|
|
Другие темы раздела | |
Психология Отношение программистов к новичкам Начал за собой замечать, что меня жутко раздражают люди, которые нечего не понимают в компьютерах, и задают глупые вопросы, спорят и тп. Суда по рассказам в интернете про программистов, не меня одного бесят такие люди. Получается, что у программистов такой "особый раздражительный склад ума" ? (насколько могу судить, в других областях, такого отношения тем, кто не понимает нету) https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread375440.html |
Психология Деградация общество или что-то еще В наше время людей интересует больше всего деньги, алкоголь/наркотики, секс. Это было всегда, или в наше время началась такая деградация ? Грустно.... |
Психология Что с собой делать? Последнее время я мало с кем общался(кроме монитора и клавиатуры), сейчас ощущаю себя, как-бы "дураком", друзей мало и т.п. кроме того с ооочень большой летняй. https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread361186.html | Психология Как так можно? Город в котором я живу, не отличается разгруженностью общественного транспорта... т.е. в большинстве случаем мест нет даже стоячих... Вот недавно залез я в автобус, стою в дверях... И тут залазит мамаша(иначе не назовешь) с ребенком(3 года если будет, то хорошо)... И говорит.. пропустите с ребенком... пустите.. пустите... и по ногам...так в наглую... Хотя рядом троллейбусы ходят... даже места... https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread353154.html |
Психология Не слушать другого человека ... ? Живу в общежитии ! Сосед по комнате человек откровенно говоря неуч, глупый, к тому же несет всевремя какую-то ересь. Мне нехочется слушать всю его чушь которую он говорит. Как не стараюсь, а все равно слышу его, и раздумываю о словах, что нехотелось бы вовсе! Что посоветуете по этому поводу ? Либо мне както бороться и не слушать его , либо его учить уму разуму(но это не получится в... |
Психология Кризис развития или что-то другое? О себе: Я программист в крупной компании мирового уровня (название специально не называю). Имею опыт работы 5 лет. Оцениваю себя выше среднего(без хвастовства). История: До этого, я работал в крупных компаниях, в очень крупных (медийных). Развивался рос, повсюду только хвалили все было хорошо. Но потом я пришел в эту американскую компанию. Имея опыт, я думал, что мне тут будет легко. И... https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread343264.html |
Психология Принятие, признание, уважение...
https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread340763.html Скопирую сюда упражнение, которое на др. форумах так оценивали, что посещаемость достигала рекордных высот. Для чего повтор? Описание было без некоторых полезных подробностей. Ряд собеседников ухватил суть, поняв, как можно использовать отдельные элементы (общую схему) для решения и частных задач. Итак, далее исключительно о ППУ (элемент системы тренингов), под которым подразумеваем принятие,... |
Психология Сон на рабочем месте Предположим вы начальник... Как вы поступите в ситуации если застукаете одного из своих подчиненных в спящем состоянии, на его рабочем месте разумеется... |
Психология Техники креативности
https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread333979.html Напишите действующие техники креативности, которыми вы пользуетесь (для разработки программ) |
Психология Офисный планктон...наболевшее.. Какой уже раз смотрю на некоторых взрослых коллег, которым от жизни ничего не надо, 30-40 лет людям. Пьют кофе, чай, мозг атрофировался, руки заточены под передачу бумажек. Кроме трепа по поводу последних новостей в интернете ничего не делают. Сидят на окладе и еще жалуются, что мало платят. Так и хочется сказать - тупые ленивые великовозрастные шняги. Брр, овощи. https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread329442.html |
Как стать добрым? Психология У меня беда - я очень злой. И ещё я веду себя неадекватно особенно когда пьяный. Что делать? Меньше бухать советовали - не помогает Советовали в психушку ложится - не пробовал, не хочу |
Психология Выбор специальности
https://www.cyberforum.ru/ psychology/ thread304821.html Всем привет! Я закончил колледж, специальность техник-электроник. В двух словах: лёгкая база программирования, сети, обслуживание ПК, основы электроники. В этом году думаю поступить на высшее. Вот только не могу определиться со специальностью... Радиоэлектроника или вычислительная техника и ПО. Подскажите пожалуйста что лучше. Мне интересно и то и другое, но выбор нужно сделать. Обоснуйте свои... |
_
2364 / 1243 / 78
|
|
07.12.2011, 15:12 | 0 |
Как перестать смеяться фактически "без причины"? - Психология - Ответ 225693907.12.2011, 15:12. Показов 18662. Ответов 11
Метки (Все метки)
Ответ
в такие моменты становится особенно смешно
Вернуться к обсуждению: Как перестать смеяться фактически "без причины"? Психология
0
|
07.12.2011, 15:12 | |
Готовые ответы и решения:
11
Кулер шумит как бешенный без причины Как перестать спешить Как перестать ревновать? Перезагрузка ПК без причины Перегружается ПК без причины |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Вылет пк без причины Тормозит без причины IOExeption как перестать ловить? Как перестать быть нубом? Как перестать создавать монстров? |
Новые блоги и статьи | |||||
В чем отличие между INNER JOIN и OUTER JOIN
bytestream 22.01.2025
В современных базах данных информация часто распределена между множеством взаимосвязанных таблиц, что делает операции объединения JOIN неотъемлемой частью работы с SQL. Эти операции позволяют. . .
|
Как сделать первую букву заглавной в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript предоставляет разработчикам множество инструментов для эффективной работы с текстовыми данными. Одной из часто встречающихся задач при обработке строк является преобразование первой буквы. . .
|
Что такое Big O нотация и алгоритмическая сложность
bytestream 22.01.2025
Введение в алгоритмическую сложность
В мире разработки программного обеспечения эффективность алгоритмов играет crucial роль в создании качественных приложений. Алгоритмическая сложность. . .
|
Как решать конфликты слияния (merge) в Git
bytestream 22.01.2025
Конфликты слияния в системе контроля версий Git возникают в ситуациях, когда две или более ветки разработки содержат несовместимые изменения в одних и тех же участках кода. Эти конфликты представляют. . .
|
Как использовать регулярные выражения
bytestream 22.01.2025
Регулярные выражения представляют собой мощный инструмент для работы с текстовыми данными, который позволяет осуществлять поиск, проверку и манипуляцию строками на основе определенных шаблонов. Этот. . .
|
Как выйти из Vim
bytestream 22.01.2025
Vim (Vi IMproved) представляет собой один из самых влиятельных текстовых редакторов в истории компьютерной индустрии, эволюционировавший из своего предшественника Vi, созданного Биллом Джоем в 1976. . .
|
NoSQL базы данных: что это такое и какие существуют
bytestream 22.01.2025
В современную эпоху цифровой трансформации объемы данных растут экспоненциально, создавая новые вызовы для традиционных систем управления базами данных. NoSQL (Not Only SQL) представляет собой. . .
|
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г.)
Programma_Boinc 22.01.2025
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г. )
Мы продолжаем изучать молекулярные сигнатуры, связанные с раком легких, с текущим фокусом на GCM1, факторе транскрипции, участвующем в. . .
|
Как работать с Kafka в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки событий и интеграции микросервисов. Эта система, изначально. . .
|
Как использовать RabbitMQ в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
RabbitMQ представляет собой надежный и широко используемый брокер сообщений, который играет ключевую роль в построении современных распределенных систем и микросервисной архитектуры. В основе работы. . .
|
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
|
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
|