С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Указатели в C++. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337499.html
Я никак не могу понять чем отличаются следующие объявления: int const * pTemp; const int * pTemp; И вот еще что не понятно: const char = "Some string" char const = "Some other string"; Еще в одном исходнике видел: int const iTemp;
C++ файл .obj и его редактирование
привет всем. пытался кое что вырезать и скомпилировать один проект (созданный не мной) ошибка компилятора: blabla.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "int __cdecl GetDDS(char *)" (?GetDynDNS@@YAHPAD@Z) в функции "void __cdecl SPass(void)" (?SPass@@YAXXZ) Может можно как-то отредактировать файл .obj ?
C++ Идентификатор не определен разобрался :) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337480.html C++ Написание приложениея под винду Доброй ночи. Вопрос глупый, но он есть.Прошу Вашей помощи. Научился немного писать консольный приложения, сейчас хочу начинать учится писать программульки для винды в людском виде. Вообщем с окнами и т.д. и т.п. Порыскал в инете и столкнулся с кучой инфы. Подскажите с чего лучше начать,литература или видеоуроки. И как лучше начать это дело :) Всем заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337444.html
Посоветуйте парсер kml и igc на С C++
Нужна библиотека, которая из файла igc и kml вытаскивает точки и позволяет бы работать с ними. Буду благодарен за помощь!
C++ Ошибочки в функции https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337429.html
bool dfs (int i1, int pArray,int q) { bool test; int n=10, m=12; int d1; for(int d=0; d<m; d++) { if(pArray==1) { for(int d1=0; d1<n; d1++)
C++ Новичок или Лузер... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337393.html
Ребят, я так в скольз знаю о программировании, но хочу научиться этому тяжелому ремеслу, можете подсказать с чего начать, так сказать проще для начинающих?!
C++ предлагаю людям класс "рекурсивный обход матрицы" для решения задач на такую тематику
Друзья! Ввиду возникшей необходимости мной был написан класс "рекурсивный обход матрицы"; Теперь задачи на такую тематику будут решаться легко и просто. С меня интерфейс, с вас- мозги. Рассмотрим одну из таких задач, на её примере я покажу как надо решать такие задачи и познакомлю с терминами. Вот ей текст ...
C++ [Матрица] Круг или квадрат? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337379.html
Доброго времени суток. Условие тут. Просьба подсказать алгоритм или выложить код с кратким описанием идеи решения. Сам довольно много думал, но ничего дельного не надумал... А задача должна быть несложной.
C++ Visual C++ & Hello world Вот поставил Visual C++ 2005 Пишу: #include "stdafx.h" #include <iostream.h> int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337362.html
Быстрый перевод байта в вектор битов C++
Всем привет. Есть тут интересная задачка: перевести байт в вектор битов, да побыстрее. Я реализовал это дело через таблицу. Кто знает способ лучше ? public: void static CharToBits (const boost::uint8_t & InputByte, std::vector <boost::uint8_t> & OutputVector) { /*Converts input unsigned char to 8 bits.Result is in vector vect1 * MSB is OutputVector * LSB is...
C++ Почему тормозит играаа??? https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337343.html
Добрый день - решил недавно создать игрушку (третяя на моем счету)... но на этот раз игра не пошаговая - эдакое подобие бомбермена с инвентарем... Можете пожалуйста подсказать по какой причине игра может тормозить ? (Возможно проблема в алгоритме - основная часть которого в мейн функции(это цикл)- пожалуйста обратите внимание) Администрацию сайта просьба не переносить даное сообщение в...
Каратель
Эксперт С++
6610 / 4029 / 401
Записей в блоге: 1
30.07.2011, 16:08 0

Программа, которая переводит числа в слова - C++ - Ответ 1876639

30.07.2011, 16:08. Показов 10245. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Uinslou Посмотреть сообщение
Я сюда за помощью пришёл, а не за нравоучениями. Давай не будем оффтопить и вернёмся к теме.
ок, начнем с самого начала тобишь 1-го поста этой темы)

Цитата Сообщение от Uinslou Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста почему не работает.
Вы написали не работает, и даже неудосужились уточнить как не работает - ошибки компиляции или ошибки линковки или неправильная логика и как следствие неправильный результат на выходе.
Обратились за помощью, так имейте уважение и опишите проблему полностью. К тому же вы выложили в 1-м посте не программу, а лишь ее часть.

Вернуться к обсуждению:
Программа, которая переводит числа в слова C++
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
30.07.2011, 16:08
Готовые ответы и решения:

программа которая переводит введенные числа в буквенную начертанию (надо немного исправить)
Уважаемые программисты, помогите исправить программу, программа должна введенное с клавиатуры число...

Программа которая переводит из 2ой системы в 10ую
Создать программу которая переводит из двоичной системы в десятичную. P.S вообще то я знаю как...

Программа, которая переводит число из 2-й системы счисления в 16-ую
Программа, которая переводит число из 2-й системы счисления в 16-ую.

Не компилится программа, которая переводит градусы Цельсия по Фарангейту и наоборот
Это 2 моя прога, первая была простая которая выводила Hello World так что не судите если код...

13
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу, которая переводит числа с шестнадцатеричной системы в десятичную
С использованием функции hex, а также без неё.

Написать программу, которая переводит числа по основанию 8 в 4. Выполнить операцию деления
Написать программу, которая переводит числа по основанию 8 в 4. Выполнить операцию деления.

Составить рекурсивной функции, которая переводит числа из десятичной системы счисления в шестнадцатилетнюю
Составить рекурсивной функции, которая переводит числа из десятичной системы счисления в...

Программа на C++, которая переводит цветовую модель RGB в модель HSV
Всем привет! Я - начинающий программист. Мне нужна ваша помощь. Мне нужно сделать программу на C++,...

0
Новые блоги и статьи
Администрирован­­­ие Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование