|
|
Другие темы раздела | |
Сети Не пингуются комп. через Интернет.
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread44259.html Компюьтеры с ОС WinXP prof sp2. Интернет от провайдера Megaline. Два компютера подключены к интернету (в разных частях города на прямую без прокси). Просмтриваем внешние IP адреса и пытаемся подключится друг к другу через Radmina, но ничего не получается. Проверил не идет пинг между ними. Попробовал подключиться к интернету через восьмерку (медленный инет по диалапу, методом дозвона :). пинг... |
Сети Тесты на экзамен по компьютерным сетям Доброго времени суток ! Знатоки и знающие люди, помогите, пожалуйста, ответить на след. вопросы: Который из агрегатов является агрегатом без памяти? Варианты ответа : 1) АHакопитель; 2) АКанал; 3) АЕ; 4) АСумматор; |
Сети Изменение местонохождения компьютера по Ip Привет всем!Ребята у меня к Вам большущая просьба,дело в том что я хочу зарабатывать на файлообменнике ************,но я живу в грузии и все мои друзья которые согласны скачивать мои файлы тоже живут в грузии,а файлообменик не платит за скачивания из грузии ,дайте пожалуйста адресс ссылки программы которая смогла бы изменить местоположение моего компа(ну например что комп по IP видели бы в россии) https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread44118.html | Сети подключение к интернету проблема в том что при подключении к интеренету выходит только на страницы яндекса и гугла. никакие обновления тоже не реботают. (купил ноутбук б\у и видимо он стоял на прилавке) https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread44110.html |
Не могу подключить ноут к беспроводной домашней сети Сети У меня 1 стационар и 2 ноута, купил роутер wifi (asus wl600g) создал сеть, инет есть на стационаре(хр) и на одном ноуте(Vista), но на 2-ом ноуте(хр) не могу подключиться к инету, хотя он видит бестроводное подключение и даже говорит что подключен когда я задаю IP, но актичность - принято - 0. Если задать автоматически получить адреса IP и DNS-сервера то пишет в состоянии подключения : "Может... |
Сети Сеть по Интернету Добрый день! Вот решили с друзьями создать сеть по Интернету. Мы часто кидаем друг другу различные файлы. Как можно создать общую папку на одном из компьютеров (как бы сервер) и чтобы все имели к этой папке доступ. А то надоело карты для Left4Dead каждому по ICQ кидать... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread44006.html |
Сети Администрирование сети Добрый день, господа. Вопрос скорре всего глупый, но мне очень нужно. подскажите как мне правильно оборудовать сеть. так чтобы на мой компютер стекались резервные копии с компов в сети и желательно я мог контролировать действия других машин, или хотя бы видеьб чем они занимаются в рабочее время))) https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread43958.html |
Нет доступа к компу Сети Добрый день, господа. Возникла проблемка, с которой своими силами справиться не получается. Суть: есть сеть на 12 компьютеров, 3 с Вистой, остальные ХР 2 SP. соединены роутером, 3 принтера. Проблема: один из компьютеров (ХР) видит и имеет доступ ко всем остальным, НО к себе не пускает, в чем может быть проблема? |
Сети Помогите пжлста в сети... Что то опрашивает сеть очень часто я заметил по своему модему пингер не настроен на частные модемы тока на служебные, все ip как положено. вопрос: как можно узнать что так часто опрашивает (в смысле узнать ip того кто опрашивает сеть), из за этого скорость очень упала и это походу дела очень большие пакеты приходят, что с этим делать я не знаю.... и еще один вопрос ситуация такая: отлючил... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread43824.html |
Сети Проблемы с интернет
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread43809.html Здравствуйте, проблема в следующем. Есть компьютер с 2мя сетевыми картами, к одной подключена сеть провайдера, к другой второй компьютер для совместного использования интернет. Настройки на обоих картах заданы вручную. ПК-1 Сетевая провайдера: ip 10.1.73.166, маска подсети 255.255.255.0, основной шлюз 10.1.73.1, DNS 10.0.0.2 Сетевая локальной сети : ip 192.168.0.1, маска подсети... |
Сети Как поменять IRQ на устройстве? Как поменять IRQ на устройстве? (видеокарте, сетевухе, звуковухе...). А то у меня на компе по четыре устройства стоит на одном слоте IRQ.. |
Сети Домашняя сеть и интернет
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread43589.html Не могу настроить сеть между компами. Т.е. все настроила и все работает, но после выключения компов - сеть пропадает, инет не включается, приходится всё заново устанавливать. |
0 / 0 / 0
|
|
17.07.2009, 21:55 [ТС] | 0 |
подсеть - Сети - Ответ 21878317.07.2009, 21:55. Показов 3081. Ответов 12
Метки (Все метки)
Ответ
Что же делать ? Может есть какое-нибудь другое решение как создать две небольшие независимые офисные сети с одним подключением к провайдеру?
Вернуться к обсуждению: подсеть Сети
0
|
17.07.2009, 21:55 | |
Готовые ответы и решения:
12
Подсеть класса А на Linux Нет пинга в подсеть Сделать подсеть недоступной как определить ip подсеть |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как создать подсеть? Не получается правильно настроить подсеть Раздать интернет в другую подсеть Раздача инета в другую подсеть |
Новые блоги и статьи | |||||
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|