|
|
Другие темы раздела | |
Сети 2 мелких вопроса по основам сетей
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread347723.html Всем привет! Я не сисадмин, а всего лишь эникейщик, поэтому не надо пинать меня если вопросы окажутся глупыми. 1)Есть ли некий аналог утилиты ping, работающий по MAC-адресу, а не IP? (т.е. проверяющий наличие в подсети устройства с заданным MAC-адресом) 2)Существуют ли программы, которые автоматически составляют карту сети? (т.е. будучи запущенными на одном из хостов, выводят список всех... |
WIFI между буками Сети Уважаемые уверенные Юзеры, у меня такой вопрос!!! в мой ноут бук воткнут кабель через который я получаю интернет, можно ли без роутера через WiFi в моём буке создать соединение с другим буком, тем самым поделиться с ним интернетом???? и как это сделать??? заранее благодарю за помощь!!!:) |
Сети Роутер на базе PC Интернет приходит по ADSL и через модем подключено несколько человек. Проблема в том что модем довольно слабый и не может управлять большим количеством TCP соединений. В результате чего если один из пользователей запускает закачку торрентов, остальные не могут достучатся ни до одного сайта. Появилась идея сделать роутер на базе ПК (P3 1Ггц) с шейпером и QoS. Схема подключения следующая: модем... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread347578.html |
Сети Сделать ip постоянным
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread347495.html Всем привет,вот я сделал сайт,и у меня доступ к определённой странице только по моему ip,а ip у меня динамический,и каждый раз приходится менять ip адерс для которого доступна страница,это неудобно,и вот решил сделать ip постоянным подскажите надёжный способ |
Правильное подключение сети к двум компьютерам Сети Здравствуйте у меня такая проблема не подключить сеть к двум компьютерам, в чем проблема или как настроить правильное подключение? |
Сети НЕ подключаеться к интернету после изменения настроек IPv4 после изменения настроек IPv4 пропадает интернет подключение до переустановки семерки все работало отлично https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread347292.html |
Сети Настройка доступа к интернету
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread347163.html Привет, народ. Тут один вопрос у меня нерешенный появился. На фирме есть сеть. И интернет. Интернет раздает серверный комп. Так как там компов много, в одном отделении народ решил установить себе свой интернет. И вот тут возникает вопрос. Куда подключить второй модем? В хаб? И как настроить сеть так, чтобы одни компьютеры получали интернет из одного модема, а другие - с другого? |
Сети Удаленный запуск программы через интернет Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть вот такая задача. Офис, в нем компьютер, на котором будет установлена программа (специфическая железнодорожная). Так вот задача в том чтобы с этой программой могли работать люди удаленно, через интернет. где-то 5-6 пользователей. Подскажите как это реализовать? |
Сети Прямое вещание видео работает непонятным образом Здравствуйте. На сайте archidevi.ru написано, что лекции по видео идут в прямом эфире в определенные часы определенных дней. Однако, если включить видео в указанное время, то обычно крутиться запись вчерашней лекции. Только иногда запускается прямой эфир. Прямой эфир можно узнать по отсутствию прогресс-бара. Мой вопрос следующий. Как узнать, прямой эфир отсутствует из-за каких-то проблем на моей... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread346752.html |
Сети общий доступ к интернету
https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread346751.html доброго времени суток! возникла проблемма с подключением к интернету. имеются 2 ПК у основного 2 сетевухи, второй ловит автоматический DHCP. на первом все нормально было - открыт общий доступ - отключен фаервол. вчера второй ПК (не основной) перестал получать доступ в интернет, я думал у меня вирусы - переустановил виндовс - ситуация та же... помогите пожалуйста! при пинге - второй... |
Удаленный доступ Windows & Linux Сети Добрый день! Прошу прощения, за то что обращаюсь с юзерским вопросом! Не имею опыта работы с сетями! Стоит следующая задача! В городе А расположен сервер компании (CentOS 5.6). Сервер находиться в локальной сети (имеет локальный ip) и выходит в интернет через шлюз! Необходимо организовать удаленное администрирование этого сервера из города В (под Windows XP). Вопрос: Как это реализовать?... |
Сети Подключение к интернету через головной компьютер Здравствуйте! Помогите решить эту проблему... В сельской школе есть порядка 18 компьютеров, все они имеют прямой выход в интернет. Модем D-Link DSL-604T ( 4 портовый) + хаб на 18 портов. Мне нужно сделать так, чтоб все компьютеры подключались к интернету через один комп, и этот комп я выбрал 2 сетевые карты, 512 мб оперативки в пределах 1,5 Ггц. Нужно контролировать трафик, фильтровать веб сайты.... https://www.cyberforum.ru/ networks/ thread346424.html |
13361 / 7493 / 820
|
|
04.09.2011, 18:22 | 0 |
Не могу настроить ADSL модем в режиме роутера - Сети - Ответ 196016404.09.2011, 18:22. Показов 4823. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ Не по теме: в пеле статуса это значение показывается тлолько тогда. когда модем подключился к провайдеру. пустота в этом поле - коссвенный показатель того, что модем еще подключился к провайдеру. Вернуться к обсуждению: Не могу настроить ADSL модем в режиме роутера Сети
0
|
04.09.2011, 18:22 | |
Готовые ответы и решения:
6
Как правильно настроить модем в режиме роутера D-link DSL-2500U. Не могу настроить ADSL модем и wifi роутер ADSL модем+Два Роутера в сети? ADSL модем в режиме бридж |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
помогите с настройкой роутера dir-300 через ADSL модем. Подключение Wi-Fi роутера через ADSL модем или последовательное соединение 2-х роутеров Поднять связку ADSL модем (ZyXEL P660HT2 EE) + ADSL модем с Wi-Fi (ASUS DSL-G31) Как настроить Adsl -модем + Wi-fi роутер? Как настроить ADSL модем и wifi роутер Как настроить ADSL модем интеркросс 5633 |
Новые блоги и статьи | |||||
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форм быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
|
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
|
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
|
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
|
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
|
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
|
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
|