С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Образование, сертификация, конференции
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Образование Обучение в ВУЗе после отчисления https://www.cyberforum.ru/ education/ thread384985.html
Доброго времени суток. Кто знает какие есть пути обучения в ВУЗе, если тебя отчислили? Учился в филиале Российского Государственного Гуманитарного Университета на факультете Прикладная информатика в информационной сфере, на 4ом курсе погнали за задолженности и выдали справку о том что я там учился и у меня была такая-то успеваемость по предметам (список). Какие у меня теперь есть варианты...
Инженер-системотехник Образование
Вопрос не по теме, но подходящий раздел я так и не нашел. Сейчас я учусь на 2 курсе университета, моя будущая специальность "Инженер-системотехник". Хочу спросить у людей, которые работают именно по этой специальности. В чем конкретно заключается работа (основы я знаю, но хотелось бы узнать поподробнее) и каким предметам в университете стоить приделять особое внимание, чтоб стать хорошим...
Образование Нужна ли IT аспирантура, магистратура, были ли вы в них ? https://www.cyberforum.ru/ education/ thread376579.html
Здравствуйте. на данный момент я студент 4 курса IT специальности. Меня мучает вопрос уже примерно несколько месяцев, что делать дальше. Дайте хорошего совета, так как от ваших советов будет решаться в какую сторону упасть чаше весов. ИТАК, я учусь на 4 курсе, у меня есть несколько вариантов дальнейшего развития событий моей учебы. 1. Самый простой -- Окончить 5 курсов, и свалить в армию.(в...
Образование Веб программирование, с чего начать? Здравствуйте, хотелось бы посоветоваться с чего начать. Я закончил универ, по специальности прикладная математика, математики было много, программирования мало, мои знания ограничиваются базовыми знаниями паскаля и с++, а также посещал курсы 1с программирования. После института пошел в армию, остался 1 месяц до дембеля и хочется в дальнейшем заниматься именно веб программированием, возможно в... https://www.cyberforum.ru/ education/ thread375688.html
Образование Поступление на программера
Здравствуйте! В этом году заканчиваю 11 класс, хочу пойти учиться на программиста. Посоветуйте хорошие институты (желательно в Новосибирске). Расскажите кто, что нает об институтах и куда лучше пойти. Чему учат и на каких факультетах, и куда потом можно пойти работать?
Образование Что нужно для поступления в МГТУ им. Баумана https://www.cyberforum.ru/ education/ thread368043.html
На днях нашло большое беспокойство насчет института (нахлынула неуверенность и прочая гадость). Хотелось бы услышать совета знающих людей, о том, какую учебную литературу нужно прочесть/приобрести для поступления в МГТУ им. Баумана (а если конкретней, то для успешной сдачи ЕГЭ, олимпиад и прочего.) P.S. Хочу поступить на ИУ-7
Образование Мастер классы по php Приглашаем разработчиков, уже имеющих некоторый опыт в PHP к участию в мастер-классах. Мастер-классы - двухдневное погружение в профессиональную PHP-разработку. Их цель - обучение, систематизация знаний и повышение квалификации. Участие в мастер-классах - это возможность: Узнать тонкости и фишки PHP. Узнать то, что не знают другие. Понять, насколько хороши ваши текущие знания. Повысить... https://www.cyberforum.ru/ education/ thread363896.html Форумы и конференции программистов (по обмену опытом) Образование
предлагаю создать тему про организуемые конференции по программированмю и форумы в реале. так сказать держать здесь анонс ближайших событий. для начала аннонсирую конференцию (про которую все, наверное, уже знают, т.к. она рекламируется на нашем форуме): IТ-конференция Microsoft TechEd, которая пройдет 9-10 ноября 2011г. в Москве. p.s. Добавляйте еще, что будет в ближайшее время.
Образование Конференция AgileCamp в Новосибирске, 3-5 ноября https://www.cyberforum.ru/ education/ thread359953.html
Вы используете Agile в своих проектах, довольны результатами, все прекрасно работает, но... периодически возникают сложности и все новые и новые грабли услужливо стелются у вас под ногами? Конференция AgileCamp призвана помочь вам разобраться в новейших практиках Agile разработки и расчистить дорогу от коварного сельхозинвентаря:) Никаких скучных докладов, два дня непрерывной, веселой и...
Образование Ищу колледж для обучения(C++) Учусь в 9 классе , хожу на курсы по программированию , изучаю Паскаль. После 9 класса хочу поступить в колледж, посоветуйте если кто знает хороший престижный колледж в городах Минеральные Воды , Пятигорск. Возможно поступление на какой-нибудь филиал института по IT-технологиям. Хочу в будущем программировать на C++. С точной профессией пока не определился. Если кто знает посоветуйте пожалуйста... https://www.cyberforum.ru/ education/ thread359878.html
Образование Академия для программистов
Технологические компании объединяются для совместного обучения персонала, которого остро не хватает отрасли. В сентябре НП «Руссофт» зарегистрировало Академию последипломного ИТ-образования (СПБ ИТАПО), рассказала ректор ИТАПО, гендиректор Unix Education Center Светлана Корнеева. Президент НП «Руссофт» Валентин Макаров подтвердил это. По словам Корнеевой, академия будет готовить программистов,...
Образование С чего начать?
26 / 21 / 0
19.11.2011, 07:45 0

Помогите полному "0" - Образование - Ответ 2187223

19.11.2011, 07:45. Показов 1137. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Изучение компьютера как такового это обучение работе в виндоуз? или что вы под этим понимаете? слишком общий у вас вопрос

Вернуться к обсуждению:
Помогите полному "0" Образование
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
19.11.2011, 07:45
Готовые ответы и решения:

Das Dreamweaver 4.0! Полному кофейнику помогите с формами!
Herr Кофейник интересуется за формы в dreamwever 4! Возгордившись, нарисовал сайт (и захостил...

Привести к полному квадрату
x2-4xy+3y2-2yz+3z2

Java полному новичку
Решил 100% и уже точно .что хочу стать программистом.Раньше была куча сомнений, постоянно смотрел в...

Подскажите полному профаны в програмировании
Здравствуйте! Ситуация такая! Я занимаюсь арбитражем трафика на адмитаде. Подключился к офферу...

нахождение функции по ее полному дифференциалу
уже неделю пытаюсь решить самостоятельно, но не получается ((((( а завтра нужно сдать... вариант...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти функцию U(x,Y) по ее полному дифференциалу dU
Уважаемые, помогите пожалуйста, сам не могу никак решить, нужна помощь спецов.! ...

Группировать не по полному значению поля
Здравствуйте. Подскажите можно ли организовать такой запрос, чтобы из исходной таблицы данных...

Подскажите сборку полному профану
Здравствуйте! Пытаюсь собрать хороший игровой компьютер без лишней мороки, не буду делать...

Qt загрузка картинки по полному пути
Здравствуйте уважаемые форумчане возникла ни откуда такая проблема, гружу картинку по полному...

Создание дерева по полному пути
Добрый день! Пишу прогу на VB.net все функции готовы чтоб закончить прогу, осталась одна функция...

Поиск в приложении по краткому и полному описанию
Здравствуйте Пишу программу для себя, кое что не могу разобрать, вот краткое описание того, что...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование