С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Sidebar https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread339773.html
Добрый день! Такая проблема:после неправильного удаления sidebar повторная установка ни к чему не приводит кто знает как это исправить-помогите пожалуйста!
Win7 + proxy on ubuntu Windows 7
В общем хочется себе поставить прокси кеширующий. Инет у меня плоховатый, та и просто интересно сделать такую связку. Что хотелось бы сделать. Есть ноут с вин 7 проф, на который мобильный инет. И есть настольник, на которую думаю поставить ubuntu server с squid прокси. Можно ли сделать такую связку, что инет на ноуте, прокси на сквиде? Так же интересно попробовать связку с виртуалкой. Что на...
Windows 7 При запуске файлов avi нет звука https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread339741.html
При запуске файлов avi нет звука в стандартном плеере, хотя звук на ноуте есть, и файлы mp3 запускаются со звуком. Установила другой плеер, там все нормально, звук есть, так что проблема не критична, но хотельось бы понять, почему этот формат идет без звука в стандартном плеере. (ноут acer, дрова с сайта acer-а устанавливала). Подскажите, в чем может быть проблема? Добавлено через 7 минут Да,...
Windows 7 Устанавливается при запуске Windows https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread339717.html
Здарова. Сегодня установил программу SpeedUpMyPC, программа предложила обновить драйвера, драйвера скачал(программа сама скачала), затем удалил SpeedUpMyPC(не понравилась) и перезагрузил ПК. После перезагрузки(и после каждой перезагрузки ПК) устанавливается программа HP Photosmart Essential. Как сделать так, чтобы эта программа не устанавливалась при запуске Windows? Не путаете!!!...
Проблемы... Windows 7
Собственно нельзя зайти мой комп.>управление, выбивает это: Затем окно приветствия стал серым, аеро пропало, что за???
Windows 7 Управление дисками https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread339677.html
Ребят, подскажите как мне снова увидеть мои жесткие диски. Воистину мистическое исчезновение, я вчера поставил таки русскую винду, все отлично, и управление дисков выглядело так как должно выглядеть. Все два жестких с разбивкой оных на виртуальные и переносные. И, (сейчас будет смешно), Я ничего не делал, кроме того что я туда заглянул и убедился что все в порядке. А сегодня я захотел кусок...
Windows 7 Командная строка в Win7 Подскажите в чем проблема при открытий командной строки винда сама начинает перезагружатся даже ничего вписать в командную строку не успеваю! Что это может быть? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread339652.html Помогите с виндой 7 Windows 7
Вот какая проблема, после того как купил и установил 7 было всё нормально)Но прошёл 1 месяц и все языки сменились на ироглифи, я и переустанавлмвал её, и языковые пакеты устанавливал, все равно они остались((( помогите пожалуста буду признателен)
Windows 7 Игнорируются настройки яркости экрана ноутбука при питании от батарей https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread339553.html
Поставил на свой ноут Dell Vostro 1400 операционку Windows 7 Professional. Изначально на нём была установлена Vista Busines (её оставил). В Vista, если выставить в настройках яркость экрана при питании от батарей в 100% (ползунок до предела), то действительно так и работает: яркость экрана максимальная. А вот в Windows 7 при настройках яркости в 100% при питании как от сети, так и от батарей,...
Windows 7 Подвинуть неподвижное окно Как подвинуть неподвижное окно. К примеру через TotalCommander запускаю копирование по ftp. При этом не могу подвинуть основное окно. Есть ли пути решения данной проблемы? Заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread339550.html
Ctrl+c не работает Windows 7
Win7 ultimate x64 Добрый день. Подскажите пожалуйста, такая проблемка: Не так давно заметил, что не получается ничего скопировать, как файлы, так и текст комбинацией Ctrl+c, хотя другие комбинации, включая Ctrl+ins работают. Сами кнопки клавиатуры нормально работают. Есть ли возможность сбить настройки по умолчанию - в реестре или каким другим способом?
Windows 7 Гаджет не работает https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread339425.html
У меня такая проблема на win7 исчез гаджет точнее он есть но на на нём нет никакой информации. Это калиндарик. Что с ним произошло не могу даже прежположить. Я занимаюсь веб программированием и пишу в частности на php, на компьютере стоит Денвер, но наврятли он может как то повлиять. Перезагрузка компьютера не помогает. Я его убирал и сного ставил очень много раз, но это ничего не даёт. Со мной...
Заблокирован
07.08.2011, 12:30 0

Ошибка при установке обновления - Windows 7 - Ответ 1894528

07.08.2011, 12:30. Показов 5065. Ответов 10
Метки (Все метки)

Ответ

Поищите информацию по номеру ошибки и скачайте, если возможно, это обновление.

Вернуться к обсуждению:
Ошибка при установке обновления Windows 7
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.08.2011, 12:30
Готовые ответы и решения:

Ошибка 0x80070422 при установке обновления KB3033929
Ку. Такая проблемка. В игре обновили античит, и теперь игра не запускается на Windows7 x64 без...

Ошибка установщика Windows при установке обновления
Через некоторое время после начала установки (обновление KB3115162) процесс прекращается (пикча...

Не могу установить SP1 (системная ошибка помешала установке пакета обновления)
У меня пиратская Win 7 Ultimate, недавно обнаружил что у меня не установлен SP1. Решил установить,...

Устранение неполадок с Центром обновления Windows и ошибок при установке обновлений
В этой теме описаны способы,как устранить проблемы с с Центром обновления Windows и ошибки при...

10
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

ошибка адобе реадер при установке ошибка 1395 вроде
черт знает что никак не пойму с чего он выкидывает такую ошибку????

Ошибка при установке BlueStacks ошибка установки: -1
При попытке установить BlueStacks выдает ошибку

Ошибка при установке MSXML 4.0 с пакетом обновления 2
У меня вылазиет ошибка установке MSXML 4.0 с пакетом обновления 2 Вид ошибки: Произошла ошибка...

При установке Windows 7 при начале установки ошибка чтения 0х80070017
Подскажите пожалуйста,при установке 7 на экране в самом начале установки пишется ошибка чтения,и...

0
Новые блоги и статьи
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
Как создавать приложения для iOS/iPhone
InfoMaster 12.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений Разработка приложений для iOS открывает огромные возможности в мире мобильных технологий. С каждым годом количество пользователей iPhone и iPad растет,. . .
Как использовать Kotlin в Android разработке
InfoMaster 12.01.2025
Язык программирования Kotlin, разработанный компанией JetBrains, стал неотъемлемой частью современного мира Android-разработки. Первоначально представленный в 2011 году, Kotlin был официально. . .
Использование Go (Golang) в backend разработке
InfoMaster 12.01.2025
Язык программирования Go (Golang), разработанный компанией Google, стал важным инструментом для разработчиков программного обеспечения, особенно в области бэкенд-разработки. С момента своего. . .
Как работать с Laravel в PHP
InfoMaster 12.01.2025
Введение в Laravel Laravel представляет собой современный PHP-фреймворк с открытым исходным кодом, который значительно упрощает и ускоряет процесс разработки веб-приложений. Этот фреймворк был. . .
Как программировать под HCL Notes и создавать свои продукты на ее основе
InfoMaster 11.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой мощную платформу для разработки корпоративных приложений, которая сочетает в себе функции электронной почты, календаря,. . .
Как работать с SVN (Subversion)
InfoMaster 11.01.2025
Введение Система контроля версий является неотъемлемой частью современного процесса разработки программного обеспечения. Она обеспечивает управление изменениями в коде, позволяет отслеживать. . .
Использование GraphQL в JavaScript
InfoMaster 11.01.2025
Введение в GraphQL и его преимущества В современной разработке веб-приложений эффективный обмен данными между клиентом и сервером играет ключевую роль. GraphQL представляет собой язык запросов и. . .
Администрирован­­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование