С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Кулинарные подвиги
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Кулинарные подвиги Как готовить обыкновенную лапшу/вермишель/спагетти? https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread38901.html
Я нуб,готовить почти не умею.Жрать хоцца.Научите как приготовить обыкновенную лапшу/вермишель/спагетти. Предположение: Высыпать в кипящую воду и варить 3-4 минуты? А если с тушенкой? В какой момент ее добавлять?
где лучше покупать овощи-фрукты? Кулинарные подвиги
Близится лето, а с ним грядет сезон овощей-фруктов. Только вот дачи-огорода у меня, увы, нет, а свежих фруктов охота... В каких супермаркетах посоветуете покупать овощи и фрукты? В Пятерочке лучше брать или в Карусели, а может, в Седьмом континенте? На рынки меня не посылайте, не люблю я их..:-0
Кулинарные подвиги В каком магазине москвы лучше покупать мясо и рыбу? https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread29841.html
Ишем с женой вот где посвежее. На рынки ходить не любим, только в супермаркеты. В Перекрестке раньше один раз жена брала вроде неплохую свежую рыбу, но потом мы переехали, и ближайшего Перекрестка рядом нет. Вот рядом с домом недавно открылась "Карусель"- пока туда не заходили еще. Народ, кто там был уже- как думаете, мясо или рыбу стоит там брать?
Кулинарные подвиги Как вы относитесь к продуктовым рынкам? Разрешите поинтересоваться, где, по вашему мнению лучше покупать продукты? Мне так все равно, а вот девушка моя - чистюля и рынки не любит, говорит грязно там, и все такое. А вы как к рынкам относитесь? https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread18694.html
Сходил за сметанкой... Кулинарные подвиги
Иду мимо вино-водочного отдела(там ещё квас стоит) думаю: яйца взял, сметану взял, ща квас возьму и домой... беру квас и выхожу из-за угла(стелажа), а там ЗОМБИ =-O.. небритый, с открытым ртом и руки ко мне тянет... я ему чуть в глаз не дал... Оказалось чувак руки потянул бутылку взять(с угла стелажа) и при этом зевнул P.S. Не знаю что у меня отразилось на лице, но чувак на меня как-то странно...
Кулинарные подвиги Коктейль-вечеринка и коктейли Кто идет на сегодняшнюю вечеринку BarstarsFlairmadebyKIN в РЦ «Ролл-Холл» ? будут лучшие бармены мира, будут делать самые лучшие коктейли. И еще там Ума Турман будет выступать, классно будет. Но главное там это коктейли. Я учусь на бармена, и мне это интересно. Давайте будем тут разными рецептами делиться, хорошо бы было побольше алкогольных. Мой любимый это Коктейль “Ацтек” там надо Ликер... https://www.cyberforum.ru/ cooking/ thread7480.html
Эксперт С++
3189 / 870 / 39
13.06.2009, 15:28 0

Чем накормить японцев в России? - - Ответ 191641

13.06.2009, 15:28. Показов 10556. Ответов 41
Метки (Все метки)

Ответ

Согласен, классно написано, Argonizator, слог у Вас красивый и читается легко - не оторваться Да и с юмором тоже всё в порядке)))

Вернуться к обсуждению:
Чем накормить японцев в России? Кулинарные подвиги
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
13.06.2009, 15:28
Готовые ответы и решения:

В чем отличие 1С для России и Казастана
Добрый день, скачал версию для обучения для Казахстана и России, но это ведь только платформа в ней...

В России нагло женщин меньше чем мужчин
Мне кажется что в России, женщин меньше чем мужчин. И где-то раз в семь. Мне кажется что населению...

kline адаптер для праворульных японцев
Добрый день. на pccar умелец поделился таким адаптером. может кому пригодится. схема, прошивки,...

Нужно ли обеспечивать золотом раздутые и ни чем необеспеченные газовые активы современной России?
Нужно ли обеспечивать золотом раздутые и ни чем необеспеченные газовые активы современной России,...

41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Необходимо ли преобразование Почты России в Управление Федеральной Таможенной Службы России?
В связи с развитием международного элемента в структуре Почты России, необходимо ли преобразование...

Должно ли в современной России быть установлено прямое управление Президента России?
Должно ли в современной России быть установлено прямое управление Президента России за счёт...

Психологические аспекты экономического кризиса в России. Психологический микроклимат в России в 2015-2016
Не для кого не секрет, что кризиз страшен не столько потому, что денег нет. Или деньги есть, а...

Накормить программиста. КАК?
Сразу скажу, чем эта версия отличается от других, не правильных версий приготовления жареной...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование