С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Pascal ABC
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Pascal ABC Задача на применение типа множество https://www.cyberforum.ru/ pascalabc/ thread351061.html
Дан текст, состоящий из латинских, русских букв и цифр. Вывести на печать все строчные латинские буквы, сохраняя порядок их следования. Помогите пожалуйста! заранее спасибо
геометрическая задача Pascal ABC
Два вектора заданы координатами своих концов (ввести с клавиатуры). Вычислить их скалярное произведение. Помогите( в Паскале не шарю пока что
Pascal ABC Количество элементов массива, которые больше своего соседа слева https://www.cyberforum.ru/ pascalabc/ thread350945.html
К сожалению, я совсем не умею работать в паскале. Может кто-то сможет мне помочь. Составить программу, которая заполняет массив случайными целыми числами в диапазоне от 1 до 10. и найти количество элементов, которые больше своего соседа слева.
Pascal ABC Записи, поликлиника https://www.cyberforum.ru/ pascalabc/ thread350913.html
Можете мне помочь вот в такой задачке ...ну там построит надо... В поликлинике лечаться больные (ФИО,адрес дата рождения)причем каждый больной может быь закреплен за несколькими врачами(фио.табличн №специальность)врач может лечить несколько больных.Каждый врач по совместительству может преподавать на одной из нескольких кафедр(название,фио заведующего,адрес)местной академии..
Pascal ABC Списки, с чего начать?
Вот начинаю списки изучать. Задание: Задан линейный однонаправленный список из элементов типа Real. Осуществить циклический сдвиг списка вправо на заданное число элементов. Например: список , циклически сдвинутый вправо на 2 элемента, преобразуется в список . Информацию прочитал по спискам, но не могу сообразить с чего начать. Пока, сделал ток шапку.. type TypeElement = Integer; PtrRec =...
Pascal ABC Для систем итераций https://www.cyberforum.ru/ pascalabc/ thread350857.html
Ребята, кто проходит или будет проходить метод систем итераций по численным методам, то этот файл поможет. В этом файле я заключил метрики в СИ: 3 метрики. подбираем. только не надо трогать диагонали. :) А так она отличная. сам испытал.
Pascal ABC Переделать процедуру в функцию https://www.cyberforum.ru/ pascalabc/ thread350843.html
Ребят, покажите, как будет выглядеть функция, переделанная из процедуры. И не могли бы обьяснить принципиальное различие. Спасибо большое. program lab4; const dx = 0.1; Eps = 0.0001; var F, x, a, b, c: real;
Pascal ABC Найти максимальный элемент массива
Ребята помогите пж реализовать программу ломаю голову не могу понять как: дан одномерный массив надо найдти максимум. Как необходимо сделать например, сравниваем первых два элемента ищем максимум, этот максимум сравниваем с третим, ищем максимум. это сравнение должно происходить в процедуре. в процедуре должно быть только сравнение 2 эл массива. в конце должен вывестись 1 максимум из этого...
Pascal ABC Существует ли многозадачность в паскале Есть ли на паскале многозадачность? и если есть то как её сделать..хочу что б одна программа одновременно выполняла несколько (допустим две программы). И например в окне в одной части экрана(допустип в первой строчке) выполнялась одна программа а во второй строчке другая программа.... Так же интересует что б эти две программы были связанны. https://www.cyberforum.ru/ pascalabc/ thread350700.html Pascal ABC Результатом выполнения программы должна быть выведенная Программа должна спрашивать ввести 10 чисел. Результатом выполнения программы должна быть выведенная на экран сумма введённых чисел, значение которых по модулю меньше 10. я сюда отправлял эту задачу, но написали программу не правильно! https://www.cyberforum.ru/ pascalabc/ thread350666.html
Pascal ABC Вычисление определенных интегралов
Ребята помогите с задачей по ЧМ метод симпсона метод вычисления неопределенных интегралов. Суть проблемы состоит в том что данный метод вычисляет всех точнее, а у меня наоборот. Код программы program integral;uses crt; var i,j,m,n:integer; h,x,sum,a,b,e,it1,it2,it3:real; function f(x:real): real; begin f:=sin(x);end; procedure trap(n,i:integer;var it:real);
Pascal ABC Вычисление неопределенных интегралов/ метод симпсона https://www.cyberforum.ru/ pascalabc/ thread350629.html
Ребята помогите с задачей по ЧМ метод симпсона метод вычисления неопределенных интегралов. Суть проблемы состоит в том что данный метод вычисляет всех точнее, а у меня наоборот. Код программы program integral;uses crt; var i,j,m,n:integer; h,x,sum,a,b,e,it1,it2,it3:real; function f(x:real): real; begin f:=sin(x);end; procedure trap(n,i:integer;var it:real);
1 / 1 / 0
13.09.2011, 19:35  [ТС] 0

Создание графических изображений - Pascal ABC - Ответ 1982311

13.09.2011, 19:35. Показов 4724. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

И еще раз спасибо большое)

Вернуться к обсуждению:
Создание графических изображений Pascal ABC
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
13.09.2011, 19:35
Готовые ответы и решения:

Создание и обработка графических изображений
2. Составить программу, выводящую на экран оси X и Y с подписями и график функции cos(x)корень из...

1. Вывести на экран заданную проекцию бункера по вводимым размерам составляющих его типовых фигур....

Составить программу, выводящую на экран оси X и Y с подписями и график функции cos(x)/sqrt(x)

Требуется разработать программу, которая создаёт на экране ряд графических изображений
Требуется разработать программу, которая создаёт на экране ряд графических изображений (точки,...

2
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Модуль Graph. Создание графических изображений
Arc(x, y:integer; φ1,φ2, R:word) – процедура изображает дугу окружности с φ2 центром в точке...

Создание графических изображений
Не могу понять как рисовать в Delphi на канве и расставлять фигуры, не могу найти как пол круга...

Создание графических изображений с помощью манипулятора мыши
Здравствуйте! У меня тема задания по Си такая: Создание графических изображений с помощью...

Создание фигур и графических изображений методом css
Нам в техникуме задали сделать смайлик, всё сделал - но над улыбкой так ничего и не вышло.Нашел...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование