|
|
Другие темы раздела | |
Игры FAQ: Запуск игр в оконном режиме
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread350263.html На форуме уже не однократно всплывал вопрос о том, как запустить игру в оконном режиме. Но ничего лучше чем установить Виртуалку, и играть в ней, я так и не услышал. Но недавно умные люди подсказали программу, которая решает эту проблему. Программа D3DWindower 1) распаковываем папку с программой в определенный каталог (на свое усмотрение ) запускаем D3DWindower.exe (там будет старый... |
Игры Flash-игра в лабиринте Подскажите, пожалуйста, как называется игра с простейшей графикой, где нужно квадрат провести по лабиринту, не задев стенок??? только не онлайн, в отдельном файле, н-р, HTML. Заранее спасибо. |
Игры Игра медленно устанавливается Скачала образ, смонтировала, нажала установку. Первые два процента прошли нормально, потом устанавливаться начало все медленнее, в итоге, качаю 10 часов- 45,5 %. Первый раз вообще такое с установкой, до этого все игры устанавливались в пределах 10-15 минут. Из-за чего это и как это устранить? Винду перед этим не переустанавливала, ничего, в общем, не меняла. https://www.cyberforum.ru/ games/ thread346720.html |
Игры При входе в некоторые игры гаснет монитор
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread344617.html Помогите плиз.при входе в некоторые игры гаснет монитор:IREFUL: }monitor старый!!!!!!!!!!!{сейчас я на windows xp \но на винде 7 монитор не гас и играло нормально :DANCE3:!!!!!!а щас нет -вчераз я чо то начудил и смог поиграть:YAHOO: но сейчс не помню:CRY: и не могу помогитееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заранее спасибо=):) Добавлено через 9... |
Тормозит Eufloria на мощном компьютере Игры Сабж. Главное меню не кликабельно, из-за жутких тормозов. ОС: Windows 7 32-bit Максимальная, версия 6.1 (сборка 7600) Компьютер: ЦПУ: AMD Phenom x4 9150e ЖПУ: ATI Radeon HD 3400 Очень хочется поиграть в нее. У всех друзей идет, а у меня нет. Прям обидно. Может SP1 поставить? |
Игры Ищу человека для игры по сетке через Hamachi
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread343565.html Ищу человека для игры по сетке чеерз Hamachi в любую игру |
Игры Не включается оконный режим
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread343415.html Подскажите ошибку игра включается, но оконный режим нет, alt+enter и -windows не помогают, Режим вроде пытается включится, но тут же отключается. |
Игры Непонятная ошибка при запуске Terraria Не редко вылезает вот такая ошибка Если нажать да, то через Visual studio открывается что-то вроде кода программы. Такая ерунда обычно появляется при запуске некоторых игр, но бывает что и в процессе игры она вылетает. При этом игра зависает. Иногда и не только в играх но в программах каких-то случается. Что с ней делать? |
Игры Виснут многие современные игры Виснут многие "новые" игры,подходящии по системке(napoleon total war, assassins creed brotherhood, battlefield bad company 2, assassins creed 2 и др). На глаз ощущение что виснет из-за видеокарты.Видео драйверы обновлять пытался, не помогло. Windows 7 Ultimate Процессор:Intel(R) Core 2 Duo CPU E4700 @ 2.60GHz 2.59GHz Установленная память:3,00 ГБ Тип системы:32-разрядная операционная система... https://www.cyberforum.ru/ games/ thread341468.html | Игры На компьютере не запускается ни одна игра почему у меня на компе вдруг не работае ни одна игра https://www.cyberforum.ru/ games/ thread339136.html |
Игры Посоветуйте игру "под геймпад" Собственно хочу поиграть во что-нибудь типа Devil My Cry 4. Играть буду на джойстике от X-Box :) Посоветуйте что-либо хардкорное) |
Игры Помогите вспомнить название игры Ищу игру созданную не позже 2002-03го года возможно даже в конце 90х. Игроку дается окно в котором хаотично разбросаны разные цветные фигуры (кубы, конусы, пирамиды, бомбы) цель очистить поле, взрывая одинаковые фигуры. Подобных игр много, но эту отличает классная графика и музыкальная аранжировка в космическом стиле. Всего было 10 или 20 уровней, насколько я помню. Если кто помнит такую, не... https://www.cyberforum.ru/ games/ thread336250.html |
32 / 32 / 0
|
|
08.10.2011, 14:57 [ТС] | 0 |
Низкая производительность в GRID и CS 1.6 - Игры - Ответ 205136708.10.2011, 14:57. Показов 3341. Ответов 15
Метки (Все метки)
Ответ
Дело не в провайдере, заметил когда лаг происходит останавливаюсь только я. Остальные бегут дальше. То есть как будто управление на миг пропадает. +в ГРИД не в сети тоже самое. То есть даже не управление пропадает. А как будто комп не обрабатывает запросы мои и игры вместе на этот момент. Но я попробую мб к кому нить его отнести.
Вернуться к обсуждению: Низкая производительность в GRID и CS 1.6 Игры
0
|
08.10.2011, 14:57 | |
Готовые ответы и решения:
15
Низкая производительность ПК Низкая производительность Низкая производительность в CS:GO Низкая производительность многопоточности |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Низкая производительность в GTA4 Низкая производительность в GTA4 Низкая производительность компьютера Низкая производительность в GTA 4 |
Новые блоги и статьи | |||||
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
|
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
|
В чем разница между px, in, mm, pt, dip, dp, sp
InfoMaster 20.01.2025
В мире цифрового дизайна и разработки интерфейсов правильный выбор единиц измерения играет ключевую роль в создании качественного пользовательского опыта. История развития систем измерений для. . .
|
Как изменить адрес удалённого репозитория (origin) в Git
InfoMaster 20.01.2025
В терминологии Git термин origin является стандартным именем для основного удаленного репозитория, с которым взаимодействует локальная копия проекта. Когда разработчик клонирует репозиторий с. . .
|
Как переместить последние коммиты в новую ветку (branch) в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе над проектом часто возникают ситуации, когда необходимо изолировать определенные изменения от основной линии разработки. Это может быть связано с экспериментальными функциями, исправлением. . .
|
Как вернуть результат из асинхронной функции в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения программы. В. . .
|
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
|
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций
История планшетных компьютеров началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые. . .
|
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
|
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы
В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
|
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
|
Как без исключения проверить существование файла в Python
InfoMaster 19.01.2025
При разработке программного обеспечения на Python часто возникает необходимость проверить существование файла перед выполнением операций с ним. Это критически важная задача, которая помогает избежать. . .
|