Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Чат https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread375019.html
Здравствуйте, уважаемые программисты) Прошу помощи! Задание такое: написать схему работы клиента и сервера в чате. Вот такая схемка=> http://fet.aics.ru/metod/os/laba12/laba12_files/15-16-7 Но она подходит для всех такого типа, а мне нужно конкретно для чата. Нужно что-то убрать, сократить. Помогите! Спасибо заранее!
C++ Raw сокеты .Загляните пожалуста ,а то уже голова болит
я вообще программирую на с++ использую winscok 2.2 мне надо послать пакет(который генерирует моя программа). смотрел как у вас на php всё классно делается ну думаю может вы поможете. я хочу отпрать пакеты не содержащие моего ip. вот есть функция SOCKET s=socket(AF_INET,SOCK_RAW,.................) вместо трёх точек надо выбрать протокол ip, udp, tcp, icmp Или ещё какой то там 1 какой...
C++ Литература по RAW сокетам https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread374297.html
кто знает где можно найти хорошие ссылки по этой теме Добавлено через 41 минуту пожалуйста очень надо хорошую статью. с кока нет облазил ни чего не нашёл Добавлено через 12 часов 24 минуты модераторі можете мою тему перенести в другое место где на неё скорее всего ответят
C++ Самописная библиотека по упрощенному использованию сокетов https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread371783.html
создал lib(klient.a) который даёт у прощеный доступ к функции отсылки данных программа не будет работать в окне так как там есть функция принтф, но это исправимо вот пример как связаться с сервером и получить отослать от него данные вот пример START_WSA klietn s("127.0.0.1",80); s.get("hello") отсылка данных s.give получение данных даные находятся в s.str s.closesock() закрывает сокет ну...
C++ Юникодная строка
Всем снова доброго времени суток! Есть строка std::string, в которую падает от веб-сервера через сокет набор данных, конвертированный в Json. С помощью libSockets::Json она распознается, преобразуется в std::map<std::string, Json>, который, в свою очередь, может быть сконвертирован в std::string. Может туплю, конечно - опять не спал достаточно долго, так что сори, если не ахти как понятно...
C++ сокеты . вот НАФИГА так автор делает https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread371245.html
не могу понять автор пишит что нельзя создать прослушивающий сокет порт которого меньше 1024 а сам в коде использует 80 порт Крис пишит так ....=htons(666) нафига так делать нельзя сразу написать ...=30248 так порт меньше 1024 использовать можно? Добавлено через 8 минут ну люди поясните Добавлено через 15 минут
C++ функция select char *str; for(;;) { select(s,&rv,0,0,&tim); if(FD_ISSET(((SOCKET*)cs),&rv)); { recv(s,str,1,0); printf("%c",str); } } https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread370386.html C++ Протоколы,сокеты на с++
Если не сюда то перенаправьте.Ребят все привет,подскажите литературу написанную на понятном языке смертному по сетевым протоколам и программированию сокетов на c++/
C++ клиент-серверное приложение, функция send- чего-то ждёт (не возвращает управление), а чего- непонятно! https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread367359.html
Друзья! Продолжаю тык скыть изучение, вот на какую непонятку нарвался. Сторона сервера char buff; while((bytes_recv=recv(my_sock,buff,sizeof(buff),0)) && bytes_recv !=SOCKET_ERROR) { //Это простой счётчик циклов i++; buff = 0; printf (buff); printf (" i= %d\n", i);
C++ Как вызвать send() 2 раза подряд? Да, как? Друзья! Во код. Это эхо-клиент и эхо-сервер. Первый посылает второму сообщения , а эхо-сервер сразу отсылает их обратно. Так, мне захотелось чтобы эхо-сервер вдогонку посылал ещё какую-нибудь херь: Это вот сервер, цикл приёмки и отправки сообщений while((bytes_recv=recv(my_sock,&buff,sizeof(buff),0)) && bytes_recv !=SOCKET_ERROR) { send(my_sock, buff, bytes_recv,0); ... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread364726.html
В каких случаях надо использовать функцию htons (преобразует число из формата локального хоста в сетевой формат)? C++
Друзья! То есть пробую изучать клиент-серверные приложения, так, копирую сервер со статьи и там вот такое вот заполнение структуры sockaddr_in (бывшей sockaddr) // Шаг 3 связывание сокета с локальным адресом sockaddr_in local_addr; local_addr.sin_family=AF_INET; local_addr.sin_port=htons(666); // не забываем о сетевом порядке!!! local_addr.sin_addr.s_addr= (INADDR_ANY); // сервер...
C++ Где все берут сервера для отладки клиент-серверных приложений? Да, ребята, где? Вот чел написал прогу, я так понимаю же должен серверную часть закинуть на сервер, а где его брать-то? https://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread363198.html Покупать что ли? А что он из себя представляет? А если арендовать, (типа размещения сайтов), то как там с хозей договариваться, чтобы он разрешил чтобы у него на сервере экзешник запускался? Я бы не разрешил. ... h
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12832 / 7569 / 1764
06.11.2011, 16:47 0

Подключение к mail - C++ - Ответ 2142042

06.11.2011, 16:47. Показов 5315. Ответов 41
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
Вобще смысл работы понял давно, ну мне не нравится то, что он (сервер) каманду AUTH LOGIN не воспринимает.
А на EHLO чем отвечает?

Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
Кстати, а маил мог меня заблокировать потому, что я сильно часто подключался?
В принципе мог, а веб-интерфейсом/почтовиком проверить - не?

Вернуться к обсуждению:
Подключение к mail C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
06.11.2011, 16:47
Готовые ответы и решения:

Подключение к mail.ru
Разработать приложение, выполняющее роль клиента или сервера для одного из протоколов высокого...

Подключение пространства имён System.Web.Mail
Добрый день. Пришло время разобрать задачу с использованием пространства имён System.Web.Mail ....

Ошибка подключения к mail.ru: Конечный компьютер отверг запрос на подключение
Уважаемые Гуру! Понадобилось читать почту . Установил OpenPop.NET . Написал строчку подключения к...

Программно поиск сообщения в e-mail от @xxx.xxx. С аккаунта любого e-mail сервиса, gmail, ya, mail и т.п
в программе нужно авторизоваться в мыле, найти сообщение от @xxxx.xxx, и получить содержание этого...

41
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как создать почту на mail.ru, если провайдер закрыл доступ к mail.ru?
как поменять айпи, чтоб зайти на почту электронную не все помогает при смене

ASP CDOSYS Mail , и CDONTS mail , The server rejected one or more recipient addresses
Привет, техника, Win Server 2003 web edition , IIS 6.0 не могу настроить почту, Как понял в 2003...

Mail.ru Всплывающие окна, перенаправление Search-engine на поиск Mail.ru
Недавно скачал архив, открыл его, и залетел вирус от Mail. Теперь, при поиске в гугле всегда кидает...

PHP sendmail ($t=mail('my@mail.ru', 'tema', 'mess');) не отправляет
Надо из php mail отправить, пишу так: &lt;? $t=mail('my@mail.ru', 'tema', 'mess'); print $t; ?&gt; ...

0
Новые блоги и статьи
Что такое хорошо и что такое плохо, вид сбоку. Индивид и общество - грань не нарушения.
Hrethgir 18.01.2025
В моей личной жизни и времени, я рассуждаю категорией "хуже-лучше", в том плане, когда меня спросили например - "а зачем ты делаешь свой процессор?", то я ответил - "чтобы сделать свою жизнь лучше". . .
Передача по ссылке или по значению в Java?
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Java одним из ключевых аспектов, требующих глубокого понимания, является механизм передачи параметров в методы. Этот фундаментальный концепт часто становится источником. . .
Тернарный условный оператор в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования существует множество инструментов и конструкций, позволяющих создавать эффективный и лаконичный код. Одним из таких инструментов является тернарный условный оператор, который. . .
Как удалить неотслеживаемые файлы из рабочего дерева Git
InfoMaster 18.01.2025
В процессе разработки программного обеспечения с использованием системы контроля версий Git часто возникает необходимость в управлении неотслеживаемыми файлами. Неотслеживаемые файлы (untracked. . .
Что делает код if __name__ == "__main__": в Python
InfoMaster 18.01.2025
В мире программирования на Python существует множество важных концепций, и одной из наиболее интересных является конструкция if __name__ == "__main__". Эта специальная конструкция играет ключевую. . .
Как заставить Git забыть об отслеживаемом файле, добавленном в .gitignore
InfoMaster 18.01.2025
В мире разработки программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса, позволяя эффективно отслеживать изменения в коде и управлять ими. Однако. . .
Что означает use strict в JavaScript и для чего используется
InfoMaster 18.01.2025
В мире современной веб-разработки JavaScript играет ключевую роль как один из основных языков программирования. По мере его эволюции возникла необходимость в механизмах, которые помогли бы. . .
Как работать со скрытыми (hidden) элементами в jQuery
InfoMaster 18.01.2025
В современной веб-разработке управление видимостью элементов на странице является одним из ключевых аспектов создания интерактивных пользовательских интерфейсов. jQuery предоставляет мощный набор. . .
Как переключаться между ветками (Branch) с помощью checkout в Git
InfoMaster 18.01.2025
Ветки в Git являются одной из ключевых концепций для управления версионностью кода, позволяя разработчикам эффективно работать в команде и параллельно развивать программные проекты. Каждый новый. . .
Что такое стек и куча, чем они отличаются и где находятся
InfoMaster 18.01.2025
Понимание основных концепций памяти в программировании В мире современного программирования эффективное управление памятью играет ключевую роль в создании производительных и надежных приложений. . . .
Как использовать комментарии в JSON
InfoMaster 18.01.2025
JSON (JavaScript Object Notation) представляет собой легкий и широко используемый формат обмена данными, который стал стандартом де-факто для веб-приложений и программных интерфейсов. При работе с. . .
Как заставить git pull перезаписать локальные файлы в Git
InfoMaster 18.01.2025
Проблема перезаписи локальных файлов в Git При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо синхронизировать локальный репозиторий с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование