прошу у вас помощи. Коротко, в чем заключается проблема. Я работаю на ноуте. Все началось с того, как у меня возникали ошибки...
Компьютер После выключения компьютера из резетки накрылась файловая система. Доброго дня или вечера (у кого как) у меня проблема следующего характера: наша бухгалтер не раздумывая выключила комп из розетки (типа так и надо) сразу после этого файловая система накрылась медным тазом. Систему поднял, ставлю винт обратно а комп никак не загружается, т.е. включается но ничего не происходит вовсе, если отключаю что нить из оборудования визжит, а изображения никакого, на матери... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread426172.html Компьютер Компьютер включается на 6 секунд и вырубается Здраствуйте)И так у меня проблеммы с компом .Моя конфа: Мать-ASRosk H55DE3 Камень-Intel i3 540 Видяха-HD5770 radeon HIS Оператива-4Gb 1600 частота Винт 320gb блок питания-450w Дисковод-pioner И так включаю комп работает 6 сек , перезагружается и работает пока не выключить его.Делал чистку полную не помогло , проверял на наличие вздутостей , проверял канденсаторы, втыкал вытак все,... https://www.cyberforum.ru/ hardware/ thread425876.html
Тонкий клиент для домашнего использования Компьютер
Доброго времени суток! Недавно наткнулся на одну интересную вещицу и появилась идея как ее можно применить с пользой, но возникает куча вопросов, поэтому хотел бы услышать мнения по этому поводу. Речь идет о тонких клиентах таких как например:PC Station N280 или PC Station 300. По сути эти коробочки просто напросто помогают настроить терминал и тонкие клиенты, но без лишних заморочек. ...
Компьютер Медленная работа компьютера... подозрения на железо. Значит так, уважаемые железячники, вот собственно проблема... в первый раз с таким сталкиваюсь) Загрузку BIOS и процедуру POST к
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28046 / 15779 / 983
Записей в блоге: 78
16.01.2012, 11:33 0

Проблема с драйверами на стандартный vga графический адаптер. - Компьютер - Ответ 2392666

16.01.2012, 11:33. Показов 4478. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

скриншот покажите.

Вернуться к обсуждению:
Проблема с драйверами на стандартный vga графический адаптер. Компьютер
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
16.01.2012, 11:33
Готовые ответы и решения:

Стандартный VGA графический адаптер
Описание драйвера Стандартный VGA графический адаптер(это пишет в Everesti) подскажите как решить...

Здравствуйте! Помогите понять в чем проблема. У меня есть обычный системник со встроенной...

Как найти драйвера на Стандартный VGA графический адаптер?
До переустановки windows было всё нормально но после того как я переустановил windows( с ХР на...

Стандартный vga графический адаптер-как вернуть нормальное изображение?
Всем доброго дня. Я не совсем чайник, но вот уж точно не могу понять одно. У меня ноут toshiba...

2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не определяется видеокарта Geforce 9800 GT - пишет стандартный VGA графический адаптер
После установки Win7 не определяется видеокарта Geforce 9800 GT - пишет стандартный VGA графический...

Стандартный VGA граффический адаптер
Добрый день!!! У меня ноутбук lenovo g 580, после установки windows 7 видеокарта стала определяться...

Вдруг ПК перестал распознавать видюху (никаких переустановок.) И пишет "Стандартный VGA Графический...

У меня,когда захожу в любые игры,пишет что "Плохие драйвера видео карты",когда стояла ХР всё было...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование