С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Читерский туториал) Думаю не я один несколько суток тому назад (а может и более) узнал о существовании данного ресурса: http://spacebar.fixmeplz.ru/ Небольшая предыстория: Некий тип наглой наружности решил "уделать" меня и, обозначив для меня данный ресурс, решил реализовать свою идею в наглой форме. Не прошло и половины дня как он понял, что результатом своих действий он посадил себя в лужу:) Собственно ниже... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread341234.html C++ Ссылки, стек
Полистал форум, подобная тема уже была, но ответ был "генерируется ошибка на подобную ситуацию". В данном случае ошибки нет, в связи с этим вопрос: Что помещается в стек в данном случае и ссылку на что принимает функция SetRadius()? class SimpleCircle { int itsRadius; public: SimpleCircle(): itsRadius(0)
C++ Переопределение оператора в классе https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread341203.html
class String { char *mData; static const int c_size = 100; String(); String & operator+=(const String & s) { strcat(mData,s.mData); return *this; }
C++ сравнивание переменной с массивом(чисел) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread341191.html
есть массив int mass = {1,2,3,4,5,6,7,8,9} как сравнить переменную с массивом?
C++ Преобразование строки в целое
Может вопрос и глупый, но я все равно не догоняю... В функции что означает 3 параметр: char *_itoa( int value, char *str, int radix );
C++ Создание бота. Эмуляция клавиатуры, мыши. Попросили написать простенький бот для одной корейской онлайн игрушки. Сразу столкнулся с проблемой сабжа - игрушка защищена православным GameGuard'ом и напрочь игнорирует Keybd_event, sendkeys etc. В добавок там используется DirectInput. Как я понимаю, в этом случае требуется писать опкоды непосредственно в буфер клавиатуры и ждать пока игрушка их проглотит. Учитывая мой уровень навыков... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread341132.html
C++ Дейтел. Помощь в решении задач из книги https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread341125.html
Добрый день. Начал изучение С++ по книге "Как программировать на С++" 5 издание. Установлена IDE Code::Blocks компилятор GCC. Не могу решить задачку 3.11. Где надо модифицировать класс GradeBook. Мое решение: GradeBook.h #include <string>
классы C++
Всем привет! Есть такое задание: Создайте программу с классом Team, который включает в себя следующие данные об участниках спортивных соревнований: ФИО игрока, игровой номер, возраст, рост, вес. В класс входят следующие элементы-функции: конструктор с параметрами, деструктор, функция просмотра текущего состояния объектов PRINT(); функция-друг, которая выведет информацию о самом легком...
C++ Сравнение шестнадцатеричных форм Такая задача:считать из потока 2-байтовое число, перевести в 16-ричную систему счисления и сравнить с заданным 16-ричным числом. помогите с решением.очень надо.. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread341104.html C++ самый, самый большой )) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread341077.html
народ че делать unsigned long long int - оказался недостаточен есть тип побольше какой-нить? или там как-то обойти как в паскале? VS 2008
C++ Киньте задачки для тренировки
Хочу порешать задачки по C++......нужны либо книжки с задачками - либо ваши примеры.....желательно (если книжки) - чтобы там и решение было....я новичок, так что хочу попрактиковаться!!! =)
C++ Задача на динамику или комбинаторику https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread341065.html
Для заданных натуральных чисел N и K требуется вычислить количество чисел от 1 до N, имеющих в двоичной записи ровно K нулей. два натуральных числа через пробел N и K, не превышающие 10^9 На этой задаче мой решения не проходят по времени. Можно услышать ваше мнение по поводу решения этой задачи?
Заблокирован
11.08.2011, 23:49 0

Вывести массив D, состоящий из тех элементов В, которых нет в С - C++ - Ответ 1906332

11.08.2011, 23:49. Показов 722. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Это не важно, сколько места занимает ваш код. Проблема в другом. Никто не знает, что делает ваш код. То есть каждому придется разбираться в вашем коде, что отнимает время у программистов. Причем интерфейс вашего кода, честно говоря, ужасный. То есть если уж писать собственный код, то хотя бы интерфейс функций, то есть их прототипы, делать схожими со стандартными алгоритмами. Например, я смотрю прототип следующей функции

C++
1
void vecUnion(int m, int * vec1, int * vec2, int &k, int * out);
и мне ничего не ясно. Например, что эта за переменная k, которая передается по ссылке? И зачем она вообще нужна? То есть ваш код не профессиональный. Так сказать, код на уровне студента.

Я лишь с вами в одном согласен, что тут и требуется такой "студенческий" код, так как скорей всего авторы вопросов в этом разделе не знакомы с С++, чтобы использовать алгоритмы. Тем не менее всегда имеет смысл показать, как задачу следует делать, если вы обладаете достаточными знаниями С++.

Относительно задачи могу сказать, что на самом деле действительно сортировка не требуется, если писать свой алгоритм разности двух множеств. Но тогда его сложность будет высокая и равна произведению размерностей двух массивов.

Добавлено через 40 минут
В чем состоит прелесть использования стандартных алгоритмов - это то, что если вам нужно вывести результат на экран, то вам не нужен даже массив D, и в исходном коде вы меняете всего лишь одну переменную! То есть вместо

C++
1
2
std::set_difference( C, C + m, A, A + k,
                    std::set_difference( B, B + l, C, C + m, D ) );
вы можете записать

C++
1
2
3
std::set_difference( C, C + m, A, A + k,
                    std::set_difference( B, B + l, C, C + m,
                    std::ostream_iterator<int>( std::cout, "; " ) ) );
и у вас все готово! Я всего лишь поменял последний аргумент в выражении, а какой эффект!

Вернуться к обсуждению:
Вывести массив D, состоящий из тех элементов В, которых нет в С C++
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
11.08.2011, 23:49
Готовые ответы и решения:

Дан массив целых чисел, состоящий из 15 элементов. Вывести индексы тех элемемтов, значения которых кратны 3 и 5
помогите пожалуйста скорее!буду очень признателен!!

Дан массив, состоящий из N элементов. Составить программу, которая вычислит среднее арифметическое тех элементов массива, значения которых не падает в
Дан массив, состоящий из N элементов. Составить программу, которая вычислит среднее арифметическое...

Получить массив, состоящий из элементов первого массива, которых нет во втором
Даны два упорядоченных по убыванию массива, получить упорядоченную по возрастанию массив, состоящий...

Получить упорядоченный по возрастанию массив, состоящий из элементов первого массива, которых нет во втором
Народ, помогите, пожалуйста. Студенту нужна помощь. Ссаными тряпками не кидайтесь Суть вопроса....

4
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Массив: вывести индексы тех элементов, для которых исполняется условие C[i][j]= C[j][i]
Есть двухмерный масив (матрица) розмером nxn вывести индексы тех елементов для которых исполняется...

Дан массив целых чисел. Вывести индексы тех элементов, значения которых кратны 3 и 5
1)Дан массив целых чисел. Вывести индексы тех элементов, значения которых кратны 3 и 5...

Вывести массив в виде таблицы. Вычислить произведение тех элементов, для которых справедливы неравенства
Создать массив с элементами a=n*f(k)+sin(k)*g(n), где k, n=1,2,3,4 ...

Массив: Вывести индексы тех элементов массива, значения которых больше, чем у стоящих справа от него
Задан целочисленный массив вывести индексы тех элементов, значения которых больше, чем у стоящих...

0
Новые блоги и статьи
Как написать микросервис на Go/Golang
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C#
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента! 4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве). Первое вводное занятие. . .
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование