Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MathCAD
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MathCAD Обработка двухмерного массива https://www.cyberforum.ru/ mathcad/ thread406693.html
Доброго времени суток! Просьба помочь с решением задачи. В принципе, вроде, несложно, но в маткаде написать не выходит. Нужно найти среднее арифметическое элементов главной и побочной диагоналей... главная и побочная сумма:
MathCAD Построение объёмной спирали улитки.
Добрый день. Очень нужна помощь. Необходимо построить трехмерный график поверхности, заданный параметрически. В результате должна получиться объемная спираль улитки. При построении... Мне остается только предположить, что Вы неверно набираете индексы массива (через точку?). Я воспроизвел Ваш скриншот, и у меня все получилось.
Обработка изображения MathCAD
Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста, как правильно построить модель фильтра для монохромного рисунка, импульсный оклик которого определяется выражением для лямбда-функции H(x,y)=exp? ... А можно решение?
MathCAD Помогите с програмирование в MATHCAD Делаю расчет теплообменника труба в трубе,мне нужно сделать сравнение если Q больше Qтр то t12 присваивается значение t112 и так до тех пор пока Q=Qтр как это можно сделать подскажите... вот сам расчет https://www.cyberforum.ru/ mathcad/ thread404581.html
MathCAD Графическое решение уравнения https://www.cyberforum.ru/ mathcad/ thread406397.html
Прошу помочь в решении уравнения. Сам в MathCad мало разбираюсь, новичок в этом деле. Имеется трансцендентное уравнение. Необходимо с помощью графического решения уравнения определить резонансные... Вынесите график за пределы решающего блока Given - Find и все получится
MathCAD Шейкерная сортировка (одномерный масив) Эсть одномерный масив А с N целых чисел. Нужно посортировать ево по возрастанию методом шейкерной сортировки. у меня есть пример как ето сделать в Паскале. Пожалуйста, помогите, очень нужно!) Вот программа в среде Mathcad: https://www.cyberforum.ru/ mathcad/ thread406716.html
Для уравнения постороить график зависимости, используя метод непрерывного движения по параметру. MathCAD
Помогите,пожалуйста, задачку решить. Не знаю даже с чего начать:( Для уравнения xSIN(x)=aCOS(x) постороить график зависимости первого положительного корня от а при а от 1 до 10. Использовать...
MathCAD Плоскость множественной регрессии Задача такая: выражаю У через Х и Z, делая множественную регрессию. Вручную задаю зависимый и независимые векторы, регрессия сходится... Но теперь необходимо построить плоскость, которая задается... Вот подправленный файл. Разбирайтесь. https://www.cyberforum.ru/ mathcad/ thread406165.html
MathCAD Решить уравнение 7 степени. https://www.cyberforum.ru/ mathcad/ thread405769.html
вот задали уравнение не могу решить прошу помощи. Буду оч благодарен. Если Вы хотите сделать это в Mathcad, то так. Уравнение имеет единственный действительный корень, все остальные комплексные.
MathCAD Как отразить точки на графике?
1. как отразить 4 точки с заданными координатами на графике? 2. как соединить их линиями? Например, вот так.
MathCAD Построить траекторию движения частицы! https://www.cyberforum.ru/ mathcad/ thread404474.html
Народ помогите с этим заданием!Пожалуйста! Только что за md там стоит? у меня она красным подсвечивает, если это функция то где её найти?
MathCAD Ошибка не дает построить график
ошибка иммеет вид: illegal function value Не понимаю в чем тут дело посмотрите, пожалуста,прикрепленный файл Галина Борисовн, спасибо ограомное)
0 / 0 / 0
14.12.2011, 16:59  [ТС] 0

решение задачи в mathcad - MathCAD - Ответ 2284379

14.12.2011, 16:59. Показов 2709. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

1.docx

Вернуться к обсуждению:
решение задачи в mathcad MathCAD
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
14.12.2011, 16:59
Готовые ответы и решения:

Решение задачи в MathCAD (статистика)
В результате эксперимента получены данные (не менее 20 значений), записанные в виде одномерного массива. Требуется: 1. Найти размах...

Решение уравнений и задачи в MathCAD
Доброе утро! Помогите пожалуйста с решением! Всю голову уже сломала и ничего не выходит!

Решение обратной задачи кинетики в MathCad
Дорогие друзья! Столкнулся с прикладной задачей поиска констант системы кинетических уравнений сам выполнить не могу, но видел подобное...

2
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
14.12.2011, 16:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Приближенное решение в Mathcad'e задачи Коши (ряд Тейлора)
Помогите пожалуйста решить пример. Найти приближенное решение задачи Коши y'=x2+y2, y(0)=0, до порядка производной N=7....

Решение задачи линейного программирования (ЗЛП) симплекс-методом в Mathcad'е
Продолжаем "Трэш, угар и содомию" из https://www.cyberforum.ru/mathcad/thread976995.html Задача: Кафедра приобретает для своего...

MathCad найти оптимальное решение задачи дробно-линейного программирования
Если у кого-нибудь есть пример решения данной задачи отправьте пожалуйста )Буду очень благодарна :) С помощью стандартных прикладных...

Решение задачи Коши для системы диффур символьным методом в MathCAD
Доброе время суток. Прошу помочь с символьным решением данной системы. e1=const. Маткад изучаю сам, в основном пользуясь интернет...

Решение задачи Коши методами Эйлера и Рунге-Кутта 4 порядка точности в Mathcad
Помогите пожалуйста с решением задачи Коши методами Эйлера и Рунге-Кутта 4 порядка точности в Mathcad на отрезке в N точках (h=const) :...

0
Новые блоги и статьи
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией через Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование