![]() |
|
Другие темы раздела | |
C++ Считать текст из файла и вывести на экран слова из него в алфаыитном порядке Здравствуйте. Помогите пожалуйста с решением одной задачи. Необходимо считать текст из файла и вывести на экран слова из него в алфаыитном порядке. Текст считать я могу, разделить на слова - тоже.... А дальше - по первой и последующим буквам сравнивать и применть пузырьковую сортировку? Или можно как-то проще? http://www.cplusplus.com/reference/clibrary/cstdlib/qsort/ |
C++ Сформировать матрицу по правилу и записать в файл
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread405852.html Матрицу К(m, n) заполнить следующим образом. Элементам, находящимся на периферии (по периметру матрицы), присвоить значение 1; периметру оставшейся подматрицы – значение 2 и так далее до заполнения... Всё что понял. #include <fstream> int main(void) { const int rows = 20; const int cols = 10; int mat; int r, c, n = 0, i = 0; for(r = 0; r < rows/2 + rows%2; r++) { // заполняем... |
C++ Работа со строками. Ребят,ну вообще тормоз я,помогите 1. Запишіть П І Б. Запишіть даний рядок в зворотному порядку. 2. Запишіть П І Б. Видаліть всі пропуски в даному рядку. 3. У тексті замінити усі символи ‘ а’... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread405897.html |
Блокирования клавиши клавиатуры C++ Есть программка для блокирования клавиши клавиатуры "8" при нажатии комбинации клавиш Правый Shift+Правый Ctrl+F8. Программа компилируется и запускается, но при работе не вводится информация с... |
Помогите открыть файл через его путь C++ Задача следующая : пользователю предлагается ввести путь до файла ( типа C:\\my_docs\1.txt), ну а прога должна открыть этот файл. Помогите пожалуйста. Мне нужно открыть этот файл для дальнейшей работы. Т.е. открыть файл и считать данные (допустим в строку) FILE *f; char buf; f = fopen(path, "r"); fgets(buf, 99, f); |
на циклический вычислительный процесс C++ Рассчитать возможный урожай с поля площадью S(Га) при изменении урожайности от YP0=85(ц/Га) до YPK=187(ц/Га) с шагом ∆Y=5(ц/Га). |
Обработка символьных строк C++ Помогите, пожалуйста, написать данную программу или дайте хотя бы дельный совет как её написать :) Для большинства существительных, оканчивающихся на -онок и -ёнок, множественное число образуется... |
C++ Найти 3 крайние точки множества и соеденить линиями
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread405879.html #include<conio.h> #include<stdlib.h> #include<math.h> #include<graphics.h> #include<fstream.h> #define PIXEL_COUNT 100 void init_graph(){ int gr_mode, gr_driver=DETECT; |
C++ Теоретический вопрос по std::map Всем привет. Подскажите пожалуйста как std::map резервирует память и как в памяти выглядят его элементы(условно). Те. понятно что вектор - состоит из элементов типа распределенных последовательно... map ничего не резервирует Ага, исключительно на святом духе живёт и работает :D Резервирует, но, как и список, только в тот момент, когда это требуется. |
Наследование классов C++ я решил по примеру одной задачи свою, но там много ошибок, может ктото сможет поправить их. Наследование. Администрация,кадры,рабочий,инженер. #include <iostream> #include <string.h> using... честно, я вообще не понял этот участок class Administration(char *name, char *year, char *staj) : Kadri(name) { strcpy(Administration::year,year); strcpy(Administration::staj,staj);... |
присвоение typeid C++ При использовании cout<<typeid(/*...*/).name()<<"\n"; выдается что переменная входит в класс, например, Object Есть ли возможность насильственного изменения typeid(или класса объекта) чтоб... Есть ли возможность насильственного изменения typeid(или класса объекта) чтоб выдавал, что эта переменная принадлежит другому классу?? Если нужно подменить интерпретацию объекта, то можно сделать... |
C++ помогите написать программы на ветвящийся вычислительный процесс 1. В цехе разлива молочного завода работают две линии по расфасовке продукции. Первая линия - в пакеты емкостью 0,5л, вторая - 1л. Производительность первой - 36 пакетов в минуту, второй - 24... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread405864.html |
Заблокирован
|
|
13.12.2011, 02:10 | 0 |
Visual Studio. Добавление заголовки другого проекта (ошибка компоновки) - C++ - Ответ 227834913.12.2011, 02:10. Показов 1995. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ
Я не понял этой фразы:
Вернуться к обсуждению: Visual Studio. Добавление заголовки другого проекта (ошибка компоновки) C++
0
|
13.12.2011, 02:10 | |
Готовые ответы и решения:
4
Как отключить предкомпилированные заголовки при создании проекта в Visual Studio 2019?
Visual Studio - добавление проекта |
13.12.2011, 02:10 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Visual Studio 2017 выдает ошибку компоновки Напишите команды компиляции и компоновки для Visual Studio Ошибка при сборке проекта MS Visual Studio в CodeBlocks Ошибка при сборке проекта на Visual Studio 2012(11) Visual Studio 2008 TS. Ошибка при создании проекта. |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Создаем SPA Router на чистом JavaScript
bytestream 17.02.2025
В современной веб-разработке одностраничные приложения (SPA) стали стандартом для создания динамичных и отзывчивых пользовательских интерфейсов. Ключевым компонентом любого SPA является роутер -. . .
|
Машинное обучение на TypeScript и TensorFlow
bytestream 17.02.2025
Машинное обучение становится все более востребованным направлением в современной разработке программного обеспечения. Интеграция искусственного интеллекта в веб-приложения открывает новые возможности. . .
|
Манипуляция данными EXIF и JPEG в JavaScript
bytestream 17.02.2025
В современном мире цифровой фотографии метаданные изображений играют важнейшую роль в организации и управлении медиаконтентом. Формат EXIF (Exchangeable Image File Format) - это стандарт,. . .
|
Как создать GUID/UUID в JavaScript
bytestream 17.02.2025
GUID (Globally Unique Identifier) и UUID (Universally Unique Identifier) - это специальные форматы 128-битных идентификаторов, которые практически гарантируют уникальность значения во времени и. . .
|
Что такое мышление в упрощенном смысле (моё субъективное видение, для создания модели).
Hrethgir 17.02.2025
Разумеется упрощать смысл есть. Дело в том, что я пришёл к тому выводу, что даже если я создам свой процессор (конвейер), то первое для чего смогу его использовать в качестве демонстративного. . .
|
Как Node.js устроен изнутри
Wired 17.02.2025
Node. js коренным образом изменил подход к веб-разработке, позволив использовать JavaScript не только в браузере, но и на стороне сервера. Созданный в 2009 году Райаном Далем, Node. js представляет. . .
|
Как обновить Node.js в Windows
Wired 17.02.2025
Думаю, многие разработчики сталкивались с ситуацией, когда устаревшая версия Node. js становилась источником проблем - от несовместимости с новыми пакетами до уязвимостей в безопасности. Особенно это. . .
|
Как обновить Node.js в MacOS
Wired 17.02.2025
В Node. js существует несколько подходов к обновлению, каждый из которых имеет свои преимущества и особенности применения. Выбор конкретного метода зависит от ваших потребностей - будь то. . .
|
Как обновить Node.js в Linux
Wired 17.02.2025
Обновление Node. js может показаться сложной задачей, особенно если у вас несколько проектов с разными зависимостями. Однако существует несколько надежных способов обновления, подходящих для разных. . .
|
[golang] 134. Gas Station
alhaos 17.02.2025
Тут нам даны два целочисленных слайса gas и cost, индексы массива представляют собой заправочные станции. а элементы gas это количество топлива на такой станции, cost это количество топлива. . .
|