|
|
Другие темы раздела | |
Обо всем! USB-кабель для телефона нокиа 5530
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread294665.html нужен USB-кабель для телефона нокиа 5530 |
Обо всем! платье выпускное Платье розвого цвета с болеро,на груди стразы. Цена:1500руб. |
Обо всем! Регистрация банковской карты "Maestro" на интернет - терминале platezh.ru в Воронеже.
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread294459.html Здравствуйте. уважаемые участники форума. От души поздравляю всех Вас с прошедшим праздником - ДНЁМ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ! ! ! У меня к Вам большая просьба. Разъясните мне, пожалуйста, ситуацию с регистрацией банковской карты "Maestro" на интернет - терминале platezh.ru. В Яндексе я задал вопрос о регистрации "Maestro" на platezh.ru .В ответах написано, что с этого (2011 - го ) года... |
Обо всем! А что делать тому, кто даже не понимает, где задать вопрос?!
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread294221.html Здравствуйте Вам всем мое с кисточкой :) Я вот хотела вопрос задать, по программированию, похоже, а даже не могу понять - куда податься и тыкнуть на название какого раздела....)))) Я понимаю, что это большая пичаль, и что мне непростительно как брюнетке, но все же, подскажите, в какой раздел мне дуть?..))) Добавлено через 28 минут Люди... Ну скажите где спрашивать, мне надо на форуме... |
Обо всем! Нужно наполнить сайт статьями Здравствуйте! Нужно наполнить сайт статьями. Оплата 10 рублей за 3000 знаков. Оплата производиться через веб мани! Кто заинтересовался пишите мне на форуме или на сайте! |
Обо всем! Сайт (интерент магазин) Срочно продам интернет-магазин(мужской модной брэндовой одежды)... menshopmod(точка)ru Магазин был оптимизирован на скрипте WebAsyst P/s: Сайт не регестрировал по поисковикам т.к. размещал рекламу на сайтах-где есть круг лиц заинтересованных в покупке(скейтеры...) (дёшево выгодно) хотя в гугле ив яндексе по названию компании 1 Предлогайте цены:senor: https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread293184.html |
Обо всем! Процессор -Продаю
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread292487.html Core i7 -26oo (3.4GHz, 8Mb) Box - за 7500 в коробке на гарантии с чеком покупал в феврале 2011. xpsm1332@rambler.ru + материнская плата Gigabyte Gta-P67A-UD3 - 3000р |
Эти программистки будут работать голышом Обо всем! Сложно было определиться с разделом. Если ошиблась, просьба к модераторам перенести тему в соответствующий раздел. Итак, Британская компания Nude House начала поиск сотрудников, которые бы согласились работать в обнаженном виде. В первую очередь работодатель ищет молодых девушек в возрасте от 20 до 39 лет, которые бы имели представление о разработке программного обеспечения. Основатель... |
Обо всем! Идея приложения или игры вконтакте(25-35 голосов) Я разработчик приложений на AS3 ,разрабатываю в основном для вконтакте.Творческий запас ума закончился(идеи приложений нету),решил объявить конкурс на лучшую идею для приложения или игры вконтакте!Победитель получит 10 голосов (сразу,если я выберу вашу идею),потом от 15 до 25 голосов(зависит от массовости приложения или игры). Посты пишем мне в личку,но оставляем пост здесь, о том что вы... https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread291750.html |
Обо всем! [Продажа] iPhone 4 32GB (новые) - 20 000р, xperia x10 - 10500р.
https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread291249.html Продаются Американские iPhone 4 32Gb (не контрактные) iPhone 4 32Gb - 21 000р При покупке 1 шт iPhone 4 32Gb - 20 500р При покупке 2 шт iPhone 4 32Gb - 20 000р При покупке 3 и более шт |
Продажа социальной игры Обо всем! Приветствую всех. Продается "готовая" социальная флаш-игра "Угадай фильм по кадру" (игра по-своему уникальна, хотя и существует много "аналогов"). Игра сейчас работает в Контакте и в Моем Мире, имеет неплохую аудиторию, которая постоянно растет. Ессна, приложение монетиризовано (только ВК, до Мира руки не дошли). Контакты: ICQ: 387634660 E-Mail: CaribbeanLegend@mail.ru |
Обо всем! Слепая десятипальцевая печать Ищу совет специальстов по программированию. Просто я только начинаю и хочу узнать как лучше, чтобы потом не ломать голову и не переучиваться. Как вы пишите программы "слепым десятипальцевым" методом или просто как выходит? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread289508.html |
4 / 4 / 0
|
|
23.10.2011, 18:48 | 0 |
Мощный компьютер для геймера - Обо всем! - Ответ 209676023.10.2011, 18:48. Показов 910. Ответов 4
Метки (Все метки)
Ответ Дружище, зайди на www.nix.ru и посмотри РЕАЛЬНЫЕ цены. Лохов здесь нет!!! Вернуться к обсуждению: Мощный компьютер для геймера Обо всем!
0
|
23.10.2011, 18:48 | |
Готовые ответы и решения:
4
Продам мощный игровой компьютер б/y + стол. Продам мощный компьютер Meijin Intel Core2 Extreme (Quad) Мечта Геймера Мощный компьютер для работы |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Цель - купить мощный компьютер для игр и что бы поддерживал USB 3.0 антивирус для геймера Посоветуйте клавиатуру для геймера Скромный комп для онлайн геймера Какой КОМП составить для геймера за 1000$ ??? Сборка ПК для среднего геймера и продвинутого фотошопера |
Новые блоги и статьи | |||||
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|