|
|
Другие темы раздела | |
C++ Builder Поразрядные операции
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread394933.html Даны два int-числа: N1 = ABCD и N2 = EFGH, где AB…GH – 16 – ричные цифры. Образовать long-число ABEFCDGH, используя только поразрядные операции. В подчеркнутых цифрах убрать единицу в старшем бите. |
C++ Builder Abnormal program termination? Суть в чем. Разбираю чужой код и нашел ошибку. Когда нажимаю кнопку вылетает «Abnormal program termination» Нашел где это происходит(когда закомментирую все нормально работает).Но не могу понять в чем суть. Уже все, что можно перепробовал. Кто что может сказать по этому поводу??? Вот здесь и собака зарыта: if((StrToInt(Edit219->Text)>=30)&&( StrToInt(Edit219->Text)<=50)) { ... |
C++ Builder Как получить путь к файлу используя "drag and drop" Собственно сабж. Для одной из очень специфических функций программы-редактора надумал прикрутить... плашку, перетаскивая файлы на которую можно узнать о них информацию - размер, путь, дату создания и т.п.. Тут же можно будет использовать этот файл программой, но это уже следствие получения пути. Соответственно для этого хватит получения абсолютного пути к этому файлу, но своими мозгами я не... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread394858.html | C++ Builder Передать переменную в дочернюю форму у меня есть главная форма. в ней имеется переменная, которая изменяется. как из дочерней формы, которая создаётся динамически получить к этой переменной доступ??? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread394834.html |
C++ Builder Rакоq компонент поможет создать таблицу Здравствуйте! скажите пожалуйста с помощью какого компонента можно создать таблицу, наподобие, EXCEL? |
C++ Builder Как создать файл в определенном каталоге?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread394785.html { CreateDir(Edit1->Text); Edit2-> } вот у меня создается с помощью функции createdir каталог имя его в поле едит1, я хочу чтоб в едит два у меня вводилось имя файла который будет создан в том каталоге что я создал, можите код рабочий написать ? мне просто нужно это как рабочий шаблон чтоб был и функцию создания файла выписать в файл отдельный для себя которая в этом поможет, стал их выписать... |
C++ Builder Запустить демострацию Power Point через c++ builder Всем привет! Такой вопрос. С помощью какого компонента в c++ builder запустить проигрывание pps файла так, чтобы он был развернут на весь экран, работала навигация по презентации, но не работало контекстное меню этой презентации, т.е. невозможно было бы её сохранить, или еще что-нить с ней сделать. Плюс, хотелось бы, чтобы запуск происходил не из файла, а из, например, MemoryStream. ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread394746.html |
Запрет выделения текущей строки в DBGridEh C++ Builder Как можно сделать что бы не выделялась текущая строка в DBGridEh? |
C++ Builder наследование классов, не могу найти ошибку в С++
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread394615.html вот код #include <math.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <string.h> enum TShape {SHAPE_PRISM=0, SHAPE_PARALLELEPIPED, SHAPE_CUBE, SHAPE_PYRAMID, SHAPE_CON, SHAPE_CYLINDER}; enum TColor {COLOR_RED=0, COLOR_YELLOW, COLOR_GREEN, COLOR_BLUE, COLOR_WHITE}; enum TMaterial {MATERIAL_METAL=0, MATERIAL_WOOD, MATERIAL_PLASTIC, MATERIAL_CARDBOARD}; |
C++ Builder Создать каталог с именем, введенным в Edit
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread394591.html прочитал что CreateDir это Создание нового каталога, по другому я так понял создание папки? вот добавил на форму два компонента edit1 и button1? хочу чтоб в поле едит вводилось имя новой папки и при нажатии кнопки она создавалась void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { Edit1->Text->CreateDir(); } вот так написал но не работает подскажите как исправить |
C++ Builder Найдите ошибку в программе Заданы 2 строки, состоящие из слов, разделенных пробелами. Определить первое вхождение символа “d” в строке и вывести слово, в котором оказался этот символ. Если такого символа нет, то изменить порядок следования символов на противоположный вот прграмма на с++ #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include <stdio.h > #include <string.h> #include <conio.h> |
C++ Builder Сканер сети - длительность пребывания пользователя в сети
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread394553.html Всем добрый день, пишется сканер для сети, определяющий айпи всех пользователей и.т.д. В процесе возникла следующая проблема: Как отлавливать длительность пребывания пользователя в сети, или хотя-бы время появления и выхода айпи в сеть(и). Всем заранее спасибо за помощь)) |
24 / 24 / 2
|
||||||
0 | ||||||
E2268 Call to undefined function 'sqr' - C++ Builder - Ответ 222756729.11.2011, 19:15. Показов 11353. Ответов 13
Метки (Все метки)
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в приведенном ниже коде, что неверно?
И я не могу понять, что в этом листинге не верно! Вернуться к обсуждению: E2268 Call to undefined function 'sqr' C++ Builder
0
|
29.11.2011, 19:15 | |
Готовые ответы и решения:
13
E2268 Call to undefined function 'pow' E2268 Call to undefined function 'sprintf' [C++ Error] Unit1.cpp(20): E2268 Call to undefined function 'CloseQ' Call to undefined function * |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ошибка Call to undefined function 'FirstPicture' Ошибка call to undefined function 'ToText' Ошибка: Call to undefined function 'NewGame' C++ Builder 6 Call to undefined function 'sqrtf' |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|