Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Чтение из буфера есть char Buffer; нужно с помощью printf вывести на экран содержимое буфера в 16-ой системе счисления! А что в буфере? Если десятичные числа в текстовом представлении, то так: int x; sscanf(Buffer,"%d",&x); printf("%x ",x); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread425626.html C++ Функции поиска
Задача: В записной книжке указаны: Ф.И.О., адрес, телефон. Определить функции: 1) поиска адреса и телефона по Ф.И.О. 2) поиска Ф.И.О. по адресу и/или телефону Проблемы: Как грамотно создать... Труфольдино, есть хорошая книга, там как-раз всю дорогу записную книжку делают. Крайне рекомендую ознакомиться...
C++ Сделать фото результата программ Вобщем у меня есть две программы и мне нужно, что бы кто-небудь скинул фото результата данной программы #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string> #include <sstream> int main() ... Интересно, что означает строка 8 в первом листинге..... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread425521.html C++ Своя функция хеширования для unordered_map https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread425625.html
правильно ли я её реализовал или нет?(компилируется нормально) HCRYPTHASH GetHash(const std::string *var) { HCRYPTHASH hash; HCRYPTPROV prov; BYTE *buf1=(BYTE*)var->c_str(); ...
C++ Как сохранить вещественное число, разбив его на два целых?
Здравствуйте, мне нужно написать класс дробного числа, где первая целая часть это LongLong(его я реализовал, он беззнаковый), а вторая часть short int. Наткнулся на такую неприятность: например 5.05,... В short int влезет только 4 цифры например число 1.12345678 ты уже не запишешь Отсюда вывод - надо изменить способ сохранения числа Вообще оригинально вещественное число хранится в виде знака...
Умножение по модулю C++
Здравствуйте уважаемые программисты, вопрос у меня весьма специфический, надеюсь создал тему в правильном месте. Собственно и он. Дано задание: "Во входном файле в первой строке записаны символы...
C++ Помогите с решением задач https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread425647.html
Привет всем! мне дали задание по информатике сделать программки на C++, но я не поняла как это реализовать. может мне кто нибудь помочь :cry:? вот собственно задачи Одна тема - одно...
C++ Нахождения среднего числа в строке Есть строки 3451425354 3451425325 34514345354 и тд есть формула для четного количества чисел в строке и для нечетного определяющая медиану(число по середине) четного - ((N/2)... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread425624.html
C++ Суммировать наибольшие элементы столбцов матрицы https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread425607.html
Помогите решить задачу : Дана матрица А(nxn). Получить x1xn+x2xn-1+…+xnx1, где xk – наибольшее значение элементов k-го столбца данной матрицы. double A; double Colmax; for(int j=0;j<n;j++) { double mx=A; for(int i=1;i<n;i++) if(mx<A)mx=A; ColMax=mx; } double sum=0;
C++ Ошибка в книге Скиены "Олимпиадные задачи по програмированию"?! https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread425596.html
Итак, всем привет:) Начал я на днях читать книгу Скиены, сейчас на главе про структуры даных. В книге приведен премер задачи "Сборы на войну" где используются очереди. Но проблема в том что... у тебя там main() без возвращаемого значения определена, а в C++ такое не допускается
C++ Написать программу с использованием структуры, состоящей из переменных, определяющих объект «Студент»: фамилия, имя, год рождения, номер группы, оценки по каждому экзамену. Объявить массив структур. Ввод элементов структуры осуществляется с клавиатуры: 1. Осуществить поиск по фамилии,... Дайте подсказку хотя бы Что именно вы не можете сделать, вот например нужная вам структура студента с оценакми struct mark { string subject; int value; }; struct student { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread425592.html C++ Задача коммивояжера. Деревянный алгоритм. Здравствуйте. Ищу информацию(а можно и реализацию) о решении задачи коммивояжёра на основе деревянного алгоритма (он же метод минимального остовного дерева). https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread425600.html
1563 / 1041 / 94
10.01.2012, 19:02 0

Обращение к портам. (win7, порт 97. Intel core) - C++ - Ответ 2373418

10.01.2012, 19:02. Показов 1785. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Просветите, вы про какой порт? Которые tcp/ip или те которые "железные": ком, лпт и тому подобное(тут всяко в сторону winapi копать)?

Вернуться к обсуждению:
Обращение к портам. (win7, порт 97. Intel core) C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
10.01.2012, 19:02
Готовые ответы и решения:

Gigabyte H310M S2 2.0 + Intel Core i3-9100 + Win7
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста встанет ли Win7? нашел драйвера для UHD-630 тут на форуме- ...

Intel Core i7-3632QM VS Intel Core i5-5200U or Intel Core i5-4200M
Что вибрать из етих процесоров для ноута? Прост есть щас возможность взять дешевле ноут на i7 подвох в том что ето 3 поколение а не 5) Так...

Подбор ОЗУ для Asus TUF H370-Pro Gaming (Wi-Fi) и Intel Core i3-8100/Intel Core i7-8700
На данный момент имеется плата Asus TUF H370-Pro Gaming (Wi-Fi), процессор Intel Core i3-8100 и, если это важно, SSD 512ГБ Samsung 970 PRO...

5
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
10.01.2012, 19:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Intel Core i5-4210U или Intel Core M-5Y70 в Asus Zenbook для ежедневной работы
Добрый день всем! У меня возник вопрос после того, как узнал, что в новом ASUS ZenBook UX305 (который выйдет ближе к концу года) будет...

У меня материнка стоит Dell Vostro 260 и процессор Intel core I3 2120. 3.3 ГГц пойдет ли Intel core i5 3470,
У меня материнка стоит Dell Vostro 260 и ((Motherboard Chipset Intel Cougar Point H61, Intel Sandy Bridge)) процессор Intel core I3 2120....

Насколько мощнее процессор Intel Core i5 2310 младшей модели Intel Core i3 2100?
Доброго времени суток! Подскажите чем лучше и насколько мощнее процессор Intel Core i5 2310 младшей модели Intel Core i3 2100 ?

Что лучше: Intel Core 2 Quad Q8300 или Intel Core 2 Duo E8400?
Думаю поставить более мощнее CPU на сокет 775 Что лучше? 1.) Intel Core 2 Quad Q8300 2.50GHz/4MB/1333MHz Количество ядер 4 Объем...

Различия Intel Core i5 660 3.33GHz и Intel Core 2 Quad Q9500 2.83 GHz
Какой из этих процессоров лучше выбрать и в чем преимущество? Intel Core i5 660 3.33GHz LGA1156 BOX Intel Core 2 Quad Q9500 2.83 GHz...

0
Новые блоги и статьи
Исследование байт-кода Python: подключаем дизассемблер
stackOverflow 19.02.2025
Многие знают, что Python - интерпретируемый язык, но мало кто задумывается о том, что происходит между написанием кода и его выполнением. На самом деле Python использует промежуточное представление. . .
Исследование байт-кода Python: компиляторы против интерпретаторов
stackOverflow 19.02.2025
Понимание байт-кода Python - основополагающий аспект для разработчиков, стремящихся глубже понять внутренние механизмы языка и оптимизировать производительность своих программ. Байт-код представляет. . .
Comprehensions в Python - что это такое?
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о Python, одной из его самых красивых и мощных возможностей являются списковые включения или comprehensions. Это особые синтаксические конструкции, позволяющие создавать новые. . .
Python правда такой медленный? Развенчиваем миф о медлительности
stackOverflow 19.02.2025
Когда речь заходит о выборе языка программирования для нового проекта, вопрос производительности часто становится одним из ключевых факторов. Python, несмотря на свою популярность и простоту. . .
Динамические формы в Flask
stackOverflow 19.02.2025
Работа с веб-формами часто требует гибкости в отношении количества полей, которые пользователь может заполнить. Представьте ситуацию, когда вам нужно создать форму для ввода контактных данных, где у. . .
Обнаружение объектов в реальном времени на Raspberry Pi с OpenCV и Movidius NCS
stackOverflow 19.02.2025
Технология обнаружения объектов в реальном времени становится все более востребованной в различных областях - от систем безопасности до автономных транспортных средств. Особый интерес представляет. . .
где chromium хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте
jigi33 19.02.2025
Where is the chromium browser stores passwords for a sites где chromium-подобный браузер хранит пароли и как их обнулить в пожарном варианте (see screenshot)
howto get access to external internet resources with kinit
jigi33 19.02.2025
Решение проблемы с необходимостью доп. авторизации по Керберос для автоотработки аутентификации на прокси-сервер (see screenshot)
Отслеживание автомобилей и определение скорости с OpenCV и Python на Raspberry Pi
stackOverflow 19.02.2025
В этой статье мы рассмотрим создание системы отслеживания транспортных средств и определения их скорости с использованием компьютерного зрения и библиотеки OpenCV. Наше решение основано на принципе. . .
ENV (environments) valid paths in linux
jigi33 19.02.2025
Environments paths (see screenshot)
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование