Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Материнские (системные) платы
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Материнские платы После установки нового процессора компьютер перестал включаться. Люди помогите, такая беда: при установке нового проца комп переста включаться! Не издает никаких звуков. После чего проц поменял на старый - та же проблема. Есть подозрение что это мать! Я правельно думаю??? Помогите. https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread346096.html Материнские платы материнка epox ep-9npa7i, могу ли я поставить жесткий на 1тб?
ЗДРАВСТВУЙТЕ. у меня материнка epox ep-9npa7i могу ли я поставить жесткий на 1тб
Материнские платы Не ставится Windows (P5GC-MX) Сгорел pata хард (причем не просто оплавился, был феерверк!). Купил новый, уже sata. Ставлю винду - зависает на синем экране с надписью "Установка Windows. Пожалуйста, подождите". Когда начал пробовать ставить с других дисков, вообще начало каждую попытку выдавать разные ошибки: то БСОД,то просто комп зацикливается на перезагрузке, то виснет. Видимо, материнка (P5GC-MX) как то глючит... https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread345754.html Материнские платы Не работает компьютер. материнская плата ASUS P5 SE https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread345673.html
Мать - ASUS P5 SE. Хз что случилось. Повис комп ночью во время скачки торрента. Звук зациклился в винампе. Блок питания новый купил. (Нужен мощнее был) Встроенной видяхи нет.
Сгорел элемент на материнке ASUS A6Vm Материнские платы
Сгорел электронный компонент на материнской плате ноутбука ASUS A6Vm. Фотографии прилагаются (элемент 8C6... - остальные знаки не читаются). Подскажите, пожалуйста, что это за элемент, где найти ему замену, или предложите его аналоги, поставляемые известными производителями, или, в конце-концов, параметры из datasheet.
Материнские платы asus M4N68T-M LE V2 не до конца ставится драйвер чипсета https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread345341.html
asus M4N68T-M LE V2 c чипсетом GeForce 7050PV/nForce 630a, стоит еще видюха gf gtx 550ti. На winxp.sp3 и на win7 драйвер на чипсет не устанавливается до конца, появляется сеть и далее идет установка...ну вообщем дождаться невозможно. Причина из за того что по умолчанию включена gf gtx 550ti а интегрированное GeForce 7050PV/nForce 630a отключено поэтому и не может поставить драйвер? Или не в...
Материнские платы Совместимость ASUS P5KPL-AM IN/ROEM/SI и INTEL CORE 2 DUO E7500 https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread345307.html
вобщем есть мама ASUS P5KPL-AM IN/ROEM/SI может у каво стоит такая? и станет ли на неё процык INTEL CORE 2 DUO E7500?
Материнские платы В ECS nForce4M-A Биос не реагирует на нажатия клавиш
Появилась необходимость переустановить ОС. Перехожу с WinXP на Win7. Когда при старте компьютера нажимаю f11, чтобы вызвать соответствующий экран. Экран появляется, но нет реакции на нажатия клавиш. Ни стрелки ни f4 не работают. Что делать? Системная плата ECS nForce4M-A
Материнские платы Elitegroup 865PE-A v2 определяет не все флешки https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread344595.html
Доброго времени суток! На мат.плате (ECS 865PE-A v2) установил USB удлинитель, с недавних пор начал определяет не все флешки. Т.е. Он их определяет но находит его как новое устроийство и требует установки. Не удобно занимает много времени( А да убрал удленитель втыкаю на прямуй такая же беда... пробовал переустановить дрова эффекта 0. Помогите кто чем может)
Материнские платы перенес в другую комнату подключаю. системник грузится. монитор включился и сразу отключился https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread344513.html
Всем привет.произошло следущее подключил комп к сети все работало.потом перенес в другую комнату подключаю. системник грузится. монитор включился и сразу отключился.проверил все провода ноль эмоций.потом подключил другую клаву монитор включился все заработало.потом снова перенс включаю таже тема монитор не включается как положено.подскажите в чем дело
Материнские платы Совместимость Jetway M26GT3-SVP и AM3
Добрый вечер всем,читал на форуме что процессоры с сокетом AM3 могут в пол силы работать на мамках AM2,ток биос нада прошить,так ли это? у меня мать Jetway M26GT3-SVP встанет на неё проц AM3? .Зарание всем спасиба. Комп: Проц:Athlon x2 64 5000+ Winsdor Мат.плата:Jetway M26GT3-SVP Видео:XFX Radeon HD 4850 512 ОЗУ:4096 МБ 800 MHz БП:chieftec 450 ват
Материнские платы SATA-драйвера для ASUS M3A78 вообщем не могу поставить хрюшку на комп. конфигурация - мать ASUS M3A78 , жесткий WD7500AACS 750 Gb/ не видет хр жесткий диск, уже интегрировал сата дрова в хрюшку, но бесполезно . подскажите хотя бы версию ХР в который действительно есть эти SATA-дрова, хотя даж пытался засунуть дрова от ориг диска с дровами. нивкакую , флопика нету ( https://www.cyberforum.ru/ motherboards/ thread344380.html
0 / 0 / 0
30.08.2011, 18:42  [ТС] 0

не могу подключить f-panel на материнской плате АСУС p5gc-mx - Материнские платы - Ответ 1949893

30.08.2011, 18:42. Показов 56858. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Спасибо Всем кто отозвался на просьбу! Получилось! Огромное спасибо!

Вернуться к обсуждению:
не могу подключить f-panel на материнской плате АСУС p5gc-mx Материнские платы
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
30.08.2011, 18:42
Готовые ответы и решения:

Front Panel Connector : FP1. Помогите подключить разъемы на материнской плате.
Привет форумчане. Случалась такая проблема. FPC у меня отошли все провода, а я не помню где что...

Не могу подключить корпус к материнской плате
Помогите разобраться. Вот скрин мануала и провода как я понял hdd led в 1 и 3 на front...

Глючит звук на материнской плате асус p5q3
Вообщем, интегрировання звуковая плата. Мать асус p5q3 Дрова обновлял. Звука сначала вообще не...

Подключение аудио через Front-Panel на материнской плате GA-MA790GPT-UD3H
Здравствуйте. У меня материнская плата Gigabyte GA-MA790GPT-UD3H. Никак не могу подключить 2...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как подключить тв тюнер к материнской плате?
Здравствуйте! Тюнер на фото. Можно ли его как-то подружить с материнской платой MSI H61M-P20 (G3)...

Как подключить USB разъемы на материнской плате?
Здравствуйте Уважаемые посетители форума! Помогите пожалуйста с такой проблемой :не правильно...

Как подключить LTP порт к материнской плате?
как можно подключить LTP порт к материнской плате??? всякими контролерами или переходниками

Как подключить питание к процессору на материнской плате?
Добрый день! Собираю системный блок. Материнская плата ASUS ROG STRIX X570-F GAMING, блок питания...

0
Новые блоги и статьи
Преобразование полей (элементов управления содержимым) в обычный текст
РоΜа 23.01.2025
Возникла необходимость преобразовать поля в текст (те, что на вкладке разработчик добавляются) . Помучившись родил следующее: Sub ПоляВТекст() Преобразует все поля в текст (даты, текст,. . .
Как проверить существование директории в скрипте Bash
bt_guru 23.01.2025
При разработке скриптов Bash одной из ключевых задач является корректная работа с файловой системой, где особое место занимает проверка существования директорий. Эта операция становится критически. . .
Как работают срезы (slice) в Python
bytestream 23.01.2025
Python предоставляет разработчикам мощный и гибкий инструмент для работы с последовательностями данных - срезы (slices). Эта функциональность позволяет извлекать, модифицировать и управлять. . .
Как удалить подмодуль (submodule) в Git
bytestream 23.01.2025
При работе с крупными проектами в системе контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью управления зависимостями и внешними компонентами. Подмодули (submodules) представляют. . .
В чем разница между @staticmethod и @classmethod в Python. Декораторы методов
bytestream 23.01.2025
В Python декораторы методов представляют собой мощный инструмент, позволяющий модифицировать поведение функций и методов без изменения их исходного кода. Эта возможность является одной из. . .
Как преобразовать InputStream в String в Java
bytestream 23.01.2025
В мире Java-разработки работа с потоками данных является одной из ключевых операций при создании современных приложений. InputStream, как фундаментальный класс для обработки входных потоков данных,. . .
Как обновить форк (ответвление) репозитория в Git
bytestream 23.01.2025
Одним из наиболее мощных инструментов Git для организации совместной работы является механизм форкинга репозиториев, который позволяет создавать независимые копии проектов для дальнейшей разработки. . . .
Как работает async/await в C#. Асинхронное программировани­е в .NET
bytestream 23.01.2025
Введение в асинхронное программирование Асинхронное программирование представляет собой важнейшую концепцию современной разработки программного обеспечения, особенно в контексте создания. . .
КуМир: полное руководство
bytestream 23.01.2025
Введение в КуМир: история создания и назначение КуМир (Комплект Учебных МИров) представляет собой образовательную среду программирования, которая была создана для обучения основам алгоритмизации и. . .
Что такое OLAP. Где и как использовать многомерный анализ данных
bytestream 23.01.2025
Введение в OLAP-технологии В современном мире бизнес-аналитика и обработка больших массивов данных играют ключевую роль в принятии стратегических решений. Организации накапливают огромные объемы. . .
MongoDB: что это, для чего нужна и как использовать
bytestream 23.01.2025
Введение в MongoDB: современная документоориентированная СУБД В современном мире разработки программного обеспечения выбор правильной системы управления базами данных является критически важным. . .
Как использовать закрытый ключ шифрования в Git. Шифрование в Git
bytestream 23.01.2025
Установка и настройка закрытых ключей в Git предоставляет дополнительный уровень безопасности для работы с репозиториями. Для начала необходимо создать пару ключей, обычно это осуществляется с. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование