|
|
Другие темы раздела | |
C++ Указатели в C++.
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337499.html Я никак не могу понять чем отличаются следующие объявления: int const * pTemp; const int * pTemp; И вот еще что не понятно: const char = "Some string" char const = "Some other string"; Еще в одном исходнике видел: int const iTemp; |
C++ файл .obj и его редактирование привет всем. пытался кое что вырезать и скомпилировать один проект (созданный не мной) ошибка компилятора: blabla.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "int __cdecl GetDDS(char *)" (?GetDynDNS@@YAHPAD@Z) в функции "void __cdecl SPass(void)" (?SPass@@YAXXZ) Может можно как-то отредактировать файл .obj ? |
C++ Идентификатор не определен разобрался :) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337480.html | C++ Написание приложениея под винду Доброй ночи. Вопрос глупый, но он есть.Прошу Вашей помощи. Научился немного писать консольный приложения, сейчас хочу начинать учится писать программульки для винды в людском виде. Вообщем с окнами и т.д. и т.п. Порыскал в инете и столкнулся с кучой инфы. Подскажите с чего лучше начать,литература или видеоуроки. И как лучше начать это дело :) Всем заранее спасибо. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337444.html |
Посоветуйте парсер kml и igc на С C++ Нужна библиотека, которая из файла igc и kml вытаскивает точки и позволяет бы работать с ними. Буду благодарен за помощь! |
C++ Ошибочки в функции
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337429.html bool dfs (int i1, int pArray,int q) { bool test; int n=10, m=12; int d1; for(int d=0; d<m; d++) { if(pArray==1) { for(int d1=0; d1<n; d1++) |
C++ Новичок или Лузер...
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337393.html Ребят, я так в скольз знаю о программировании, но хочу научиться этому тяжелому ремеслу, можете подсказать с чего начать, так сказать проще для начинающих?! |
C++ предлагаю людям класс "рекурсивный обход матрицы" для решения задач на такую тематику Друзья! Ввиду возникшей необходимости мной был написан класс "рекурсивный обход матрицы"; Теперь задачи на такую тематику будут решаться легко и просто. С меня интерфейс, с вас- мозги. Рассмотрим одну из таких задач, на её примере я покажу как надо решать такие задачи и познакомлю с терминами. Вот ей текст ... |
C++ [Матрица] Круг или квадрат?
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337379.html Доброго времени суток. Условие тут. Просьба подсказать алгоритм или выложить код с кратким описанием идеи решения. Сам довольно много думал, но ничего дельного не надумал... А задача должна быть несложной. |
C++ Visual C++ & Hello world Вот поставил Visual C++ 2005 Пишу: #include "stdafx.h" #include <iostream.h> int _tmain(int argc, _TCHAR* argv) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337362.html |
Быстрый перевод байта в вектор битов C++ Всем привет. Есть тут интересная задачка: перевести байт в вектор битов, да побыстрее. Я реализовал это дело через таблицу. Кто знает способ лучше ? public: void static CharToBits (const boost::uint8_t & InputByte, std::vector <boost::uint8_t> & OutputVector) { /*Converts input unsigned char to 8 bits.Result is in vector vect1 * MSB is OutputVector * LSB is... |
C++ Почему тормозит играаа???
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread337343.html Добрый день - решил недавно создать игрушку (третяя на моем счету)... но на этот раз игра не пошаговая - эдакое подобие бомбермена с инвентарем... Можете пожалуйста подсказать по какой причине игра может тормозить ? (Возможно проблема в алгоритме - основная часть которого в мейн функции(это цикл)- пожалуйста обратите внимание) Администрацию сайта просьба не переносить даное сообщение в... |
Каратель
|
|
30.07.2011, 16:08 | 0 |
Программа, которая переводит числа в слова - C++ - Ответ 187663930.07.2011, 16:08. Показов 10245. Ответов 13
Метки (Все метки)
Ответ
ок, начнем с самого начала тобишь 1-го поста этой темы)
Вы написали не работает, и даже неудосужились уточнить как не работает - ошибки компиляции или ошибки линковки или неправильная логика и как следствие неправильный результат на выходе. Обратились за помощью, так имейте уважение и опишите проблему полностью. К тому же вы выложили в 1-м посте не программу, а лишь ее часть. Вернуться к обсуждению: Программа, которая переводит числа в слова C++
1
|
30.07.2011, 16:08 | |
Готовые ответы и решения:
13
программа которая переводит введенные числа в буквенную начертанию (надо немного исправить) Программа которая переводит из 2ой системы в 10ую Программа, которая переводит число из 2-й системы счисления в 16-ую Не компилится программа, которая переводит градусы Цельсия по Фарангейту и наоборот |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Написать программу, которая переводит числа с шестнадцатеричной системы в десятичную Написать программу, которая переводит числа по основанию 8 в 4. Выполнить операцию деления Составить рекурсивной функции, которая переводит числа из десятичной системы счисления в шестнадцатилетнюю Программа на C++, которая переводит цветовую модель RGB в модель HSV |
Новые блоги и статьи | |||||
Администрирование Git, продвинутые техники работы с Git
InfoMaster 11.01.2025
Основы управления репозиторием
Эффективное управление Git-репозиторием требует глубокого понимания механизмов контроля доступа и инструментов администрирования. Рассмотрим ключевые аспекты. . .
|
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
|
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows
Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
|
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
|
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
|
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
|
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
|
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
|
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|