|
|
Другие темы раздела | |
Linux Postfix Здраствуйте . Пытаюсь развернуть Postfix , установил ,натсроил домен прописал в сетевой настройки. отправляю тестовое письмо через команду mail , нужный пользователь получает письмо.(как я понел это локальное письмо) Далее через telnet example.example.com 25 (на порт 25 отправляю сообщение ,да и еще не понятно зачем в примере прописан домен третьего уровня ???? example<-(зачем он... https://www.cyberforum.ru/ linux/ thread374140.html |
Синтезатор речи в LInux Linux Подскажите хороший синтезатор речи под Linux и хорошую прогу для чтения вслух... Всем Заранее благодарен... |
Linux Как установить Линукс с iso?
https://www.cyberforum.ru/ linux/ thread373815.html В связи с тупиковой проблемой с прожигом на болванку, я решил установить Линукс с iso образа. В сети поискал, варианты разные, но всё вокруг да около Винды. Например установить Груб на С:, или установка Линукса из-под Виндоуса. А как сделать установку непосредственно в ДОСе, или как там... опчем хочу установить не марая Винду. Флешки у меня нет. |
Linux Очистка от ненужных файлов Добрый день (вечер, ночь). Всем приятного время провождения. Я тут не знал что делать и как ни кстати вспомнил что я когда работал на Windows Xp использовал программы для очистки компьютера от ненужных файлов преимущественно мне нравился Auslogics Boost Speed (может кто пробовал), с тех пор как я перешёл на Linux (причины я писал в других темах), мне всегда приходило в голову что должна быть... https://www.cyberforum.ru/ linux/ thread373756.html |
Skype в Wine Linux Всем привет. Я хотел спросить если кто пробовал это делать итак приступим. Все кто знаком с Linux и Skype знает как Skype работает в Linux. Если кто пробовал Skype использоваться через Wine, может и он подключиться в сеть. |
Linux Проблема с указателем мыши Указатель мыши в AltLinux5.0 при запуске убегает в левый верхний угол и категорически не желает оттуда уходить. На компе две системы - семёрка и вышеуказанная. В винде мышь ведёт себя нормально. А при загрузке линукса находится в углу - реагирует на долю секунды при движении мыши и снова убегает туда-же. Удалось открыть меню пуск - но активная всегда только самая верхняя строка - попытки сдвинуть... https://www.cyberforum.ru/ linux/ thread373488.html |
Linux Глубина цвета в Линуксе Здравствуйте хотел спросить а можно как то глубину цвета больше прописать на сколько я знаю что в линуксе по умолчанию 24 поставить 32 бита что бы по максимуму было все четко . Я вижу что Минт красивее убунту более приятные и мягкие цвета . Добавлено через 25 секунд я себе росинку 9 поставил зелененькую https://www.cyberforum.ru/ linux/ thread372994.html |
Linux Mint Росинка 9 или 11 Linux Какую Версию Linux mint Росинки поставить 9 - с зеленым фоном или 11 ?))) Какая стабильнее лучше . До какого года поддерживается 9 ????? |
Linux Какие пакеты для Мандривы и Альт?
https://www.cyberforum.ru/ linux/ thread372617.html Решил я поставить Линукс, выбрал Мандриву и Альт, и стал смотреть пакеты для них, чтобы сразу скачать нужные. Хотел сначала скачать Скайп, а там он для Сюси, Деб, Убу, а вот для Альты и Мандривы нет. Как быть? ps Дистр я выбрал Альт 4.0.3 или Мандрива 2007, вот и хочу на них повесить всячину, типа neur, stamina, krusader, mc и прочее. |
Linux Linux Mint росинка что скажите по поводу єтого дистрибутива все советуют Россинку . Гдее ее можно скачать и какую версию использовать ? Или росинка єто фигня ? Хочу услішать Ваше мнение . https://www.cyberforum.ru/ linux/ thread372338.html |
Linux Проблема с RCP, помогите! Привет, друзья! помогите, подскажите, что делать, куда копать! копирую файл размером 80Мб с одного сервера на другой (оба SLES 9) по RCP. проблема в том, что копируется только 540Кб, потом это дело залипает, а следом Connection timeout. как победить, куда копать? в логах нифига не нашел. Сам не линукс админ, так что сильно не пинайте! :) Всем заранее спасибо! Добавлено через 22 часа 47... |
Linux что лучше Линукс Минт или Убунту Здравствуйте что лучше Линукс Минт или Убунту . Если Линукс Минт то какую версию посоветуете ?? Линукс Минт это сборка типа пиратской винды или оригинальный дистрибутив ??? https://www.cyberforum.ru/ linux/ thread372032.html |
Пользователь Linux
|
|
03.11.2011, 07:57 [ТС] | 0 |
Дистрибутивы Linux - Linux - Ответ 213197603.11.2011, 07:57. Показов 6323. Ответов 65
Метки (Все метки)
Ответ
Ubuntu это дистрибутив, а не десктоп...
Мне ubuntu больше нравится чем windows (по опыту знаю) ... Это ещё почему, давайте скажем что Windows Millenium лучше чем Windows 7... По мне 11.10 лучше)) Вернуться к обсуждению: Дистрибутивы Linux Linux
0
|
03.11.2011, 07:57 | |
Готовые ответы и решения:
65
На чем программировать в Linux и дистрибутивы. Древние дистрибутивы Разметка в Linux жесткого диска для дуалбут MS-DOS и Linux Что лучше для сервера сайта Arch Linux или Linux Debian ? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Какую версию Linux лучше всего выбрать для начинающего юзера в Linux? И где скачать? Клиент-серверное приложение linux-linux Дистрибутивы для asterisk Удаление GNU\Linux из автозагрузки Kali Linux x64 |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|