С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Оперативная память
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Оперативная память Компьютер не "держит" 4 ГБ оперативной памяти? Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. У меня проблема. Преобрёл мощный комп. Мать имеет 4 слота для оперативной памяти, 2 жёлтых, 2 чёрных. Купил 4 платы, по 1 гигу в каждый, установил. Когда загружается виндовс, загрузка прерывается, выпадая в синий экран и начинает заново перезагружаться и так постоянно, независимо от того в каком режиме загружается: безопасный режим, режим отладки, последняя... https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3938.html После увеличения памяти перестала грузится система Оперативная память
Доброго времени суток. На метеринскую плату p4v800-x поставил в три линейки 2,5 гб ram ddr 400. Все работало как надо до того момента как вдруг мне вздумалось увеличить на халяву оперативу до 3 Гб (т.е на мамке всего 3 линейки и в каждую ваткнул по гигу drr 400). И вот ведь какая незадача, после этих монипуляций перестала грузиться XPSP2 и даже ставиться не хочет. Биос определяет память как надо...
Оперативная память Память и ее тест https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3337.html
Вопрос в следующем. Не давно купил себе пямять две по 512 мб одинаковые. У меня Гигобайтная мать с четырьмя слотами для памяти. До этого стояло две по 256 (при чем разные производители). Хотелось бы узнать совет профи что лучьше сделать? 1)Поставить две недавнокупленные по 512 и наслождаться этим? 2)Или еще плюс к ним доставить старые по 256 для большей производительности? Слышал что разные...
Оперативная память Выбор памяти DDR или DDR2 Вобщем нужна помощь с покупкой памяти. Комп у меня AMD Athlon(tm) XP 2400+, Epox 8k9ai. Хочу купить планку на гиг, и заметил в обьявлениях хороший разброс цен между DDR и DDR2. Второй тип значительно дешевле, хотя и тайминги там выше чем в первом случае. Вопрос: смогу ли я установить в свою материнку DDR2 ? Из описания, если я все правильно понял, следует что у меня поддерживается только DDR.... https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread3186.html
Как установить модули или модуль для 2х канального режима? Оперативная память
2х канальный режим памяти работает только с 2х ядерными процами или проц. неимеет никокого отношения к этому режиму? как установить модули или модуль для 2х конального режима?на плате 4 слота. 2жолтых 2чорных в какие ставить?платаASUS M2N4-SLI NVIDIA pForce4 SLI.
Оперативная память Память sdram ddr400 3200 512mb. 400mhz показывает частоту 200mhz купил sdram ddr400 3200 512mb. 400mhz - это частота? если да, то почему cpu-z показывает только 200 mhz? мать abit kn8 ultra https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread674.html
Оперативная память Что лучше: один модуль 256 mb или два по 128 mb? Что лучше один модуль 256 mb или два по 128 mb https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread562.html 256 метров ОЗУ SDRAM PC133 определяется как 128 Мб Оперативная память
Поставил себе 256 метров ОЗУ SDRAM PC133 В свойствах моего компа пишется 128 метров. В программе Everest такая же фигня.
Оперативная память Проблемный DDR (PC 3200) Раньше у меня стояла платформа AMD Athlon 2000+, после перехода на нынешнюю (http://forums.overclockers.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=69915) , память 256Мб DDR PC3200 перестала работать. Т.е. если её засунуть в любой из 4-х слотов мать только пищит длинными гудками. Если вставить в мать 128Мб DDR PC2100 она работает в 1 слоте, и если при этом воткнуть 256 в 4-й слот, то всё без писка... https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread482.html Оперативная память Память Smasung 512Mb PC3200 вставили наоборот Сегодня на работе одни му... чудак, мать его так, вставил сабжевую память в слот наоборот, хрен знает, как это он умудрился. Включил он комп, он запищал и паленым запахло, хорошо он его сразу отключил.... Стали смотреть - у памяти один контакт оплавлен и покрыт гарью (почистил ластиком), один вообще как ветром сдуло; на мамке немного оплавился слот. Проверили, мамка работает; вставили эту память... https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread344.html
Оперативная память Не работает двухканальный режим у памяти
когда собирал компьютер, то покупал одну планку памяти, дабы впоследствии купить вторую, чтобы насладиться двухканальным режимом. Купил давеча второй экземпляр, но почему-то никакого двухканального у меня не получилось. CPU-Z показывает Single Chanel как только я память местами не чередовал (хотя установлены они у меня правильно). Подскажите, в чем же дело? Может нужно еще что-нибудь делать с...
Оперативная память Выбор памяти для: MSI 6728, селерон 2400 Приветствую! Какую память выбрать? Материнская плата MSI 6728 селерон 2400 сейчас память 2 по 256 ncp pc2700 4 слота, можно ли поставить 2 по 512? https://www.cyberforum.ru/ memory/ thread282.html
John Chaban
0

Более нолвая память на SOLTEK SL-85DR-C Socket 478 - Оперативная память - Ответ 23789

22.12.2007, 08:30. Показов 2364. Ответов 2
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет
Интересует такая вешь
Есть материнская плата SOLTEK SL-85DR-C Socket 478.
Стоит паямть Samsung DDR 256 PC2100(133MHz).
Могу ли я поставить более новую паямть PC3200 ?
Может есть какая нибудь прошивка чтобы материнка работала с новой памятью?
Зарание спсибо.
http://www.terralab.ru/bitrix/images/1.gif

Вернуться к обсуждению:
Более нолвая память на SOLTEK SL-85DR-C Socket 478 Оперативная память
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
22.12.2007, 08:30
Готовые ответы и решения:

Оперативная память в старый комп [Socket 478]
Здравствуйте! Заимелся компьютер на материнке с i865g (Socket 478). Только не смейтесь, так уж...

Какой процессор лучше Intel Celeron-D 2400Mhz (256Kb, 533 MHz)Socket 478 или Intel Pentium 4 ..2000Mhz (512Kb, 400 MHz) Socket 478?
Здравствуйте, подскажите какой процессор лучше Intel Celeron-D 2400Mhz (256Kb, 533 MHz)Socket 478 ...

нужна мать, socket 478
куплю или приму в дар. мск. пишите.

64bit'ый процессор под Socket 478
Здравствуйте! У меня процессор Pentium 4 2.4 ГГц Socket 478 (да! древнее железо); хочу заменить его...

2
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Существуют ли на Socket 478 двухядерные процессоры?
Подскажите плиз.

SSD диск на 478 socket DDR400 mhz
Всем привет, такой вопрос- стоит ли ставить SSD диск на 478 socket pentium 4, 3.4 GHZ Оперативная...

Нужен мощный кулер для Socket 478
Нужен мощный кулер для Socket 478.........

Оперативная память для материнской платы SL-85DR2-C от Soltek
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какая оперативная память подходит для для материнской платы...

Замена процессора на Intel Pentium 4 3.00/1M/800 478 Socket
можно мне поменять процессор Тип ЦП Intel Pentium 4, 2033 MHz (20 x 102) на Intel Pentium 4 3.00...

Потерян ли процессор - Intel Pentium 4 socket 478 2,6Ghz???
Дело вот в чём: недавно столкнулся с Pentium 4 2,6Ghz socket 478. Но что поразило: процессор...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование