Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Обо всем!
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Обо всем! Почему вам нравиться программировать? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread341713.html
Тема наверно такая уже была, если да то можете покарать меня всеми способами :p, но все же я не удержусь и спрошу - почему вам нравиться программировать? Затрону именно не работу или еще что корыстное с целью заработка (довольно не интересное явление), а именно такой случай, когда вы пишите воодушевленно.
Обо всем! Православное общение
Здравствуйте, миряне, братья и сестры! Искал сайты и форумы, где пообщаться на христианские темы можно в дневниках. Посмотрел сайты, пока нашёлся только этот http://azbyka.ru/znakomstva/index.php?module=news&file=dnevnik Зтот сайт интересен живым общением, можно познакомиться. Но этот сайт имеет сплощные технические проблемы. Вот, может кто знает подобные сайты с таким общением в дневниках?
Обо всем! Алгоритм списка узлов при обходе в симметричном упорядочении https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread341565.html
Здраствуйте, нужно написать курсовую на тему "Алгоритм списка узлов при обходе в симметричном упорядочении". Но я нигде не смог найти подходящего материала, особенно препод требует алгоритм построения, помогите найти инфу хоть какую-нибудь))
Обо всем! google adsense Привет всем! вот такой вопросик возник, не могу найти ответ, может кто знает, google adsense проверяет нажатие ссылок по ip или по MAC сетевухи? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread341274.html
Хочу написать FAQ по WinAPI Обо всем!
Хочу написать FAQ по WinAPI, где буду рассказывать как сделать кнопку и другие контролы со стилем win xp. Стоит ли?
Обо всем! Неделя хакеров https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread341093.html
В США на прошлой неделе организовали первую в истории детскую конференцию хакеров. Не знаю что задумали американцы, но они поощряли каждого участника денежным призами, пусть и скромными, но 100 долларов для 10 летней девочки не так уж и мало, даже для 20 лет 100 долларов - это хороший стимул посидеть часик за компьютером и поломать ферму вконтакте, фейсбуке, или что они там взламывали. Хорошо...
Обо всем! трудности с переводом есть тут кто хорошо шарит в английском? нужно перевести фразу i flaked some tender young ears of corn я так понял какая то шутка про хлопья, есть в русском языке её эквивалент? https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread340722.html Memos software или как я иммигрировал Обо всем!
Добрый день! Хочу поделиться с Вами опытом сотрудничества с боди-шопом под названием Memos, возглавляемого Петром Кудлачеком . Думаю, многие из вас слышали о нем, так как в настоящее время они активно хайрят разработчиков из России и Беларуси. В общей сложности я просотрудничал с ними 3 месяца (с мая по июль 2011 года). При этом первые 2 месяца работал в бельгийской компании, с которой Memos...
Обо всем! Откопали какое-то существо на огороде https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread340465.html
Вообщем откопали нечто на огороде Говорят что трудно понять растение это или животное Посмотри на фотку щупальца мутанта. Оно полое внутри, сверху ячеистое, как губка и покрыто слизью. ОНО из яиц вылупилось -смотри! Это пришелец.
Обо всем! Супер компактный мультимедийный IR пульт управления USB https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread340451.html
Позволяет управлять медиацентром PowerCinema. Также при использовании дополнительно ПО можно управлять любыми программами в том числе и управлять курсором мыши. Лучше всего для этих целей подойдет IRLink. При подключении не требует драйверов, установка проходит автоматически. Размеры: 4.53 x 2.13 x 0.3 см Цена: 850руб.
Мультимедийный IR пульт управления USB Обо всем!
Позволяет управлять различными мультимедийными приложениями, а так же управлять курсором мыши. При подключении не требует драйверов, установка проходит автоматически. Размеры: 7.17 x 2.13 x 1.18 см Цена: 800руб.
Обо всем! Видеокарта Zotac ION 512MB PCI-Ex1 https://www.cyberforum.ru/ dump/ thread340443.html
Видеокарта обсалютно новая, была куплена вместе с материнской платой. Есть 2 шт. В комплекте идут железки под разные корпуса, на картинке я отметил красным. На видюхе 2 разъема: HDMI и DVI. Цена: 700 рублей. Возможна отправка в регионы.
13354 / 10716 / 575
14.08.2011, 16:01 0

Виды связи - Обо всем! - Ответ 1911401

14.08.2011, 16:01. Показов 813. Ответов 9
Метки (Все метки)

Ответ

Телепатию забыли
Почтовые голуби еще .

Вернуться к обсуждению:
Виды связи Обо всем!
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
14.08.2011, 16:01
Готовые ответы и решения:

Красивые виды на Ваш город
Собственно просто ради интереса, сам много не езжу а посмотреть хочется, но не то что в инете...

Бойцовские виды спорта
Добрый день. Хочу поинтересоваться мнением форумчан - какой по вашему вид спорта лучше всего с...

Ряд тренировок с гантелями на все виды мышц
посоветуйте ряд тренировок с гантелями на все виды мышц пожалуйста

Связи в Аксес Филиалы - Контракты - Виды Работ
Здравствуйте! Я новичок. К завтра надо сделать БД Аксес. Сейчас у меня вопрос такой. --Три...

9
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Переслать вектор N процессам, используя различные виды связи между процессами (MPI_Alltoall)
Переслать вектор, размерности M, N процессам, используя различные виды связи между процессами....

Разработка программы оценки качества канала связи системы связи оптической
Доброго времени суток. Кто может подсказать, встречали ли вы программы, которые оценивают качество...

Внутреняя ошибка связи или нет связи с удалённым сервером
Данные сообщения выходят при загрузке сайтов и поэтому не могу загрузить ни одну...

Виды
Привет Лотусистам! Как уходят от этой проблеммы. Очень долго открываются категаризированные виды(...

0
Новые блоги и статьи
В чем отличие между INNER JOIN и OUTER JOIN
bytestream 22.01.2025
В современных базах данных информация часто распределена между множеством взаимосвязанных таблиц, что делает операции объединения JOIN неотъемлемой частью работы с SQL. Эти операции позволяют. . .
Как сделать первую букву заглавной в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript предоставляет разработчикам множество инструментов для эффективной работы с текстовыми данными. Одной из часто встречающихся задач при обработке строк является преобразование первой буквы. . .
Что такое Big O нотация и алгоритмическая сложность
bytestream 22.01.2025
Введение в алгоритмическую сложность В мире разработки программного обеспечения эффективность алгоритмов играет crucial роль в создании качественных приложений. Алгоритмическая сложность. . .
Как решать конфликты слияния (merge) в Git
bytestream 22.01.2025
Конфликты слияния в системе контроля версий Git возникают в ситуациях, когда две или более ветки разработки содержат несовместимые изменения в одних и тех же участках кода. Эти конфликты представляют. . .
Как использовать регулярные выражения
bytestream 22.01.2025
Регулярные выражения представляют собой мощный инструмент для работы с текстовыми данными, который позволяет осуществлять поиск, проверку и манипуляцию строками на основе определенных шаблонов. Этот. . .
Как выйти из Vim
bytestream 22.01.2025
Vim (Vi IMproved) представляет собой один из самых влиятельных текстовых редакторов в истории компьютерной индустрии, эволюционировавший из своего предшественника Vi, созданного Биллом Джоем в 1976. . .
NoSQL базы данных: что это такое и какие существуют
bytestream 22.01.2025
В современную эпоху цифровой трансформации объемы данных растут экспоненциально, создавая новые вызовы для традиционных систем управления базами данных. NoSQL (Not Only SQL) представляет собой. . .
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г.)
Programma_Boinc 22.01.2025
Обновление исследования от команды MCM (январь 2025 г. ) Мы продолжаем изучать молекулярные сигнатуры, связанные с раком легких, с текущим фокусом на GCM1, факторе транскрипции, участвующем в. . .
Как работать с Kafka в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки событий и интеграции микросервисов. Эта система, изначально. . .
Как использовать RabbitMQ в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
RabbitMQ представляет собой надежный и широко используемый брокер сообщений, который играет ключевую роль в построении современных распределенных систем и микросервисной архитектуры. В основе работы. . .
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование