|
|
Другие темы раздела | |
Windows 7 XP и Seven на одном харде
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread387879.html На ноуте стоит Семёрка Домашняя Базовая. Но для работы она мне не подходит и решил поставить старую добрую Хрюшу. Но Семёрку, всё таки, оставил.. Разбил хард ещо на пару частей. Хрюше дал собственный том.. Всё как по маслу, в общем. Далее, сделал при запуске выбор операционки, всё чики пуки.. Но. Теперь, когда выбираю Семёрку, она показывает загрузочную заставку и вылетает Синий экран О_о Хрюша... |
Windows 7 Обновление windows 7 Винда просит обновления! Я обновлять её не хочу, т.к. интернет плохой!!очень долго будет(( можно как нибудь отменить эту задачу?? |
Windows 7 Windows 7 не делает заверщение установки!
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread387761.html что делать если при установке Windows 7 не делает заверщение установки... выдаёт ошибку "Windows 7 не может завершить учтановку |
Windows 7 Не удается загрузиться с установочного диска Windows 7
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread387685.html Все началось из-за того, что я не могу отформатировать раздел диска для установки винды 7. На ноуте стоит винда ХР . При установке винды 7 выбираю раздел диска, но там нет "настройки диска" . Ниже написано: загрузитесь с установочного диска для изменений. В БИОСЕ стоит первым пунктом загрузка с CD/ DVD. Перезагружаю комп , но чтения с диска не происходит и он мне запускает установленную на... |
ДОбрый день....рабочий стол проблемы Windows 7 Добрый день.... Создал вторую учетку перекинул на рабочий стол паки, после завершения сеанса ничего не предвещало беды, но вот как только я зашел под своей учеткой вылезло подготовка раб стола а после я обнаружил пропажу всех документов и файлов....Что делать как быть!?? Куда оно все подевалось??? не когда с таким не связывался а тут раз и на тебе! Подскажите ок!? Спасибо большое |
Windows 7 Как настроить интернет? Всем привет! Купил ноут и там Windows 7. до этого пользовался XP и семерка для меня просто темный лес. Как мне настроить проводной интернет? подскажите пожалуйста. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread387622.html |
Windows 7 Общий доступ на уровне ресурсов У меня две машины на одном маршрутизаторе. Одна старая с икспюхой, а вторая семёрочная. Я расшарил ресурсы на обеих машинах, но на семёрочной права сетевого доступа к каждому ресурсу привязаны к пользователю, а я хочу, чтоб просто расшаренный ресурс и всё. С икспюхи не могу зайти вообще в семёрочную машину, а до расшаренных ресурсов вообще не добираюсь, винда говорит, что у меня нет прав уже при... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread387560.html |
рабочий стол Windows 7 поменялись ярлыки на рабочем столе. востановление системы не помогла. вирусов нет. Просьба помочь кто сталкивался с этой проблемой... |
Windows 7 переход на windows xp народ помогите новый ноут с windows 7 начальная нереально тормозит оперативки хватает а проц загружен на 100 процентов помогите исправить баг или дайте инфу на переход на xp ссылки материалы...(слышал не легкая задача) ноут asus x53u https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread387456.html | Windows 7 Как закрепить ярлыки на рабочем столе win7 Не правда ли простейший вопрос.. нужно зафиксировать расположение значков на рабочем столе. что бы они возвращались на свое место при изменениях расширения экрана .. или хотя бы с случаях нарушения зафиксированного порядка.. а да забыл встроенными средствами win7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread387278.html |
Появился чёрный экран Windows 7 Завис ноутбук с Windows 7,при воспроизведении музыки завис и появился чёрный экран,выключил из розетки,при включении опять появился чёрный экран и идёт какая то проверка на диске С как я понял. |
Windows 7 TrustedInstaller не хочет запускаться
https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread387229.html TrustedInstaller не хочет запускаться. Пишет ошибку: "Сбой при запуске службы "TrustedInstaller" из-за ошибки. Не удается найти указанный файл." Насколько я знаю TrustedInstaller защищает системные файлы? Значит моя система находится под угрозой? |
2 / 2 / 1
|
|
20.11.2011, 22:41 [ТС] | 0 |
Как установить Windows installer и какой выбрать ? - Windows 7 - Ответ 219404720.11.2011, 22:41. Показов 21567. Ответов 34
Метки (Все метки)
Ответ
Сегодня она была там но не запускалась а сейчас её уже там нету
Вернуться к обсуждению: Как установить Windows installer и какой выбрать ? Windows 7
0
|
20.11.2011, 22:41 | |
Готовые ответы и решения:
34
Какой Windows Installer 4.5 выбрать для установки на Windows7 Как установить Windows Installer? Как установить Windows Installer? - Windows 7 32bit максимальная Не работает Windows Installer, не могу установить ни одну программу |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Какой Паскаль и как установить на Windows 8 No .exe installer, а как установить на семерку? Web Platform Installer 3.0: как выбрать место установки Как под Windows 10 установить GCC 8.1 и подцепить его к какой-нибудь вменяемой IDE? |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|