С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MySQL
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MySQL Задание значений переменных Как задать значение переменной не в коде, через SET или SELECT, а с клавиатуры, уже когда запрос начнет выполнятся? https://www.cyberforum.ru/ mysql/ thread365286.html Русские буквы в MYSQL MySQL
Заношу на прямую через phpmyadmin в mysql данные на русском , а он ругаеться . Затронуто строк: 1. Warning: #1366 Incorrect string value: '\xD1\xF2\xEE\xEF\xF0' for column 'description' at row 1 И заместо русских выводит "????????????" как это исправить ? Добавлено через 23 минуты Сейчас поковырялся .. и чёт сделал .. в сравнение выставил заместо latin1_swedish_ci на cp1251_bin это...
MySQL Запрос к базе с использованием курсора https://www.cyberforum.ru/ mysql/ thread365051.html
подскажите в чем не прав, попробывал написать курсор, он в бесконечный цикл уходит, а должен всего 3 раза обработать и показать три Full_name2 по трем structure_cod in (1,58,71) declare @ID int create table #N (Full_Name2 varchar(8000)) DECLARE cur3 CURSOR FOR select structure_cod from structure_dict where structure_cod in (1,58,71)
MySQL Объявление переменных https://www.cyberforum.ru/ mysql/ thread364903.html
Бд из трех отношений: Монеты, Коллекционеры и Каталог. в последнем запросе выводятся монеты одного коллекционера, имя которого указано в тексте запроса. Надо изменить этот запрос так, чтобы имя вводить самому с клавиатуры а не в коде. Надо создать переменную, присвоить ее полю IMYA=назв.переменной. и чтоб ее значение както вводилось уже потом. Вобщем все просто, но я не знаю как объявляются...
MySQL Восстановить таблицы
При переустановке сервера на windows я скопировал все базы с папки mysql/data и при повторном копировании видны базы но не таблицу. Права есть подскажите плз как быть? Как обновить чтоб он их увидел
MySQL Запрос с условием https://www.cyberforum.ru/ mysql/ thread364615.html
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Имеется таблица t1 содержащая поля t1.field1, t1.field2, и таблица t2, содержащая поля t2.field3, t2.field4. Необходимо связать таблицы с условием, чтобы, когда t1.field1 = 0, то WHERE t1.field2 = t2.field3, иначе WHERE t1.field2 = t2.field4 Как это сделать?
MySQL столбци с индексами (primary key, unique ...) и бех них, в чём разница? https://www.cyberforum.ru/ mysql/ thread364605.html
приветствую не понимаю как работают индекси (primary key, unique ...)? знаю что Ускоряет работу (поиск) мускл'а, но именно как ето происходит? не понимаю как происходит поиск со столбцам, у которого нет индекс и со столбцам у которого есть индекс? вот я скажу вам пример, как я понимаю работу мускл со столбцам, у которого пока нет индекс, и если я не прав исправите пожалуиста вот...
Как правильно создать index в mysql? MySQL
Вечер добрый. Есть например таблица с полями (ФИО,Дата рождения,email,Адрес,Телефон), как правильно на нее прицепить индексы и как их правильно создавать 1) alter table tbl add index(`fio`) 2) create index index_name on `tbl`(`fio`). Обязательно или нет использование например use index. Как с ними дальше(с индексами) работать?
MySQL Помогите написать запросы SQL к БД https://www.cyberforum.ru/ mysql/ thread363679.html
Есть вот такие задания. ( в приложении файл лежит ) Сделано 1 2 3 и 6. Нужно сделать остальные до вечера. Кто чем может - помогите. Буду рад любому совету или запросу
MySQL Запросы Как написать запрос: вывести Названия монет, которые имеет Kaplan G.M. Вложенные запросы никак не могу осознать, с псевдонимами этими. И наверно последний запрос у меня тоже не правильно. drop database if exists num; create database num; use num; drop table if exists moneti; create table moneti(KodMon serial primary key, NazMon varchar(30) not null, StranaM varchar(30) not... https://www.cyberforum.ru/ mysql/ thread363290.html
Анкеты в БД - дурдом. MySQL
Здравствуйте. Пытаюсь выполнить mysql запрос: SELECT `person_id` FROM `answers` WHERE `variant_id` = ( SELECT `id` FROM `variants` WHERE `quest_id` = ( SELECT `id` FROM `questions`
MySQL MySQL & ODBC. https://www.cyberforum.ru/ mysql/ thread362383.html
Не могу подключится к БД, которая на сервере через ODBC. Захожу в Панель Управления - Администрирование - Источники данных ODBC и пытаюсь создать подключение. Неполучается. Посоветуйте как подключиться ????
0 / 0 / 0
14.10.2011, 15:25  [ТС] 0

SQL запрос!!! - MySQL - Ответ 2069691

14.10.2011, 15:25. Показов 1113. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

SQL запрос!!!

select first 10 product.product_name
from (product join cust_detail on product.product_id = cust_detail.product_id)
group by product.product_name;

может так....

Вернуться к обсуждению:
SQL запрос!!! MySQL
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
14.10.2011, 15:25
Готовые ответы и решения:

Запрос SQL
Не могу сообразить как собрать SQL запрос, выручайте. Нужны итоговые продажи по направлениям или...

SQL запрос
Нужна помощь. Как сделать SQL запрос, в котором будет пересчитывать одно и тоже поле 3 раза, но...

SQL-Запрос
Есть несколько таблиц: .......Объект (id,тип объекта, №улицы), .......Аптека(id, название,...

SQL-запрос
Не могу разобраться как сформулировать правильный запрос в ajax, где $tip передается через ajax....

5
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Sql запрос
$query = "SELECT id FROM persons where surname =...

SQL запрос
Имеется база данных с 4 заполненными таблицами Product(maker, model, type) PC(code, model,...

Sql запрос
Есть 2 таблицы: Registration (id_client, number, type_auto, type_client) и Client_details...

Запрос SQL
Ребят помогите с запросом... Нужно вывести название предприятия, которое выпускает наибольшее...

0
Новые блоги и статьи
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование