С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Невозможность восстановления свернутых окон в виндовс 7 Такая же проблема осталась в виндовс 8 для разработчиков. К примеру, открываешь несколько интернет страниц (с другими окнами не заметил), сворачиваешь в трей, затем при попытке их раскрыть обратно, бесполезно щелкаешь мышью и так и сяк, но ничего не выходит. Приходится нажимать на правую кнопку и закрыть все окна, затем заново открывать страницы. Честно говоря, достало уже. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread388622.html svchost.exe (LocalSystemNetworkRestricted) Windows 7
можно как то отключить LocalSystemNetworkRestricted? После загрузки виндовс сильно загружает мой хард(минуты на 2-3), перебирая файлы наиболее запускаемых программ. Хард при этом сильно трещит - очень раздражает.
Windows 7 не загружаются программы Подскажите пожалуйста, я скачал какойто вирус. И теперь после это не загружаются программы. ни опера не хром. кино тоже не могу посмотреть. и не какой ошибки не пишет. просто не загружается. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread388590.html Windows 7 Проблема с Видео и Аудио https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread388569.html
Пользуюсь вин 7 уже 2 года и вот начиная с июня начал замечать такую проблему что видео и аудио файлы, независимо от того какой они формат имеют, просто не запускаются, причем проверяю процессы, а они там висят но их невозможно воспроизвести не одним плеером, а все работать начинает только после того как выйду из системы и войду обратно. Неделю назад решил перебить винду и поставил вин 7 сп1 и...
Windows 7 Подключение HDD
Возможно пишу не в той ветке,прошу простить:) Возникла потребность подключить чужой винт,но сушесвует большая вероятность что он весь заразный,можно ли как-то подключить его только в режиме записи,что-бы с него нечего не могло быть считано,так как не охота заиметь потом проблем. Буду благодарен за всякую помошь.
Windows 7 Отключить выбор пользователя https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread388513.html
Добрый день Возможно ли отключить выбор пользователя в windows 7? Есть 2 пользователя один с паролем, другой без. Надо чтоб при загрузке автоматически входило на тот что без пароля. Пользователя с паролем деактивировать нельзя.
Windows 7 С:\Windows\system32\gameux.* https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread388479.html
Такая проблема возникла, сам решить не смог поэтому решил написать сюда. При запуске игр первое что появляется после щелчка по иконке это ошибка. "Название окна - RunDLL" "Отчёт об ошибке - Возникла ошибка при запуске C:\Windows\system32\gameux.dll Не найден указанный модуль" Пробовал: Заменить gameux.dll из ритейл и MSDN сборок win 7. Удалять пока не удалял. Хочу разобраться с...
Как создать пункты контекстного меню Проводника, добавив записи в реестр? Windows 7
Ребята,будьте добры подскажите как и где в реестре прописать команду,чтобы в меню проводника (при шелчке пкм по рабочему столу)был №1 пункт для открытия определенной папки.№2пункт отображение скрытых папок и файлов. Как внести нужную программу в это меню знаю,а вот как внести открытие какой либо папки или функции нет,хотелось бы научиться.
Windows 7 NTLDR Is Missing ... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread388265.html
Переустановил ХР на 7 и при перезагрузки компа выдаёт NTLDR Is Missing загружается только с диском =/ Что делать!?
Windows 7 Немогу установить на свой компьютер Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread388227.html
Устанавливал и х32 и х64 версии пофиг)) Вообще не в какую) Для понятности процесса снял видео вот ссылка : http://www.youtube.com/watch?v=4zsio1oiiPs Подскажите в чём проблема.... Добавлено через 1 минуту За качество извините =/
Мистика во время запуска Windows 7
Такое дело странное получается. Было два раздела и 10 гиг нераспределенного пространства. На одном разделе стоит семерка. Решил увеличить размер раздела с семеркой и с помощью акрониса прямо из под винды добавил 5 гиг. Ну он попросил перезагрузиться и вот перед запуском вылетела ошибка BOOTMGR is missing. Загрузился с live cd и вижу, что второй раздел (не с виндой) стал в статусе активный. Я...
Windows 7 Samsung и Win 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread388109.html
Знаю, что тема активаторов на форуме даже не обсуждается :black_eye.:. Но мой интерес меня вымучивает :wall: и спросить более не у кого. Меня не интересует как! Меня интересует почему! ? Что в системе Samsung-ов (а именно R560) такого, чего нет в других ноутах, что не позволяет действовать активатору? :-[
181 / 56 / 9
22.11.2011, 12:12 0

Большая временная задержка при загрузке win7 - Windows 7 - Ответ 2199356

22.11.2011, 12:12. Показов 12243. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

kalin2006, вспомните какой софт устанавливали в последнее время, были ли установлены какие либо твикеры, фиксы реестра и т.д., если да, то думаю проблема именно в них (т.к. сам раньше не раз на...бывался с ними ), ну и как вариант еще попробывать откатиться на ранее созданную точку восстановления.

Вернуться к обсуждению:
Большая временная задержка при загрузке win7 Windows 7
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
22.11.2011, 12:12
Готовые ответы и решения:

Большая загрузка ЦП при загрузке объекта.
Столкнулся с проблемой - при загрузке объекта Mesh загрузка ЦП повышается примерно до 50. После...

Временная задержка
Вопрос такой. Есть 2 объекта TTrackBar. При измении одного ползунка, второй должен переходить в...

Временная задержка в циклах
Для чего в бесконечных циклах делают временную задержку? Например: While(1){ porta =...

Временная задержка в цикле
Здарова,нужно сделать задержку в цикле for для отрисовки трапеции,которая двигается вдоль линии....

7
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Точная временная задержка
Появилась необходимость задать в программе точную временную задержку 1 мс., которая была бы...

Короткая временная задержка (микросекунды)
Здравствуйте, люди добрые! Подскажите пожалуйста как реализовать временную задержку на 50...

Временная задержка (без Sleep)
Всем привет. У меня проблема - не знаю как создать временную задержку. while(p<290) {...

Задержка при загрузке, примерно минуту не воспринимаются команды от мыши
компьютер загружается с ssd обычно очень быстро. но в какой то момент где то на минуту он перестает...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование