Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Цифровые фотокамеры
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Фотокамеры Сломался дисплей на зеркальном фотоаппарате Ребята, подскажите, пожалуйста, возможно ли починить(заменить) дисплей на зеркальном фотоаппарате? вот фото http://cs4575.vk.com/u136148239/-14/z_db6b56d7.jpg https://www.cyberforum.ru/ digital-photo/ thread382146.html Выбор фотоаппарата Фотокамеры
Всем доброго времени суток! Помогите определиться с выбором фотоаппарата пнимаю что сравнение не совсем корректно... но все же что выбрать Nikon colpix p500 или NiKon D3000 ???
Фотокамеры Фоторамка, Не работает звук в видео. View Sonic. Имеется рамка View Sonic VFM1034 W-50 Digital Photo Frame. Написано что она может воспроизводить видео с форматом avi. Проверяли , видео работает а звука нет. Видео на компьютере работает отлично. Видео должно запускали через карту памяти SF . В чём может быть проблема ? Желательно ответ дать побыстрее. Извиняюсь если создал тему не в том разделе. Подходящего не нашёл. Заранее спасибо! https://www.cyberforum.ru/ digital-photo/ thread370770.html Фотокамеры Выбор цифрового фотоаппарата Здравствуйте. Хочу приобрести бюджетную мыльницу до 4500 руб. для домашней съемки . Остановился на этих двух Canon PowerShot A3200 и Canon PowerShot A3000. Стоит ли переплачивать за Canon PowerShot A3200 ? Большая разница у них в качестве фотографий? Может вы посоветуйте лучшие модели в этом ценовом диапазоне . https://www.cyberforum.ru/ digital-photo/ thread368214.html
Фотокамеры Проблемы с sony cyber shot
не так давно я купил sony cyber shot dsc-w320, как два дня назад начались первые проблемы. при использовании вспышки на фото получаются очень яркими и немного размытыми. также на экране внизу появилась белая линия, которою я никак не могу убрать. проблемы появились после чистки фотоаппарата изнутри. что мне делать, как быть? душа кричит "хочу фоткать", а фотки испорченные:-!
Фотокамеры Canon - выбор!?! https://www.cyberforum.ru/ digital-photo/ thread353437.html
Здравствуйте, помогите выбрать цифровик до 5т. р. Остановился на фирме Canon (возможно какая то фирма лучше, тогда предложите модель до 5 т. р.) Вот доступные в продаже Canon PowerShot A800 Canon PowerShot A1200 Canon PowerShot A2200 Canon Ixus 105 Canon PowerShot A3200 IS
Фотокамеры Цифровик, что же всё таки лучше. Здравствуйте, помогите выбрать цифровик стоимостью до 6000 т. руб. Вот ссылка на магазин КЕЙ, с уже отсортированным списком по цене до 6000т. Помогите выбрать наилучший цифровик из списка, желательно чтобы он еще был в продаже в Белгороде. Очень признателен. Список цифровиков в магазине КЕЙ до 6000 т. руб. https://www.cyberforum.ru/ digital-photo/ thread353110.html Фотокамеры проблемы с макросъемкой на Никоне
Здравствуйте! У меня фотоаппарат Nikon D5000 с объективом Nikon DX AF-S Nikkor 18-105 mm 1:3.5-5.6G ED. У меня что-то не получается макросъемка. Наверно я что-то не так делаю, но не понимаю, что именно (или фотоаппарат неисправен). У меня еще есть "мыльница" Самсунг - там просто выбираю режим "Макро", подношу фотоаппарат к цветочку какому-нибудь и, если он не колышется, то получается неплохой...
Фотокамеры Помогите выбрать цифровой фотоапарат Озадачился выбором, помогите определиться. Бюджет до 300 баксов. Я не уверен, но мне кажется, что что-то качественное из нового купить за эти деньги невозможно (хотя бы потому, что много китайских подделок), поэтому пока что нашел б/у предложения. Хотелось бы вашего совета, что именно выбрать. Я не сильно разбираюсь в технических деталях, но я понял, что мегапикселы и зум — это почти фейковые... https://www.cyberforum.ru/ digital-photo/ thread348816.html Фотокамеры Белый дисплей Привет всем .фотик Кодак 8мп .возможно попала вода ,при разборе влаги не обнаружено ,шлейф отсоединял все нормально ,просушивал не помогло,что еще можно сделать https://www.cyberforum.ru/ digital-photo/ thread342762.html
цифровой фотоаппарат cannon A3000 Фотокамеры
записал видео на фотаппарате ,а комп его не видит{это если подключать напрямую cannon к компу}. а если вставить флэшку с cannona в ноутбук то пожалуйста и видео и фото !!! как сделать так что бы с фотика на компе сразу бы все отображалось? Добавлено через 2 часа 38 минут решил сам!не хватало проги по управлению canonom тема закрыта.......
Фотокамеры Nikon D3100 Приобрел зеркальный фотоаппарат Nikon D3100, в комплектацию не входит USB-кабель. Могу ли я использовать USB-кабель от Canon PowerShot A2000? (разъемы идентичны) https://www.cyberforum.ru/ digital-photo/ thread338706.html
3949 / 1662 / 27
03.12.2011, 14:27 0

Проблема с картой памяти - Фотокамеры - Ответ 2242035

03.12.2011, 14:27. Показов 1586. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Serzh Tatarskii Посмотреть сообщение
Своя же карта 4 гиговая,жалко ее выкидывать
Проверить карту на другом устройстве , если и там не проявит активность то -выкинуть .Других вариантов не дано .

Вернуться к обсуждению:
Проблема с картой памяти Фотокамеры
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
03.12.2011, 14:27
Готовые ответы и решения:

Проблема с картой памяти
Здравствуйте, форумчане. Возникла такая проблема: карта памяти перестала открываться телефоном, при...

Проблема с картой памяти microSdHc
В телефоне стоит карта памяти microSDHC 4Гига, комп карту вообще не видит. В Администрировании,...

Проблема с картой памяти Micro SD
Добрый день! Я произвела форматирование карты памяти Micro SD 2 Gb на телефоне. Потом пыталась...

Что с картой памяти?
Сегодня хотел муз послушать на тел, он мне выдал " недостаточно места. удалите ненужные файлы",...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Что-то с картой памяти
Телефон воспроизводит не все треки на карте памяти! Отображается либо как "Неизвестно", либо...

Смартфон с картой памяти, как её использовать?
Смартфон Lenovo A5600 android 5.1. Встроенная память 8гб, она заполнена. Ни одной программой не...

Проблема с картой!
При компиляции выдает "Исключение не обработано.Вызвано необработанное исключение:нарушение доступа...

Проблема с сетевой картой
Доброго времени суток. Стоит сетевуха killer e2500 По характеристикам она поддерживает 1гб....

Проблема со звуковой картой
Добрый день подскажите пожалуйста, ноутбук Ноутбук HP Pavilion 15-n051sr проблема со звуковой...

Проблема со звуковой картой
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, появилась проблема. Купил звуковую карту Creative X-Fi...

Проблема с картой в Mario
Делаю копию Марио на C++ SFML!!! Но когда добавляю в Map.h новую строку, чтобы увеличить высоту...

0
Новые блоги и статьи
Fortran и WinAPI: как создать приложение с графическим интерфейсом
hw_wired 28.01.2025
Fortran — это один из старейших высокоуровневых языков программирования, широко используемый в науке и инженерии уже несколько десятилетий. Его название происходит от "Formula Translation" (перевод. . .
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
Функции высшего порядка в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell – это современный функциональный язык программирования, который получил широкое распространение благодаря своей выразительности и мощным абстракциям. Одной из ключевых особенностей Haskell. . .
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать. / / . . .
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
Как получить список всех файлов коммита в Git
bytestream 28.01.2025
Система контроля версий Git представляет собой мощный инструмент для управления изменениями в программном коде и других файлах проекта. В основе работы Git лежит концепция коммитов - снимков. . .
Как записать только часть изменений файла в Git
bytestream 28.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения часто возникает необходимость сохранить только определенные изменения из множества внесенных правок в файлах. Система контроля версий Git предоставляет. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование