|
|
Другие темы раздела | |
C# Обрисовывать на форме фигуры по заданным координатам
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread428373.html Доброго времени суток. Я вообще новичок с# и по этому прошу вас сильно не пинать и помочь в решении задачи. Необходимо обрисовывать на форме фигуры по заданным координатам, основная фигура прямоугольник, как нарисовать прямоугольник я разобрался. Попытался усложнить задачу: Сторона А 3000 Сторона Б 600 Сторона Ц 3000 Сторона Д 600 При этом угол ДА срезан по радиусу 300 градусов. Вопрос... |
Скачивание файла с Интернета, отображение на форме текста с сайта C# Итак сдрасте! Мне срочно нужно узнать! Как сделать так чтобы скачивало с определённой ссылки файл Сохраняло его там где находится программа! И ещё вопрос Надо сделать чтобы через textBox высвечивались данные сервера! ну к примеру http://www.lol.ru/obnovlenie.txt Только надо чтобы нескачивало а показывало в ТextBoxe! Прошу помоч! |
C# WebBrowser выдает ошибку "NullReferenceException не обработано" using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Windows.Forms; namespace WindowsFormsApplication2 https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread428316.html | C# Поиск максимального элемента из двух массивов В задаче поиска максимального элемента из двух массивов, необходимо добавить еще метод, который формирует и возвращает массив созданный из максимальных элементов при соответствующем индексе. https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread428312.html |
C# Алгоритм "Решето Эратосфена": Разработать метод для определения простого числа Для решения задачи использовать массивы. Разработать: 1.Метод для определения простого числа. 2.Метод вывода простых чисел на консоль. Я совсем запуталась в этом методе. Помогите пожалуйста правильно решить эту задачу. |
C# Где взять справочник по WinAPI подскажите справочник по WinAPI https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread428236.html |
C# Хранение настроек программы в отдельном файле
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread428229.html Доброго времени суток. У меня такой вопрос: как мне нужно переделать код программы, что бы она создавала файл с настройками, где будет выводится информация о DNS адресе? Вот код программы: using System; using System.Diagnostics; using System.IO; using System.Net; using System.Collections.Generic; using System.Drawing; |
Вычислить среднее значение элементов массива C# Необходимо написать программу, которая бы вычисляла среднее значение элементов массива. Для вычисления среднего создать специальный метод average, формальным параметром которого должен быть массив, а возвращаемым параметром значение среднего. За ранее спасибо |
C# Отсортировать массив по убыванию/возрастанию
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread428185.html По возрастанию вроде как работает, а вот по убыванию не хочет. Подскажите пожалуйста, в чем моя ошибка? "] static void Main(string args) { int A = new int; Console.WriteLine("заполните массив: "); for (int i = 0; i < 5; i++) A = int.Parse(Console.ReadLine()); int b = Vozrastanie(A); ... |
C# Контролировать диапозон ввода чисел с клавиатуры
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread428183.html Привет! Мне задали лаболаторную по С# в которой нужно контролировать диапозон ввода чиел с клавиатуры. Буквы получилось сделать так ((Regex.IsMatch(st1, "") || (Regex.IsMatch(st1, "")) а как быть с цифрами или числами? |
Надо изменять положение scrollBar у webBrowser C# Здравствуйте! Мне срочно надо понять, как двигать прокрутку до низу у webBrowser. Всем заранее спасибо! int y = webBrowser1.Document.Body.ScrollRectangle.Height; webBrowser1.Document.Window.ScrollTo(0,y); Добавлено через 16 часов 33 минуты Здравствуйте снова. Тема опять актуальна. Работаю с WebBrowser + вконтакте. Смысл программы - автоматически скачивать... |
C# Привязать запуск программы к кнопке "Запустить игру" и закрыть программу сразу после выполнения
https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread428107.html Доброго времени суток. Есть задача: нужно привязать запуск программы к кнопке "Запустить игру" и закрыть программу сразу после выполнения. Есть 2 кода, код формы и код программы. Вот форма: using System; using System.Collections.Generic; using System.Drawing; using System.Windows.Forms; |
0 / 0 / 0
|
|
15.01.2012, 12:05 [ТС] | 0 |
Смоделировать процесс обработки на станке 100 деталей. Подсчитать число заполненных тележек и число потерянных деталей - C# - Ответ 238928615.01.2012, 12:05. Показов 2570. Ответов 13
Метки (Все метки)
Ответ
Честно говоря с потоками я не работал, если сможете написать код, буду благодарен.
А насчет задачи сейчас разъясню: Тележка не может сгребать со стола. В тележку попадают детали только если станок сейчас занят деталью, а на столе нет места, т.е. >=3. Когда приходит деталь и видит что все занято - станок работает, стол полный, и в телеге 5 деталей - тут все и начинаетя: тележка сразу же уезжает. количество телег+1. эта деталь сразу идет в потери(+1). На 8+-3 минут включается таймер - тележка отсутствует и через это время возвращается пустая. детали которые были в телеге или пермаментно плюсуются к обработанным или к потерям, но точно не попадают на станок для обработки.(сделать это не сложно) Если детали нет - пытается взять со стола. Если и на столе нет. - Такой ситуации не будет, я уже проверял)) время обработки детали больше, потому детали будут скапливаться, изза чего и будут потери(около 20%) В любом случае, даже зная ваш алгоритм, я не могу его описать. С синтаксисом еще не очень подружился. Вернуться к обсуждению: Смоделировать процесс обработки на станке 100 деталей. Подсчитать число заполненных тележек и число потерянных деталей C#
0
|
15.01.2012, 12:05 | |
Готовые ответы и решения:
13
Смоделировать процесс обработки на станке 100 деталей Смоделировать процесс обработки на станке 100 деталей Смоделировать процесс обработки на станке 100 деталей Смоделировать процесс обработки деталей на станке |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Сколько нужно взять деталей, чтобы наивероятнейшее число годных деталей было равно 50? Из партии в 100 деталей, содержащей 5 % брака, берут для проверки 5 деталей На станке-автомате изготовили 90 деталей Определите, какое наименьшее число деталей |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|