С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Builder Socket Создал чат через Socket, могу отправлять сообщения с клиента серверу, но ни как не могу сделать обратное тоесть отправить с СЕРВЕРА сообщение клиенту, если кто работал с Сокетом прошу помочь, заранее спасибо=) https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread372836.html C++ Builder терминальный ноль
TDateTime Date = Now(); UnicodeString DateTimeS =Date.FormatString("h:n dd.mm.yyyy"); b.dataTime = (DateTimeS).t_str(); b.dataTime - string тип из STL. из практики вижу в данном коде терминальный ноль не ставится. Почему?
C++ Builder Печать. Что я делаю не так? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread372823.html
TPrinter *Print; Print=Printer(); Print->BeginDoc(); Print->Orientation=poLandscape; Print->NewPage(); DrawPage(Print->Canvas, 600, CSpinEditPage->Value); Print->EndDoc(); На скрине гога:
C++ Builder Работа с символами из строки Edit Не хватает теории; поэтому парадоксы... Задача: в поле Edit1 вводится до 11 символов (любых). Требуется их "поштучно" обработать и запихнуть в буфер char (или UCHAR) на конкретную позицию. Пробовал я по разному и, конечно, неправильно. Даже простое копирование из Edit1->Text в массив *char и оттуда на Caption правильно отображает только 8 символов (вообще кратное 4), дальше - искажение.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread372800.html
Подлкючение сетевого диска, где-то происходит наложение в памяти C++ Builder
Здравствуйте, у меня такой вопрос, написал код небольшой а вот цикл неработает(++) нет увеличения на единицу просто меняеться с 0 на 1. вот код. библитечный файл #include <Classes.hpp> #include <Controls.hpp> #include <StdCtrls.hpp> #include <Forms.hpp> //--------------------------------------------------------------------------- class TForm3 : public TForm {
C++ Builder Где хранить id программы? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread372735.html
Здравствуйте ув. форумчане! Помогите советом... Программа (приложение из 1 файла .exe) скачивается с веб-сайта, в ней контент полностью зависит от id. Вообщем суть вопроса: "Где хранить ту самую переменную "id"?" P.S. 1. Файл с настройкой не подходит (лишний груз). 2. Количество ID может переваливать за 1000, при этом ручная компиляция программ для каждого клиента это слишком трудоемко....
C++ Builder Столкновение объектов https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread372711.html
Нужна помощь по столкновению. Нашол код столкновения в инете, и вставил в свой код. Столкновение работает как бы, но если два препядствия (Panel) находится рядом и мой имедж касается первого и при перемещение одновременно касается и второго, то один имедж он считает как не препядствием. Ну вообщем вод код что у меня вышел: TImage *tank;//мой имедж которой перемещается const count_panel=2;...
Вопрос по поводу консольного вывода информации на экран в C++ Builder C++ Builder
У меня такой вопрос: как сделать так чтобы по умолчанию в билдере запуская консольное приложение, сама консоль разворачивалась сразу на весь экран, а не на маленький кусочек экрана?
C++ Builder Excel.Как по номеру узнать имя листа. Подскажите мне надо узнать все имена листов? Чтобы узнать количество листов делаю так (var_Excel.OlePropertyGet("ActiveWorkBook").OlePropertyGet("Sheets").OlePropertyGet("Count")); Добавлено через 42 минуты Неужели никто не знает? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread372622.html C++ Builder Комбинация клавиш https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread372605.html
Нужно отослать определенную команду в найденное окно. Окно найдено, команды отсылаются, но... void __fastcall TForm3::Button2Click(TObject *Sender) { if (CheckBox1->Checked == true) { SendMessage (h1, WM_KEYDOWN,VK_MENU,NULL); //Нажимаем Alt SendMessage (h1, WM_KEYDOWN,'1',NULL); //Нажимаем 1 SendMessage (h1, WM_KEYUP,'1',NULL); //Отпускаем 1 SendMessage (h1, WM_KEYUP,VK_MENU,NULL);...
C++ Builder Курсовая "Контроль безопасности протокола IP в Windows XP"
Здравствуйте! Задали в универе сделать курсач на тему "Контроль безопасности протокола IP в Windows XP" по предмету СПО... Так как мы сейчас там проходим ассемблер, то просили как бы связать с++ и ассемблер... ни там ни там я не бум-бум :( Поэтому прошу помощи. Вот что указано в задании: Разработать: 1) Контроль безопасности протокола IP в Windows XP 2) Тип привязки программного обеспечения к...
C++ Builder Borland C++ 5 : создание окна Как это сделать? -- Создать окно: Название: Фамилия класс: группа размеры: 320 х 400 фон: красный с вертикальной прокруткой.... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread372556.html
652 / 462 / 80
Записей в блоге: 4
26.10.2011, 16:45 0

Поворот image формата png - C++ Builder - Ответ 2106857

26.10.2011, 16:45. Показов 1900. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

Повернуть Image

1. Да.
2. Рисуй линию перед отрисовкой самолета.

Вернуться к обсуждению:
Поворот image формата png C++ Builder
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
26.10.2011, 16:45
Готовые ответы и решения:

Не загружает в Image картинки формата png
Загружаю картинку формата png в Image, просит компонент acPNG Где его можно взять?

Загрузка изображения формата png в stringgrid
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно реализовать добавление изображения формата png в...

Кнопка SpeedButton, изображение формата png
Можно ли как то открыть изображение формата *png в кнопке SpeedButton? А то при добавлении...

png image
Привет всем! помогите, как вставить PNG картинку в C++ Builder. зарание спасибо :D

2
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Поворот (вращение) изображения формата bmp
Решил реализовать данную задачу, используя лишь математику (теорию взял из Википедии - &quot;поворот...

Добавление png изображения в Image
Помогите а как png файл в image добавить я как то добавлял раньше типа что то там качал с инета...

поворот Image
На форме есть Image, его нужно повернуть на определенный угол.Желательно чтобы Image поворачивался...

PNG Image - месте картинки пусто
Установил компонент по инструкции.В имейдж пнг картинка грузится ,при компиляции проект запускается...

Поворот изображения в Image
Необходимо по нажатию на кнопку поворачивать изображение в Image на 180 градусов. Подскажите как...

Поворот Image, Form
есть ли способ повернуть картинку или форму по заданному центру, чтобы можно было крутить(мышкой)...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование