Сетевое оборудование Как лучше организовать локальную сеть в учереждение образования?Добрый день.
Руководство учреждения образования поставило передо мной задачу, которую я сам попытался решить, но мне не нравится моё решение, поэтому ищу помощи и совета.
Задача следующая.
Имеется:
1. Учреждение образования и 20 компьютеров в нём.
2. Компьютеры объеденены в локальную сеть (с помощью свитчей).
3. Есть один роутер (ADSL модем), который подключен к высокоскоростной...https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread401948.html
Сетевое оборудование Сеть+интернет Добрый вечер!
У меня в распоряжении 15 комп. 15 - типо главный)
Как сделать так чтобы с этого 15-ого включался интернет на всех остальных 14, а так была просто сеть локальная. (оборудование D-link + все компы соединены по топологии шина)
Это возможно сделать? Буду ждать ответа)...
Сетевое оборудование Локальная сеть тормозитС недавнего времени начались проблемы с локальной сетью, проходит долгая синхронизация с сервером папок, документов при выключении рабочих станций, каждый день в определенное время долго открываются документы Office2007, хотя целый день всё работает нормально без тормозов.
Мои действия: делал проверку на вирусы на сервере, ничего обнаружено небыло, причем 2-мя антивирусными программами, чистил...https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread400834.html
Сетевое оборудование Перевести роутер в режим мостаДоброе время суток. Необходимо решить следующий вопрос.
Есть сеть, построена следующим образом: ADSL-модем (режим моста) - Сервер (подымает DHCP) - Asus WL-520GC - компы.
Для того, чтобы пользователи могли заходить на сервак и забирать информацию, я так понимаю, роутер необходимо перевести в режим моста. Как это сделать? (DHCP сервер перевел в режим disable, но, я так понимаю, этого мало)...https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread400812.html
Подскажите почему сетевухи показывают обрыв? Сетевое оборудование Собрал комп на "PC915M12-GL-6LS". В ней есть интегрированная сетевуха. Втыкаю кабель показывает обрыв. Переустановил драйвер - все равно. Подумал что сгоревшая, купил сетевуху D-link поставил, установил драйвер - все равно показываает обрыв и на ней. Втыкаю тот же кабель в ноут - все нормуль - сеть есть. Справетливости ради - скажу, что после сборки компа драйверы чипсета и прочие "звуки" не...
Сетевое оборудование Вай ФАЙ по локалке на 100 - 150 метров как ????Создание Локальной Вай фай сети для передачи интернета на расстоянии 100-150 метров минимум
т е из 1 дома в другой посредством ВАЙ ФАЙ
Какое оборудование нужно что бы и по цене и по качетву было хорошим !!!!https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread400670.html
Сетевое оборудование Нестабильно работает интернетЗдравствуйте. Прошу вашей помощи.
Я держу игровые сервер для друзей, компьютер тянет хорошо, все было хорошо. Решил поставить второй сервер и спустя какое то время все сервера стали виснуть, нагрузка ПК максимум бывает на 50%.
По сетевому графику видно, что скорость отдачи падает и вновь возобновляется. Примерный интервал скачков 12 мбит/сек, 8 мбит/сек, 5 мбит/сек, 3 мбит/сек, 100 кбит/сек,...https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread400328.html
Создание локального ИНТЕРНЕТ провайдера Сетевое оборудование Всем привет !
Дано
Комп мощный
Сервер стоит
ftp server
web server
Хочу сделать сайт на котором все есть для скачивания Фильмы Игры Проги Музыка и тд Например одних только фильмов 10 000 тыс т.е фильмотеку
Сетевое оборудование Полетела сетьhttps://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread400015.html Добрый день.
У нас несколько компьютеров завязаны в сеть через хаб. Один из компов "вылетел", а точнее со своего копма не могу на него зайти, точно так же и с других, но при этом он может заходить на наши.
Один програмист смотрел вчера, сказал что комп запаролен и ничего делать не стал.
Сетевое оборудование Установить запрос пароля на WI FI сеть windows 7Здравствуйте у меня в настройка ключ забит как мне сделать так что бы система просила ввод ключа она только раз попросила теперь подключение идет автоматически а я хочу что бы она еще раз попросила мне надо кое что проверить .https://www.cyberforum.ru/ networking-equipment/ thread399702.html
Организация локальной сети в небольшой гостиннице Сетевое оборудование Организация локальной сети в небольшой гостинице. Собственно нужен квалифицированный совет.
Добавлено через 6 минут
Всем доброго времени суток.! Ребята кто шарит, пожалуйста дайте квалифицированный совет по организации доступа в интернет в небольшой гостиннице.
Имеем: гостинница VIP класса на 23 номера.
коммутатор D-Link 3200
интересует каким образом организовать доступ без...
Сетевое оборудование Распределение маршрутов по локальным вирт. машинам. Как реализовать?Здравствуйте.
Не нашел подобной темы. Опишу ситуацию подробно.
1) Имеется компьютер на базе Win7, он имеет постоянный, статический внешний адрес (123.123.123.123). На к
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .