|
|
Другие темы раздела | |
C# Доступ к элементам управления (DGW, ListBox) из потоков Под элементами управления имею в виду datgaridview, listbox и т.д. В общем подскажите в какую сторону "копать"? https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread421954.html |
C# Нужна помощь в дешифровке RijndaelManaged Не получается преобразовать закодированный текст назад. Пишет "недопустимые символы". Помогите пожалуйста, подскажите где ошибка? VS 2008 (2010 не установлен). |
C# Передача видео из потока в поток: ошибки переполнения и, как следствие, утечка памяти Помогите пожалуйста. Я очень мало понимаю в с# но все же нацарапал программку с помощью гугла. Цель программы отдать видео файл с одного потока в другой. Проблема такова: Постоянно течет оперативная память, и часто вылетают сообщение об переполнении стека. Помогите пожалуйста загладить ошибки. using System; using System.Collections.Generic; using System.Linq; using System.Text; https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread421868.html |
C# Что нужно иметь под рукой, чтобы скачивать фильмы с торрента
https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread421843.html Пишу прогу, скачивающую фильмы с торрентов. Не знаю как скачивать:-| Сначала думал найти какую-нибудь библиотеку, но они все какие-то сложные, мне надо просто скачать файл и кинуть в папку. Попробовал использовать uTorrent, но из командной строки в него не передать куда скачавать торрент. Может есть какая-нибудь простая библиотека для этого? |
C# Индикатор загрузки процессора Решил написать индикатор загрузки процессора,однако информации в интернете по этому поводу не так-то много. Подскажите, в какую сторону копать! |
C# Как продолжить запись в файл в котором уже есть данные и не стирая их? Как продолжить запись в файл в котором уже есть данные и не стирая их? https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread421664.html |
C# Какая из сфер доберется до пушки, то есть преодолеет все 10,5 метров и врежется в пушку Есть некоторая дорога. С одной стороны этой дороги стоит пушка, с другой — место спауна некоторых объектов сферической формы. От пушки до места спауна объектов 10,5 метров. Сфера после спауна движется со скоростью 1 м/c. Пушка может стрелять в объекты раз в три секунды. То есть, перезарядка пушки длится ровно 3 секунды. Может быть и так, что пушка делает выстрел в объект, проходит 3 секунды, она... https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread421644.html |
Приведение типа String к Color C# подскажите, пожалуйста, как можно перевести из string в color на c# |
C# Нужно чтоб метод Ping выполнялся в отдельном потоке
https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread421515.html Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в многопоточности. Пишу прогу, мне нужно чтоб метод Ping выполнялся в отдельном потоке. Сам метод: public void Ping() { adres_saita = textBox1.Text.ToString(); System.Net.NetworkInformation.Ping ping = new System.Net.NetworkInformation.Ping(); System.Net.NetworkInformation.PingReply pingreply =... |
C# Построчное чтение текста
https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread421443.html В общем спустя некоторое время понял что мне нужно всё таки научится читать текст построчно конкретно для чего? - всё просто для создания ini конфигураций чтение файла произвожу сейчас с помощью using System.IO; StreamReader reader2 = new StreamReader("путь"); textbox1.Text = reader2.ReadToEnd(); но это если один ini отвечает за один параметр что разумеется меня не устраивает |
WebDav Client: с чего начать и какую библиотеку использовать C# Здравствуйте помогите пожалуйста мне надо написать похожую программку как NetDrive, т.е. которая соединяется с сервером WebDav, создает носитель(скажем z) и отображает содержимое. Библиотеку для работы с протоколом WebDav я нашол но у меня проблема с созданием носителя на локальном компьютере. Подскажите с чего начать какую библиотеку использовать. |
C# Консольный чат - проблемы с подключением Что почитать, куда нюхать , куда смотреть , чтоб создать чат в консольном ? я знаю вот эти библиотеки ( пространство имен, точно будут ) System.Net; System.Net.Sockets; System.IO; https://www.cyberforum.ru/ csharp-net/ thread421202.html |
42 / 36 / 2
|
|
04.01.2012, 14:57 | 0 |
Сжатие данных алгоритмом Хаффмана - C# - Ответ 235365604.01.2012, 14:57. Показов 2649. Ответов 1
Метки (Все метки)
Сообщение было отмечено zelen как решение
Решение
1
|
04.01.2012, 14:57 | |
Готовые ответы и решения:
1
Сжатие текстовых файлов за алгоритмом GZIP Сжатие данных Создание архиватора, а именно сжатие данных в один файл Сжатие базы данных SQLite |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Сжатие данных алгоритмом LZW Сжатие файла алгоритмом LZW Сжатие данных Комбинирование потоков данных(сжатие файлов) |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|