Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows XP Виртуальная память. Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста!!! Начинает виснуть комп и появляется сообщение о тм, чо мало виртуальной памяти. А теперь вообще не могу включить ни одну программу, зависает сразу же. Что с этим можно сделать? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread44678.html Windows Xp - не войти в рабочий стол Windows XP
Проблема в том, что в Widows Xp не войти в рабочий стол сразу следует Log Off и остается заставка где выбрать пользователя - неужели надо переустанавливать Windows?
Windows XP Warning: DES is turned off!! Plese use DES application to torn it on again https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread44655.html
здравствуйте! при включении системы, при запуске вылетает ошибка: Warning: DES is turned off!! Plese use DES application to turn it on again что переводится примерно как: Предупреждение: DES выключен!! Пожалуйста использованием DES заявки, чтобы включить его снова как от нее избавиться??? Добавлено через 52 секунды вот
Windows XP Не удаётся скопировать файл... Добрый день ещё раз! У меня такой вопрос.Нужно скопировать файл.Но при попытке копирования выводится сообщение (Не удаётся скопировать файл.Диск может быть переполнен...) и так далее. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread44642.html
Windows XP Не открывается С: диск
При сканировании Dr.Web-ом "С" диска,обнаружил заражённые файлы.Удалил,не просмотрел... Результат-при двойном клике на "С" диске выдаёт диал.окно "Откыть с помощью".Если кто знает как с этим справится,помогите пожулуйста.
Windows XP Не могу найти папку C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp\Временные файлы Интернета https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread44607.html
не могу найти папку C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp\Временные файлы Интернета\,тоесть открываю скрытые файлы и папки дохожу до последней ,а таковой нет Никак не могу почистить Кеш интернет браузера папка просто исчезла может кто знает какой файл в реестре отвечает за скрытие этой папки??????!!!!!!! заранее благодарен
Windows XP Куда делись остальные примерно 30 Гб??? Люди помогите! Прблема вот в чем: у меня старенький винт на 80 Гб, винда и тотал показывают, что свободно осталось 2 Гб. Потом решил вручную пересчитать сколько всего занимают у меня приложения, и оказывается - игры, музыка, прграммы и все такое занимают у меня всего лишь 48 Гб ну и + свободноги места 2 Гб = где то 50 Гб реально занято!!! Вопрос: Куда делись остальные примерно 30 Гб??... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread44606.html Не устанавливается Windows XP на ноутбуке Windows XP
привет всем у меня такая проблема на нотебук не устанавливается там сейчас стоит Виста и прицепы я точна знаю что в ВИОС-е нада чтота сделать чтобы на этот компьютер установился ХР пожалуйста помогите спасибо за все
Windows XP Не ставиться винда https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread44557.html
На компе стоит винт, пытаюсь переустановить его захожу в биос ставлю на первое место СD сохраняюсь, перезагрузка, загружается и............ пишет внизу CD/DVD и прет сразу же дальше загружая виндовс.>:o я уже вот этим занимаюсь :wall:не знаю что дальше делать.Зашел к брату у него такая же хрень хотя мы вместе устанавливали с этого диска свои "окна" и все шло изумительно......=-O
Windows XP Не запускается windows xp. Прошу, кхм, помощи :scratch: Перезагружаю ноутбук (при этом ничего не обновлял, драйверы не ставил, сайты с сомнительным содержимым не посещал, ничего странного не открывал). При перезагрузке появляется приветствие Виндоуз ХП, а потом синий экран. Панели управления нет, иконок нет, никаких надписей нет. Регаирует на ктрл+алт+дел, показывает запущенные процессы. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread44538.html
Windows XP Нет ярлыка "подключение по локальной сети"
проблема! я устанавливаю винду...и немогу настроить интернет потому что нету ярлыка "подключение по локальной сети " как его создать или какую винду над устанавливать !? подскажите ! плыйз
Windows XP Нет видео сигнала https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread44525.html
Посаветуйте пожалуста что случилось. Вечером компьютер работал нормально, утром включаю нет сигнала манитор не включается, такое ощущение какбудто он отключен. Когда включаеш системник светятся обе лампочки затем красная тухнет горит зеленая. Пробовал манитор на другом компьютере работает переставил видеокарту на другой комп работает, на этот комп поставил другую видеокарту неработает. Буду очень...
0 / 0 / 0
0

Пропал доступ к папкам после переустановки ОС. - Windows XP - Ответ 221841

21.07.2009, 21:44. Показов 12112. Ответов 13
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день!
Помогите пожалуйста ламмеру...Ситуация у меня следующая, был компьютер с винчестером 200гб разбит на 3 раздела, на одном из которых стояла система хп, естественно в одно прекрасное время объема жесткого диска стало мне не хватать, обратился к друзьям и они подогнали мне еще один винт на 500гигов, только друзья не знали что у меня уже есть система и по доброте душевной, для моей же пользы так сказать на тот винт что мне дали еще систему поставил( тоже разбив его на 3 части предварительно). Подключил я все работало замечательно при загрузке системы нажимал ф8 вроде бы и потом выбирал с какого винта у меня должна запускаться система, был всего лишь один нюанс во всем этом, помоему с новой системы один из дисков с другого винта ряд папок не открывал - писалось: Нет доступа к (название папки) и ниже отказано в доступе. Но так как с другой системы при заходе на комп( та что была изначально у меня) открывались абсолютно все папки на обоих винтах, мне это было абсолютно безразлично до....
Одним словом решил я переставить 1-ю систему, много лет уже она была и вот созрел как говорится...переставил и что бы вы подумали? Ну я думаю вы итак уже все поняли, во первых 2-я система теперь совсем перестала работать, а во вторых что самое страшное, те самые папки на одном диске которые открывались с одной только системы, перестали открываться и это при том что я переставил ту систему с который все работало, по идее должно было быть все норм...
Теперь у меня куча папок с фотками жены и дочки не открываются, в свойствах пишется что размер 0 и все такое....можно ли как то восстановить их? или точнее просто доступ открыть или еще что то я не знаю даже??? кто то говорил что в безопасном режиме надо не получилось, кто то мол где то галочка в настройках ставится и все будет работать сразу, только где эта галочка не знает....

Одним словом вся надежда на вас,помогите пожалуйста..

Вернуться к обсуждению:
Пропал доступ к папкам после переустановки ОС. Windows XP
0
Заказать работу у эксперта

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.07.2009, 21:44
Готовые ответы и решения:

Владельцы и доступ к папкам и файлам после переустановки
Переустановил Windows 7 (чистая установка с форматированием диска C ), теперь не могу попасть ни в...

Доступ к папкам и файлам после переустановки Windows 7
Здравствуйте, переустановил сегодня винду , все нормально кроме одного, к некоторым папкам ну и...

После переустановки windows 10 пропал доступ в файлам
Всем здравствуйте. Случилось страшное)) Стоял windows 10. Стоял на протяжении долгого времени,...

Пропал доступ к внешнему жесткому диску после переустановки Windows
Доброго времени суток, друзья. Помогите пожалуйста, у меня случилась беда, после переустановки...

13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Пропал доступ в интернет после переустановки системы
Здравствуйте! Переустановили вчера виндовс на 7 расширенную, установили драйвера (все драйвера,...

Пропал доступ к расшаренным папкам.
В локальной сети все компьютеры находятся в одной рабочей группе, одна и та же маска. Но почему-то...

После переустановки ос пропал звук
Всем здрастье!Подскажите пож,после переустановки ОС пропал звук...в диспетчере устройств стоит...

После переустановки пропал звук
Переустановил я windows 7,после чего вижу наводя на микшер курсором "Наушники или динамики не...

Пропал звук после переустановки ОС
Други помогите ! Второй день бьюсь со стареньким компом , переустановил систему windows xp SP 3 ,...

После переустановки ОС - пропал Paint
OS - Wind HE 2002 SP3 - дамы и господа, подскажите как (или откуда) восстановить Paint - в system32...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование