|
|
Другие темы раздела | |
C++ Builder Зависает приложение
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread405781.html Помогите пожалуйста, суть проблемы такова: у меня по заданию надо в риал тайме сделать бомбер мена, я организовал в цикле опрос клавиш, после опроса клавиш перерисовку, и повторяеться это всё множество рас, и я планировал таким образом организовать подобие риал тайма. А получилось зависание окна. Пожалуста помогите решить проблемму |
C++ Builder При закрытии не убивается процесс В проекте есть 2 формы. Когда Form1->Close(); Form2->Show();И наоборот. Во 2-ой есть Button: void __fastcall TForm2::Button1Click(TObject *Sender) // выход {exit (1); } Нужно чтоб этим Button1Click ещё и Form1 чтоб закрывалась,а то процесс Still running |
C++ Builder Ну оооочень большая картинка Привет всем! создал карту района - все работает (перемещение в том числе и мышкой можно двигать картинку ) имеется ScrollBox в нем Image jpg (использовал jpg потому что bmp 77 mb) сейчас возникла ситуация когда надо на определенном месте карты поставить картинку. типа я нашел адрес и это место хочу обозначить "пином" все операции работают нормально - только вот никак не могу отобразить... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread405642.html | C++ Builder Прочитать числа из файла и вставить в StringGrid Как прочесть с файла числа и вставить их в StringGrid? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread405616.html |
C++ Builder ComboBox1->Items - выбор значение и отображение эдит Подскажите как записать... У меня есть ComboBox1 с значениями А B C D, мне нужно написать "если в комбобоксе выбрано значение А то показать эдит1" , т.е. if (ComboBox1 ....) { Edit1->Visible=true} |
C++ Builder Считывание и замена строк в файле Горю... курсак, в четверг сдача, необходимо доделать работу с файлом: ф-ция, получив целое число, читает файл и заменяет строку с числом, которое меньше этого числа на строку, состоящую из полученных строки и числа (пример): Ваня 40000 Коля 30222 Виталя 19031 а получает строку Вася 34000 и должна заменить строку Коля на вася 34000 https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread405508.html |
C++ Builder Отслеживание времени Суть задачи такова, мне надо записать время при выполнении операции, после чего недавать возможности ей выполнятся до истечении определённого времени.. к примеру 0.25 секунд, подскажите пожалуста, каким образом можно возвращать компьютерное время с точностью до сотой секунды Добавлено через 1 минуту и очень жилательно скажите в каком виде оно храниться в памяти чтобы с ним уже работать а не ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread405332.html |
в чем различия? C++ Builder чем MkDir("List"); отличается от CreateDir("List") |
C++ Builder Doc файл в RichEdit Доброе утро всем)Прошу вашей помощи,проблема такова нужно считать вордовский файл формата doc в RichEdit. Rtf формат не катит,так как нужно считывать с картинками,так как в вордовском файле лекции по делфи. VEXX, Правила2.4. На каждый вопрос создавайте по одной теме - это помогает избежать путаницы в ответах и облегчает поиск. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread405174.html |
C++ Builder Отчет в Word по готовому шаблону
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread405033.html Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, новичку разобраться. Необходимо полученные из БД данные вывести в Word. Создал шаблон dot с закладками. Поля заполняю без проблем, а с заполнением таблицы возникли проблемы. Подскажите как это реализовать. Вот что пока удалось заставить работать. К БД пока не привязывал, хочу сначала с Word разобраться. int i; OleVariant ItemIndex = 1; try { ... |
глюк IdSMTP C++ Builder Всем привет, хочу узнать глюк ли это? делаю подключение компонентом IDSMTP с неверным паролем, а подключени всёравно происходит успешно. void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { IdSMTP1->UserId = "ololo@mail.ru"; IdSMTP1->Password = "1234567"; //неверный пароль IdSMTP1->Host = "smtp.mail.ru"; IdSMTP1->Connect(); }... |
C++ Builder Одномерный массив.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread404975.html Дан динамический одномерный массив. Надо в форме сделать чтоб каждый элемент массива выводился в отдельном поле edit. Я не знаю как сделать такое с полем edit. Подскажите пожалуйста. |
14.12.2011, 19:06 | 0 |
На 7 иероглифы как иероглифы а на XP вместо них квадраты - C++ Builder - Ответ 228498514.12.2011, 19:06. Показов 5409. Ответов 15
Метки (Все метки)
Ответ
ага, по-другому квадраты не убрать.
китайские иероглифы в шрифтах есть, но вот почему-то без этой поддержки не хотят отображаться даже в блокноте при любом шрифте. Вернуться к обсуждению: На 7 иероглифы как иероглифы а на XP вместо них квадраты C++ Builder
1
|
14.12.2011, 19:06 | |
Готовые ответы и решения:
15
Как русифицировать Windows 10 home? Вместо букв разные знаки иероглифы без русификации Иероглифы вместо текста Иероглифы вместо буков Вместо букв иероглифы |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Иероглифы вместо текста Иероглифы вместо текста Иероглифы вместо шрифта! Вместо букв иероглифы |
Новые блоги и статьи | |||||
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP
В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
|
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
|
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
|
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
|
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
|
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
|
Параллельное программирование: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
|
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
|
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|