С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Встраивание html кода в страницу https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread417701.html
Добрый день! Требуется в div на главной странице вписывать вспомогательный html код, взятый из другой страницы. Т.е. требуется по пути к файлу (например page1.html) загрузить код из данной страницы, а потом вставить его в нужный div текущей страницы. Пробовал использовать iframe, но результат не устроил, т.к. в коде страницы только ссылка на на документ, а самого кода нет. Но нужно...
Корректные запросы Update, Delete, Insert для AccessDataSource C# ASP.NET
Доброго времени суток! Первый раз в жизни сел за ASP (сильно не бейте) Воощем есть связь с бд через AccessDataSource как сделать корректные запросы Update, Delete, Insert? у меня 2 таблицы всего... я пытаюсь как-то так: <asp:AccessDataSource ID="AccessDataSource1" runat="server" DataFile="~/Lab3.mdb" SelectCommand="SELECT * FROM " ...
C# ASP.NET Разрывать авторизацию после закрытия мной сайта https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread416709.html
Добрый вечер Всем. Каким образом я могу разрывать авторизацию после закрытия мной сайта? то есть авторизация должна храниться в сессии, а потом её очищать?.. Есть ли стандартные методы asp.net для решения этой проблемы?.. Заранее благодарен
C# ASP.NET Связывание GridView и базы данных Добрый вечер! Я новичек в asp.net. мне нужно сделать сайт для работы с базой данных. БД создал в ms sql 2008, в asp.net подключился к БД, кинул на форму SQLDataSourse, настроил источник данных, потом кинул GridView, в свойствах задал чтоб были поля "Правка", "Удалить" и "Выбор". А как сделать, чтоб можно было добавлять запись в БД и соответственно она отображалась в Grid? https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread416704.html
C# ASP.NET Обращение к TextBox, находящемуся в DGW
подскажите у меня в GridView есть TextBox. как мне получить доступ к нему. мне нужно считывать с этого бокса текст...я понимаю что что-то будет подобное GridView1.что-то.TextBox1.Text=...но что "что-то" мне и не понятно. что туда вставить?
C# ASP.NET Получение данных при обратной отправке https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread415383.html
Как получить POST в ASP.NET Напримере как в PHP: <? $str=$_POST; ?> Сделать то же самое только на aspx.cs тоест ASP.NET Спасибо.
C# ASP.NET Установка собственного сертификата на хостинге https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread415365.html
Для общения с веб сервисом мне необходимо использовать сертификат. Мой сайт находится на платном хостинге. Как я понял, есть два варианта использования сертификатов - из хранилища и из файла. Примеров по работе с хранилищем полно, но, если я все правильно понимаю, этот вариант мне не подходит, т.к. мне никто не даст установить мой сертификат на чужом хостинге, или я ошибаюсь? А во втором...
Правильно зашифровать строку чтоб потом можно было ее сверить с шифрованной строкой из БД C# ASP.NET
Здравствуйте. Вот моя проблема: После регистрации на сайте (посредством Membership) данные пользователя попадают в БД, пароль естественно шифруется. Так вот, Пишу приложение (обыное локальное) которое получает из этой (что использует сайт) БД данные пользователя (логин и пароль). Подскажите, как средствами c#, правильно зашифровать строку чтоб потом можно было ее сверить с шифрованной строкой из...
C# ASP.NET GridView не актвны ячейки Подцепил базу данных к грид.датасурс, через класс (уровень DAL). Запускаю приложение, страница открывается, грид заполняется, но он не активен. С ASP.NET незнаком. Срочно нужно создать приложение. Можно ли дабиться активности грида на стороне клиента, как? https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread415130.html C# ASP.NET Menu ставится автоматически float:left Здравствуйте. Хочу вставить меню по центру, но автоматически подставляется свойство float:left. Даже если явно писать float:right или float:none, все равно заменяется на float:left. <div id="footermenu"> <asp:Menu ID="mnuFooter" runat="server" Style="" CssClass="footermenulink" DataSourceID="SiteMapDataSource1" Orientation="Horizontal" ... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread414942.html
Создание сеанса/сесси для пользователя C# ASP.NET
подскажите как можно сделать сеанс или сессию для пользователя на сайте.(если можно подробно) т.е. чтобы после входа на сайт ему присваивался какой-то номер. прочитал кучу статей в интернете, но не могу понять как это сделать... заранее спасибо.
C# ASP.NET У TabContainer по умолчанию свойство visibility стало hidden https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread414783.html
Произошел какой то странный баг, TabContainer вдруг (до некого момента все работало нормально) перестал отображаться , в HTML виде выставляется стиль "visibility:hidden". Ставил эксперименты в новом проекте на пустой странице, перегружал комп, заново подключал библиотеку - тажа фигня. Кто нить сталкивался с подобным и в чем мож
2756 / 2059 / 384
26.12.2011, 20:04 0

Сохранение файла на сервере - C# ASP.NET - Ответ 2331590

26.12.2011, 20:04. Показов 8739. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

savePath - может указывать на папку с файлами на сервере.
ну как пример:
C#
1
var savePath = Server.MapPath("~/files/") + FileUpload1.FileName;
а у веб-контрола формируем ссылку такого вида:
C#
1
HyperLink1.NavigateUrl = "~/files/"+FileUpload1.FileName;
в результате получим следующее:
HTML5
1
<a href="files/filename.txt"/>

Вернуться к обсуждению:
Сохранение файла на сервере C# ASP.NET
1
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
26.12.2011, 20:04
Готовые ответы и решения:

Сохранение данных с формы в файл на сервере
Люди добрые помогите! Подскажите как из текстового поля &lt;input type=&quot;text&quot; id=&quot;client_name&quot;...

Аутентификация Form ASP.NET. Сохранение User на сервере
Добрый день! Сделал Form аутентификацию ASP.NET-приложения во внутренней сети. Когда ввел...

Безопасное сохранение файла на сервере
Контроллер парсит десяток страниц и выдает пользователю результаты. Чтобы снизить время...

Сохранение файлов на сервере
Привет! Делаю небольшой проект на ASP.NET, требуется загружать файл, который выбрал пользователь с...

8
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение данных формы в файл на сервере
Есть такая форма: &lt;form method=&quot;post&quot; &gt; &lt;table&gt; &lt;tr&gt; ...

Загрузка и сохранение файла на сервере
Доброго времени суток. Сейчас я пытаюсь реализовать загрузку чего либо на сервер и дальнейшего его...

Сохранение файла на сервере, переданного и измененного скриптом
у меня следующий код var fileSelector = \$('#User_avatar');//input type='file' var...

Сохранение файла сгенерированного на сервере (JAVA+Servlet)
Доброго времени суток. Создаю xls файл в servlet и пытаюсь сохранить его во временную папку для...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование