|
|
Другие темы раздела | |
C++ Builder Работа с функциями
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread400519.html Всем привет, помогите пожалуйста с функциями. Как их реализовывать в теории (в Си), я знаю, но как например вставить свою функцию вместе с обработчиком событий? То есть, имеется стандартный void __fastcall, включающийся после создания формы, а из него нужно послать данные в другую функцию. Ну и вернуть, есс-но. Покажите на примере пожалуйста, как это реализовать. |
Функция выдает ошибку при автозапуске C++ Builder Всем добрый вечер, а кто с Зимбабве доброе утро!:senor: Вот так я записываю и в txt важную информацию: void __fastcall TForm1::LogMemoChange(TObject *Sender) { AnsiString filename=GetCurrentDir()+"\\Log\\"+DateToStr(Date())+" Journal.txt"; TStringList *temp_log = new TStringList; if (FileExists(filename)) temp_log->LoadFromFile(filename); |
C++ Builder Работа с Bluetooth Здравствуйте уважаемые программисты!!! Если кто-то из Вас уже работал с Bluetooth устройствами, поделитесь знаниями! Для начала интересует как находить Bluetooth устройства и получение о них информации.. А так же буду благодарен любой другой полезной и не очень информации!)) Заранее благодарю!!! https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread400404.html | C++ Builder Список полезных/интересных тем и решение необычных задач Данная тема содержит ссылки на наиболее полезные/интересные/необычные темы, связанные с программированием в C++ Builder, а также решение некоторых необычных проблем. Думаю, что многие найдут здесь что-нибудь интересное... Если вы считаете какую-либо тему довольно интересной, то смело отписывайтесь здесь и ссылка на понравившуюся вам тему будет добавлена сюда. Если же у вас есть какие-нибудь... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread400374.html |
Дробные числа C++ Builder Помогите дописать код. буду очень признателен. Создать класс Fraction для работы с дробными числами. Число должно быть представлено двумя полями: целая часть – длинное целое со знаком, дробная часть беззнаковое короткое целое. Реализовать арифметические операции сложения, вычитания, умножения и операции сравнения. Использовать два вида конструкторов #include<iostream> #include<string>... |
C++ Builder Удалить файл после закрытия программы Здравствуйте! Ребята подскажите по такому вопросу! Создаю файл из объекта класса TStingList методом SaveToFile с расширеним csv, потом запускаю этот файл методом ShellExecute этот файл открывается такими программами Microsoft Office или Open Office. Так вот вопрос такой Можно ли програмно удалить файл после закрытия Microsoft Office или Open Office., которые его и открывали? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread400370.html |
C++ Builder Как можно использовать функции написанные на луа Попробовал подключить - получилось, но использовать функции почему то не получается (скорее всего не могу догадатся как это сделать), подскажите пожалуйста как можно использовать функции написанные на луа? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread400338.html |
C++ Builder Как передать из кода луа в программу на с++ массив чисел Здравствуйте! Может немного не в тему, но решил написать здесь. В общем, передо мною стоит задача передать из кода луа в программу на с++ массив чисел, что-то типа такого: fi=0 gama=0.5 amp=1 n=32 function sinewave () print ( 'fi= ', fi,'gama= ', gama,'amp= ', amp) for i=1,n do |
C++ Builder Остановка скриптов, luabind и потоки Интересно, как вы реализуете пользовательскую остановку скрипта? Я пока что знаю только один способ корректно прервать скрипт: extern "C" { void lua_hook(lua_State *L, lua_Debug *ar) { Application->ProcessMessages(); if (Form1->Aborted) luaL_error(L, "Aborted by user"); } https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread400314.html | C++ Builder Компиляция проекта на С++Builder Как скомпилировать проект на С++Builder, что готовый exe-файл можно было открывать на всех компьютерах, даже там где нет самой среды? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread400188.html |
C++ Builder что эти две функцию означают или делают??? втретил строчку кода не могу понять ее объясните пожалуйста что за функции в ней применяются if (access(Fname.c_str(),0) == 0) условие если потом access(что эта функция означает??) и у Fname через точку что за с_str?? оно для чего применяется? Fname типа класса AnsiString.... |
C++ Builder Реализация функции
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread399993.html Подскажите,как зделать одну функцию,если у меня есть 5 однотипных блоков(осуществляющих поиск) такого типа void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { qT->Close(); qT->SQL->Clear(); if (cbSearchType->Checked) qT->SQL->Add("SELECT бла FROM бла WHERE " + ComboBox1->Text +"="+"'"+Edit1->Text+"'"); else |
|
|
06.12.2011, 23:44 | 0 |
Call to undefined function * - C++ Builder - Ответ 225525906.12.2011, 23:44. Показов 7087. Ответов 13
Метки (Все метки)
Ответ
1
|
06.12.2011, 23:44 | |
Готовые ответы и решения:
13
E2268 Call to undefined function 'sqr' C++ Builder 6 Call to undefined function 'sqrtf' E2268 Call to undefined function 'sprintf' E2268 Call to undefined function 'pow' |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ошибка call to undefined function 'ToText' Ошибка: Call to undefined function 'NewGame' Ошибка Call to undefined function 'FirstPicture' [C++ Error] Unit1.cpp(20): E2268 Call to undefined function 'CloseQ' |
Новые блоги и статьи | |||||
Как обучить нейросеть создания картинок на Python
bytestream 24.01.2025
В эпоху цифровых технологий искусственный интеллект становится неотъемлемой частью творческого процесса. Особое место в этой области занимает разработка и обучение нейронных сетей для создания. . .
|
Как обучить нейросеть генерации текста на Python
bytestream 24.01.2025
В современном мире искусственный интеллект и машинное обучение становятся неотъемлемой частью многих технологических решений. Одной из наиболее интересных и востребованных задач в этой области. . .
|
Машинное обучение на Python
bytestream 24.01.2025
Введение в машинное обучение на Python
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей информационных технологий, которая позволяет компьютерным системам. . .
|
Как удалить вирус-майнер с компьютера
hw_wired 24.01.2025
Вирусы-майнеры стали одной из наиболее серьезных угроз для пользователей компьютеров. Эти вредоносные программы тайно используют вычислительные ресурсы зараженного устройства для добычи криптовалюты. . .
|
Что такое веб-сервер, для чего он нужен и как работает
bytestream 24.01.2025
В современную эпоху цифровых технологий веб-сервер является фундаментальным компонентом интернет-инфраструктуры, обеспечивающим функционирование множества онлайн-сервисов и веб-сайтов. Этот. . .
|
Как в цикле for перебрать все элементы в словаре в Python
bytestream 24.01.2025
Словари в Python представляют собой мощные структуры данных, которые позволяют хранить информацию в формате ключ-значение. Эта особенность делает их незаменимыми при работе с данными, где требуется. . .
|
Как отменить rebase в Git
hw_wired 24.01.2025
Git rebase представляет собой мощный инструмент для управления историей коммитов в системе контроля версий Git. Этот механизм позволяет разработчикам изменять последовательность, комбинировать или. . .
|
Как поменять цвет input placeholder с помощью CSS
bytestream 24.01.2025
В веб-разработке оформление элементов пользовательского интерфейса играет ключевую роль в создании привлекательного и интуитивно понятного дизайна. Особое внимание уделяется формам ввода данных, где. . .
|
Как перебрать все значения в перечислении (enum) в C#
bytestream 24.01.2025
Перечисление (enum) в языке программирования C# представляет собой специальный тип данных, который позволяет определить набор именованных констант. Этот мощный инструмент особенно полезен, когда. . .
|
Как обойтись без проверки на null, чтобы избежать NullPointerException в Java
bytestream 24.01.2025
NullPointerException (NPE) является одним из самых распространенных исключений в Java, создающих серьезные проблемы при разработке программного обеспечения. Данное исключение возникает при попытке. . .
|
Что лучше использовать в href ссылок в JavaScript: "#" или "javascript:void(0)"
bytestream 24.01.2025
При разработке веб-приложений важную роль играет правильное использование HTML-ссылок в сочетании с JavaScript. Одним из ключевых аспектов является выбор корректного значения атрибута href для. . .
|
Как узнать индекс элемента списка по его значению в Python
hw_wired 24.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только манипулировать элементами списка, но и определять их точное местоположение. Индекс элемента представляет собой. . .
|