Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
VBA
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
VBA Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread425661.html
Удалить часть символьной строки, заключенной в скобки (вместе со скобками). машина дом Ну по условию-то всё прочее заключено в ()! А что ж никто не пробует через Selection.Find???
VBA Автоматическое добавление следующего номера документа в шаблон https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread426282.html
Здравствуйте. У меня ситуация примерно такая: есть шаблон, внутри него упоминаются цифры, которые по сути являются номером данного документа в реестре. Каждый новый документ - цифра=N+1, где N -... Вот шаблон с процедурой AutoNew
VBA Разработать программу для вычисления абсолютной температуры Т воздуха на различных высотах Н https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread425971.html
Разработать программу для вычисления абсолютной температуры Т воздуха на различных высотах Н. Помогите пожалуйста с задачей, очень нужно Разработать программу для вычисления абсолютной температуры... Разработал. Испытывайте. Хотелось бы и на график посмотреть (особенно при коэффициенте 0,0065). Option Explicit Dim h Sub WhatsWheather() 'поменял коэффициент при h (0,0065) на 0,00288...
VBA Сумма одинаковых значений списка
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста как можно реализовать такую вот вещь! У меня есть столбец из 10 фирм. Фирмы могут по имени повторятся. Напротив каждай фирмой стоит число. Что бы когда я в... Спасибо! Задача уже решена! Решена впринцыпе таким же методом! Только так как название фирмы заранее не известно, решена чуть другим методом! Я сделал я чейку в которую вписываешь имя фирмы, и по это...
VBA Как составить формулу, в которой могут вычитатся положительные и отрицательные числа https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread425695.html
Подскажите пожалуйста! как составить формулу, в каторой могут вычитатся положительные числа и отрицательные! тоесть может быть что нужно вычесть: 1) 5-2=3 или может быть 2) -5-(-2)=-7 а не... Формула - она где? Попробуйтеc=a-abs(b)
VBA Дан массив действительных чисел A(n). Поменять местами наибольший и наименьший элементы Дан массив действительных чисел A(n). Поменять местами наибольший и наименьший элементы. как вариант. Sub min_max() Cells.Clear = "Исходный массив" = "Преобразованный массив" Dim cel As Range Dim n As Byte n = InputBox("Введите к-во чисел", , 10) Set Rng = Range(Cells(2, 1),... https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread426335.html
VBA При изменении ячейки идет подсчет на другом листе https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread426671.html
суть программы состоит: при изменении ячейки идет подсчет на другом листе+небольшая функция поиска. Мне принесли картридж на заправку, у него есть определенный номер от 1 до 100. Я ввел в... или можно проще? имхо, проще для определенного класса задач использовать соответствующий инструмент - MS Access
VBA Вычислить среднее значение Xср и дисперсию dx для заданного массива X(k) наблюдений https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread425783.html
Доброго времени суток, очень нуждаюсь в помощи решения задачи Вычислить среднее значение Xср и дисперсию dx для заданного массива X(k) наблюдений Xср=1/k ΣXi ; dx=1/k-1 Σ(Xi-Xcp.)в... если бы я ещё разбирался в этом :((((
В шаблоне не выполняется процедура в AutoClose VBA
Имеется шаблон, его имя например 1.dot у него есть процедура AutoClose Sub AutoClose() 'AutoClose работает при закрытии документа Ворд 'отключаем дёргание экрана при выполнении кода ... Эндрю, а поставьте ещё один опыт: переименуйте AutoClose в AutoExit — может, сработает.
VBA Найти минимальное значение элемента и переместить его в конец массива https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread426217.html
1) Дан массив A(N). Найти минимальное значение элемента и переместить его в конец массива. 2) Дан массив A(N). Сформировать новый массив из положительных элементов найти наименьшее из них и... это на вб или ...
VBA Поиск в диапазоне ячеек. Добавление записи в случае ее отсутствия Веду счет количества посещений определенным клиентом. Для этого нужно искать в таблице его Ф.И.О, найдя прибавить в таблице количество посещений, не найдя - добавить его в таблицу и начать счет.... А стандартная функция СчётЕсли не устраивает? https://www.cyberforum.ru/ vba/ thread425893.html При создании нового листа произвести проверку на существование вводимого имени листа в текущей книге EXCEL VBA
При создании нового листа, произвести проверку на существование вводимого имени листа в текущей книге EXCEL и если такой лист существует то уведомить об этом. Спасибо!
27 / 6 / 0
12.01.2012, 18:20  [ТС] 0

Сумма чисел в ячейках без заливки и подчеркивания. Написать функцию - VBA - Ответ 2380535

12.01.2012, 18:20. Показов 5748. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Я написал функцию в modules, я с VBA первый раз..мне препод дал файл excel, там таблица есть с числами, некоторые числа закрашены, а остальные нет. Нужно посчитать сумму только тех чисел, которые незакрашены.
Вот как я написал функцию.

Visual Basic
1
2
3
4
5
6
Function Summer(Summ_Range as Range) as Integer
   Dim cell as Range
   For Each cell in Summ_Range
       If cell.Font.Color<>red Then Summer=Summer+cell.Value
   Next
End Function

И при вызове функции выдается сообщение "У данной функции аргументов нет"

Вернуться к обсуждению:
Сумма чисел в ячейках без заливки и подчеркивания. Написать функцию VBA
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
12.01.2012, 18:20
Готовые ответы и решения:

Сумма чисел в ячейках QTableWidget
Приветствую. Нужно посчитать сумму чисел в выбранных ячейах. Сам алгоритм в теории понятен, но как мне считать и запомнить числа с...

Написать функцию, находящую пару чисел, сумма которых меньше заданного числа
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить задачу. Требуется написать функцию,принимающую введенное число и затем произвольную...

Написать функцию, коротая должна вывести текст без чисел
ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ? Написать функцию, коротая принимает в качестве параметра текст вместе с числами. Функция должна вывести текст без чисел....

15
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
12.01.2012, 18:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать логическую функцию, которая возвращает true, если сумма чисел - положительное число
Неплохие задачи по С++! Подзабыл его( выручайте, буду очень благодарен 3. Даны два целых числа. Написать логическую функцию, которая...

Нужно написать функцию или процедуру в которой сумма трёх непарных чисел наименьшая?
Делаю практику нужно помочь с заданием по функциям и процедурам задание такое: нужно написать функцию или процедуру в которой сумма трёх...

Написать функцию для определения наличия в файле чисел, у которых сумма цифр целой и дробной части равны
2)Дан текстовый файл с неизвестным количеством вещественных чисел. Написать функцию для определения есть ли среди них число у которого...

Написать логическую функцию, которая возвращает true, если сумма чисел - положительное число, и false в обратном случае.
Даны два целых числа. Написать логическую функцию, которая возвращает true, если сумма чисел - положительное число, и false в обратном...

Написать функцию для определения есть ли среди данных чисел такое, сумма цифр целой и дробной части которого равны
Дан текстовый файл с неизвестным количеством вещественных чисел. Написать функцию для определения есть ли среди них число у которого сумма...

0
Новые блоги и статьи
Исследование байт-кода Python: подключаем дизассемблер
stackOverflow 19.02.2025
Многие знают, что Python - интерпретируемый язык, но мало кто задумывается о том, что происходит между написанием кода и его выполнением. На самом деле Python использует промежуточное представление. . .
Исследование байт-кода Python: компиляторы против интерпретаторов
stackOverflow 19.02.2025
Понимание байт-кода Python - основополагающий аспект для разработчиков, стремящихся глубже понять внутренние механизмы языка и оптимизировать производительность своих программ. Байт-код представляет. . .
Comprehensions в Python - что это такое?
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о Python, одной из его самых красивых и мощных возможностей являются списковые включения или comprehensions. Это особые синтаксические конструкции, позволяющие создавать новые. . .
Python правда такой медленный? Развенчиваем миф о медлительности
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о выборе языка программирования для нового проекта, вопрос производительности часто становится одним из ключевых факторов. Python, несмотря на свою популярность и простоту. . .
Динамические формы в Flask
stackOverflow 19.02.2025
Работа с веб-формами часто требует гибкости в отношении количества полей, которые пользователь может заполнить. Представьте ситуацию, когда вам нужно создать форму для ввода контактных данных, где у. . .
Обнаружение объектов в реальном времени на Raspberry Pi с OpenCV и Movidius NCS
stackOverflow 19.02.2025
Технология обнаружения объектов в реальном времени становится все более востребованной в различных областях - от систем безопасности до автономных транспортных средств. Особый интерес представляет. . .
где chromium хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте
jigi33 19.02.2025
Where is the chromium browser stores passwords for a sites где chromium-подобный браузер хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте (see screenshot)
howto get access to external internet resources with kinit
jigi33 19.02.2025
Решение проблемы с необходимостью доп. авторизации по Керберос для автоотработки аутентификации на прокси-сервер (see screenshot)
Отслеживание автомобилей и определение скорости с OpenCV и Python на Raspberry Pi
stackOverflow 19.02.2025
В этой статье мы рассмотрим создание системы отслеживания транспортных средств и определения их скорости с использованием компьютерного зрения и библиотеки OpenCV. Наше решение основано на принципе. . .
ENV (environments) valid paths in linux
jigi33 19.02.2025
Environments paths (see screenshot)
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование